- Благодарностей
- 9 076
- Баллы
- 113
Вот что реклама животворящая делает! (с) Бриллиантовая рукаРебята спасибо за рекламу моего магазина )) Вчера было 5к почт, сегодня уже осталось 500.
Вот что реклама животворящая делает! (с) Бриллиантовая рукаРебята спасибо за рекламу моего магазина )) Вчера было 5к почт, сегодня уже осталось 500.
Должен мне доляшкуРебята спасибо за рекламу моего магазина )) Вчера было 5к почт, сегодня уже осталось 500.
А разве не "Иван Васильевич меняет профессию"?Вот что реклама животворящая делает! (с) Бриллиантовая рука
Да, точно. Как раз хотел подредактировать .А разве не "Иван Васильевич меняет профессию"?
Сам в шоке. За пол дня уже четверная нормаВот что реклама животворящая делает! (с) Бриллиантовая рука
Кто занимается проксями, за рекламой обращайтесьСам в шоке. За пол дня уже четверная норма
P.s ТС прав, сам дейтинг сайты кручу. Ни один сайт не внесет в черный список яхоу почтовик, а вот всякий mail.ru шлак спокойно. Поэтому кто крутит много аккаунтов отовариваемся у меня
Может тогда чисто женские нужны (под дейтинг чисто)? Могу разделитьКто занимается проксями, за рекламой обращайтесь
Могу купон скидочный в личку дать на 15%.Должен мне доляшку
Подскажи, а как страну поменять? Я вот вижу кубик который 116 и что с ним делать??Кто занимается проксями, за рекламой обращайтесь
Поставь 117 и будет другая страна, следующая после Италии. Это номер в выпадающем списке.Подскажи, а как страну поменять? Я вот вижу кубик который 116 и что с ним делать??
БлагодарствуюПоставь 117 и будет другая страна, следующая после Италии. Это номер в выпадающем списке.
А какие именно кубики в ней не работают?У кого пришла обнова 5.29.6.0 не устанавливайте пока, если хотите ещё поработать на шаблоне, он на ней не работает увы...
надо, а то я с c# на вы..ыЗачем c#, там 2 кубика... Надо скинуть?
надо, а то я с c# на вы..ы
Обманул - кубик один - не забудь правильно стрелки провестиСмотри ,по быстрому накидал регулярку - итого тебе нужно взять DOM страницы, потом с помощью регулярки распарсить пользователей - (?<=data-nickname=")[\w\W]*?(?="\ data-uid=") и положить в список "онлайн в чате". Вот 3 кубика)
На C# дольше...
Голосование на форуме с 28 мая по 3 июня.И, ДА.. Голос с меня!
Упсс.. Один перец, тема супер....Голосование на форуме с 28 мая по 3 июня.
В подготовке третий кубикА какие именно кубики в ней не работают?
Скинь скрин, что там в кубике делается? В подготовке там же вообще ничего нет такого....В подготовке третий кубик
Жутко благодарен за помощь в освоении, самостоятельно победил такой же кубик в парсинге (parsing.xmlz), раньше его не заметил, отпарсились пользователи которые были в шаблоне по умолчанию...Обманул - кубик один - не забудь правильно стрелки провести
Новые профили регаю в проект-мейкере у меня кубик приема почты не срабатывает, принимаю почту и активирую акк, затем запускаю проект мимо приема почты и профиль норм сохраняется.Пожалуйста подскажите проект нужно запускать в стандарт версии или проект мейкере? Стоит 5.26.00 при начальном этапе регистрации, почта яхо все указано верно, но 35e8e8fc-6acd-4025-b3c2-5c1d9eb54533 вот такой код вылезает, куда копать подскажите.
Спасибо, у меня акки получается регнуты на те почты, но самого файла акка в профиле почему то нету. И как победить рекаптчу, стоит сервис через рукаптча но не гадает он что то.Новые профили регаю в проект-мейкере у меня кубик приема почты не срабатывает, принимаю почту и активирую акк, затем запускаю проект мимо приема почты и профиль норм сохраняется.
там появилась репатча?О_оСпасибо, у меня акки получается регнуты на те почты, но самого файла акка в профиле почему то нету. И как победить рекаптчу, стоит сервис через рукаптча но не гадает он что то.
Ну сколько раз пробовал, сейчас буду заного в мейкере по шагам делать чтобы профиль сохранился, но когда при заполнении пароля почты и прочего перед нажатием создать акк нужно пройти рекаптчу)там появилась репатча?О_о
По поводу кубика почты напишу разработчикам, может, что подскажут...