4 место Как из 100р. сделать 100$ на полном автомате

• Автор темы Автор темы DaDoXa
  • Дата начала Дата начала
У меня наверное за 3 дня так и не добавили фотки, но вроде и без них работает. Хотя наверное с фотками конверсия была бы лучше

Народ зачем один сайт в хлам превращать,пално сайтов на просторах интернета.Спокойно можно 500$ иметь не напрягаясь,пример работы за два месяца на скрине.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    8,9 KB · Просмотры: 890
  • Спасибо
Реакции: Kol57 и fri-lancer
Народ зачем один сайт в хлам превращать,пално сайтов на просторах интернета.Спокойно можно 500$ иметь не напрягаясь,пример работы за два месяца на скрине.
У меня тоже есть такие сайты, но почему бы не воспользоваться ещё и этим, автор же для этого его тут и выложил

напишеш мне шаблон под другой сайт буду работать на другом, но пока шабы писать не умею сори

исток и в самом деле оказался живучий, у моих ботов в личке отбоя нету от "прилипал" ))
Напиши в личку где Yahoo мыло покупаешь. Буду весьма признателен.
Твои конверсии говорят о том, что у тебя чертовски хорошо креативы!)
http://cheap-account.ru/ru/
Вопрос такой, сколько по времени занимает модерация фото на данном сайте, нужно ли ждать её или можно и так в бой???
Обычно 1 день, сейчас может админ в отпуске:)

• Спасибо
Реакции: Animal
У меня тоже есть такие сайты, но почему бы не воспользоваться ещё и этим, автор же для этого его тут и выложил
Это ваше дело,но я бы так не делал.

напишеш мне шаблон под другой сайт буду работать на другом, но пока шабы писать не умею сори
Я тоже не сильно шарю в шаблонах,но на кубиках немного получается.К тому же есть курсы в Ютубе.

Это ваше дело,но я бы так не делал.
Я уверен на 100% что на том сайте, где вы работаете, точно так же работают ещё минимум с десяток человек, как и на этом, который выложил автор. Поэтому непонятно почему не надо работать с очередным найденным сайтом.

Я уверен на 100% что на том сайте, где вы работаете, точно так же работают ещё минимум с десяток человек, как и на этом, который выложил автор. Поэтому непонятно почему не надо работать с очередным найденным сайтом.
Я ведь написал,это ваше дело.Админ будет гайки крутить,а вы будите только врем терять )))

Элементарный пример,за неделю отжал с сайта по максимуму и пошол дальше.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    2,5 KB · Просмотры: 695
  • Спасибо
Реакции: kompas777
Я ведь написал,это ваше дело.Админ будет гайки крутить,а вы будите только врем терять )))
Так в том и дело, что время терять не надо, шаблон готовый, запустил и занимайся дальше своими делами.

Приветствую. Скажите, были ли проблемы у кого с шаблоном lovepedia.xmlz при подтверждении почты. Вот что происходит: http://prntscr.com/nwq0rd. Пробовал как на версии 5,26, так и на 5,23. Может подскажет автор DaDoXa, или одноклубци отзовитесь. Еще не совсем рублю во внутренностях. Спасибо

Приветствую. Скажите, были ли проблемы у кого с шаблоном lovepedia.xmlz при подтверждении почты. Вот что происходит: http://prntscr.com/nwq0rd. Пробовал как на версии 5,26, так и на 5,23. Может подскажет автор DaDoXa, или одноклубци отзовитесь. Еще не совсем рублю во внутренностях. Спасибо
У меня на 5.29.4 не хочет работать, причём только с яху. Я думаю это проблема именно в зенке, потому что все настройки прописаны правильно и другие почтовые сервисы работают без проблем

У меня на 5.29.4 не хочет работать, причём только с яху. Я думаю это проблема именно в зенке, потому что все настройки прописаны правильно и другие почтовые сервисы работают без проблем
Совершенно верно есть некая проблема с yahoo, у меня на 5.26.0.0 все отлично работает.

Совершенно верно есть некая проблема с yahoo, у меня на 5.26.0.0 все отлично работает.
Кстати, такая проблема может быть...если в почте не разрешен доступ с менее защищенных приложений.
Выше ссылку приводил где купить почты - с ними проблем не было.

Наверное у матёрых дейтеров креативы как у сутенёров :D

Вот видосик с почтой майл ру ---- https://yadi.sk/d/zb9kDAht63KmPg
Имею такой же с почтой от яхоо купил на http://cheap-account.ru как и советовал DaDoXa - одна и та же беда, что и на видео выше... Может у меня с железом проблема... Нет, наверное с моими руками и тыковкой, блин....:-)

• Спасибо
Реакции: Dorian_Gray
Ухх.. Все вопрос снят. Регаю на яхоо. Все получилось. Правда не знаю как. помогло после перезапуска пм... Всем спасибо..

Ответ выше. Вам нужно в двух шаблонах, в проверках количества ошибок(заменить 3 на 1). Шаблоны гулялка и чат_рассылка - смотрите выход по BAD END.
Что же вам так жалко то аккаунтов - сделайте 5 и не парьтесь!
Делаю 20 акк те же ошибки , или мне и сейчас нужно в проверках количества ошибок сделать 20 ?
06fbb04b-f28e-4136-b04d-7a383e8cd691 - Выполнение действия List Список пуст
78d66727-1d66-4151-bc02-9771359ec34e - Выполнение логического оператора If Результат: false

Делаю 20 акк те же ошибки , или мне и сейчас нужно в проверках количества ошибок сделать 20 ?
06fbb04b-f28e-4136-b04d-7a383e8cd691 - Выполнение действия List Список пуст
78d66727-1d66-4151-bc02-9771359ec34e - Выполнение логического оператора If Результат: false
Давайте разбираться - в сколько потоков вы хотите работать? Сколько потоков и попыток установлено в BAT файле?

Ставлю столько же суолько и акк т е 20
Поставьте ==18, получается, когда 18 потоков завершат работу, начнется выполнение следующего шаблона, либо поставьте > 19, что практически одно и тоже.

Поставьте ==18, получается, когда 18 потоков завершат работу, начнется выполнение следующего шаблона, либо поставьте > 19, что практически одно и тоже.
Хорошо, вечером попробуб, отпишусь о результатах

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)