У меня тоже есть такие сайты, но почему бы не воспользоваться ещё и этим, автор же для этого его тут и выложилНарод зачем один сайт в хлам превращать,пално сайтов на просторах интернета.Спокойно можно 500$ иметь не напрягаясь,пример работы за два месяца на скрине.
напишеш мне шаблон под другой сайт буду работать на другом, но пока шабы писать не умею сориНарод зачем один сайт в хлам превращать,пално сайтов на просторах интернета.Спокойно можно 500$ иметь не напрягаясь,пример работы за два месяца на скрине.
http://cheap-account.ru/ru/исток и в самом деле оказался живучий, у моих ботов в личке отбоя нету от "прилипал" ))
Напиши в личку где Yahoo мыло покупаешь. Буду весьма признателен.
Твои конверсии говорят о том, что у тебя чертовски хорошо креативы!)
Обычно 1 день, сейчас может админ в отпускеВопрос такой, сколько по времени занимает модерация фото на данном сайте, нужно ли ждать её или можно и так в бой???
Это ваше дело,но я бы так не делал.У меня тоже есть такие сайты, но почему бы не воспользоваться ещё и этим, автор же для этого его тут и выложил
Я тоже не сильно шарю в шаблонах,но на кубиках немного получается.К тому же есть курсы в Ютубе.напишеш мне шаблон под другой сайт буду работать на другом, но пока шабы писать не умею сори
Я уверен на 100% что на том сайте, где вы работаете, точно так же работают ещё минимум с десяток человек, как и на этом, который выложил автор. Поэтому непонятно почему не надо работать с очередным найденным сайтом.Это ваше дело,но я бы так не делал.
Я ведь написал,это ваше дело.Админ будет гайки крутить,а вы будите только врем терять )))Я уверен на 100% что на том сайте, где вы работаете, точно так же работают ещё минимум с десяток человек, как и на этом, который выложил автор. Поэтому непонятно почему не надо работать с очередным найденным сайтом.
Элементарный пример,за неделю отжал с сайта по максимуму и пошол дальше.Я уверен на 100% что на том сайте, где вы работаете, точно так же работают ещё минимум с десяток человек, как и на этом, который выложил автор. Поэтому непонятно почему не надо работать с очередным найденным сайтом.
Так в том и дело, что время терять не надо, шаблон готовый, запустил и занимайся дальше своими делами.Я ведь написал,это ваше дело.Админ будет гайки крутить,а вы будите только врем терять )))
Какой выхлоп в процентном соотношении с фото и без?Обычно 1 день, сейчас может админ в отпуске
Я привел стату без фото, с фото конечно намного лучше! Без процентовКакой выхлоп в процентном соотношении с фото и без?
У меня на 5.29.4 не хочет работать, причём только с яху. Я думаю это проблема именно в зенке, потому что все настройки прописаны правильно и другие почтовые сервисы работают без проблемПриветствую. Скажите, были ли проблемы у кого с шаблоном lovepedia.xmlz при подтверждении почты. Вот что происходит: http://prntscr.com/nwq0rd. Пробовал как на версии 5,26, так и на 5,23. Может подскажет автор DaDoXa, или одноклубци отзовитесь. Еще не совсем рублю во внутренностях. Спасибо
Приветствую. Скажите, были ли проблемы у кого с шаблоном lovepedia.xmlz при подтверждении почты. Вот что происходит: http://prntscr.com/nwq0rd. Пробовал как на версии 5,26, так и на 5,23. Может подскажет автор DaDoXa, или одноклубци отзовитесь. Еще не совсем рублю во внутренностях. Спасибо
Совершенно верно есть некая проблема с yahoo, у меня на 5.26.0.0 все отлично работает.У меня на 5.29.4 не хочет работать, причём только с яху. Я думаю это проблема именно в зенке, потому что все настройки прописаны правильно и другие почтовые сервисы работают без проблем
Кстати, такая проблема может быть...если в почте не разрешен доступ с менее защищенных приложений.Совершенно верно есть некая проблема с yahoo, у меня на 5.26.0.0 все отлично работает.
Какие именно? Блин у меня вообще не работает...другие почтовые сервисы работают без проблем
проверял на mail.ru и на mail.com - работают без проблемКакие именно? Блин у меня вообще не работает...
Купил по ссылке. Один перец: http://prntscr.com/nwqtap. Версия 5,26. Тыковка уже просто не варит. Что еще предпринять? Спасибо.Выше ссылку приводил где купить почты - с ними проблем не было.
Не знаю. Может ли быть ошибка.. Я пробовал на bk.ru, та же петрушка...проверял на mail.ru и на mail.com - работают без проблем
Делаю 20 акк те же ошибки , или мне и сейчас нужно в проверках количества ошибок сделать 20 ?Ответ выше. Вам нужно в двух шаблонах, в проверках количества ошибок(заменить 3 на 1). Шаблоны гулялка и чат_рассылка - смотрите выход по BAD END.
Что же вам так жалко то аккаунтов - сделайте 5 и не парьтесь!
Давайте разбираться - в сколько потоков вы хотите работать? Сколько потоков и попыток установлено в BAT файле?Делаю 20 акк те же ошибки , или мне и сейчас нужно в проверках количества ошибок сделать 20 ?
06fbb04b-f28e-4136-b04d-7a383e8cd691 - Выполнение действия List Список пуст
78d66727-1d66-4151-bc02-9771359ec34e - Выполнение логического оператора If Результат: false
Ставлю столько же суолько и акк т е 20Давайте разбираться - в сколько потоков вы хотите работать? Сколько потоков и попыток установлено в BAT файле?
Поставьте ==18, получается, когда 18 потоков завершат работу, начнется выполнение следующего шаблона, либо поставьте > 19, что практически одно и тоже.Ставлю столько же суолько и акк т е 20
Хорошо, вечером попробуб, отпишусь о результатахПоставьте ==18, получается, когда 18 потоков завершат работу, начнется выполнение следующего шаблона, либо поставьте > 19, что практически одно и тоже.