Zedx
Client
- Благодарностей
- 907
- Баллы
- 113
Странно, у меня почему-то ошибки проверки гулялки и проверки чата не хотят записываться в 3 строки по окончании работы, из-за этого не запускается следующий шаблон.В итоге логика такая - 5 акков у нас гуляют, в списке заканчивается юзеры, происходит ошибка bf0c8c9c-e3f4-4338-8e8f-60aeb215ce68 , по BAD END записывается количество ошибок, когда их становится 3, то запускается следующий шаблон.
Т.е. например имею 3 акка, запускается в 3 потока гулялка, по окончании работы каждого потока записывается значение в файл. Как закончат работу все 3 потока, то будет 3 записи в файле, на основании этой проверки запускается следующий шаблон. Вот у меня отработали с ошибкой 3 потока, значит должно быть 3 строки в файле проверки и должен запуститься следующий шаблон, но ничего он не запускается. Иду проверять файл проверки, а там всего 1 строка. Не могу найти причину такого поведения. В начале шаблона есть очистка этого значения, но все 3 потока стартуют одновременно и не могут затереть друг друга. Значит проблема у меня где-то в другом...