4 место Как из 100р. сделать 100$ на полном автомате

• Автор темы Автор темы DaDoXa
  • Дата начала Дата начала
В итоге логика такая - 5 акков у нас гуляют, в списке заканчивается юзеры, происходит ошибка bf0c8c9c-e3f4-4338-8e8f-60aeb215ce68 , по BAD END записывается количество ошибок, когда их становится 3, то запускается следующий шаблон.
Странно, у меня почему-то ошибки проверки гулялки и проверки чата не хотят записываться в 3 строки по окончании работы, из-за этого не запускается следующий шаблон.
Т.е. например имею 3 акка, запускается в 3 потока гулялка, по окончании работы каждого потока записывается значение в файл. Как закончат работу все 3 потока, то будет 3 записи в файле, на основании этой проверки запускается следующий шаблон. Вот у меня отработали с ошибкой 3 потока, значит должно быть 3 строки в файле проверки и должен запуститься следующий шаблон, но ничего он не запускается. Иду проверять файл проверки, а там всего 1 строка. Не могу найти причину такого поведения. В начале шаблона есть очистка этого значения, но все 3 потока стартуют одновременно и не могут затереть друг друга. Значит проблема у меня где-то в другом...

Странно, у меня почему-то ошибки проверки гулялки и проверки чата не хотят записываться в 3 строки по окончании работы, из-за этого не запускается следующий шаблон.
Т.е. например имею 3 акка, запускается в 3 потока гулялка, по окончании работы каждого потока записывается значение в файл. Как закончат работу все 3 потока, то будет 3 записи в файле, на основании этой проверки запускается следующий шаблон. Вот у меня отработали с ошибкой 3 потока, значит должно быть 3 строки в файле проверки и должен запуститься следующий шаблон, но ничего он не запускается. Иду проверять файл проверки, а там всего 1 строка. Не могу найти причину такого поведения. В начале шаблона есть очистка этого значения, но все 3 потока стартуют одновременно и не могут затереть друг друга. Значит проблема у меня где-то в другом...
Интересная проблема..попробуйте в BAD END добавить счетчик с выводом в лог
А какое количество повторений у вас стоит?

• Спасибо
Реакции: Serg0110
На одном тест делаю, те один
Ответ выше. Вам нужно в двух шаблонах, в проверках количества ошибок(заменить 3 на 1). Шаблоны гулялка и чат_рассылка - смотрите выход по BAD END.
Что же вам так жалко то аккаунтов - сделайте 5 и не парьтесь!

• Спасибо
Реакции: tyssin
Интересная проблема..попробуйте в BAD END добавить счетчик с выводом в лог
А какое количество повторений у вас стоит?
Вычислил, что в файл проверки новое значение записывается не на следующей строке, а перезаписывает уже существующую строку, получается что создаётся не 3 строки, а 3 записи на одной строке, поэтому и не работает. Похоже какая-то глючная версия зенки
IBaWWQ2

Кто удачно Yahoo регает на SMS Activate? Отпишитесь.
А то у меня смс с кодом не приходят...

Прокси пользуйся, плюс бывает смс более 3 минут приходит
Похоже Yohoo с КиевСтаром не очень хорошо дружит. По крайней мере ни одной смс с кодом так и не получил.

При добавлении учеток нужно ли чистить текстовики url_users разослано в чат разосланно в сообщения?
Зависит от того, хочешь ли ты повторно отправлять данному юзеру.

• Спасибо
Реакции: tyssin
Зависит от того, хочешь ли ты повторно отправлять данному юзеру.
А если в работе 5 аккаунтов, то каждый аккаунт использует свой список юзеров которым отправлены сообщения, или список общий для всех? Т.е. например 1й аккаунт отправил сообщения 10 юзерам и записал их в список, начинает работать второй аккаунт и он получается уже этим юзерам сообщения тоже не отправит?

А если в работе 5 аккаунтов, то каждый аккаунт использует свой список юзеров которым отправлены сообщения, или список общий для всех? Т.е. например 1й аккаунт отправил сообщения 10 юзерам и записал их в список, начинает работать второй аккаунт и он получается уже этим юзерам сообщения тоже не отправит?
Совершенно верно, если сообщение отправлено 1 аккаунтом, второй акк уже не отправит этому пользователю.

Совершенно верно, если сообщение отправлено 1 аккаунтом, второй акк уже не отправит этому пользователю.
Получается теряется много траффика. Буду допиливать тогда :-)

Такие источников как этот lovepedia десятки тысяч. Надо обязательно всей толпой залезть туда :D Шас вы убьете этот источник, но там даже после этого можно будет работать.

Такие источников как этот lovepedia десятки тысяч. Надо обязательно всей толпой залезть туда :D Шас вы убьете этот источник, но там даже после этого можно будет работать.
Просьба со всеми поделиться хотя бы 100-ю:)

• Спасибо
Реакции: Animal
Кто удачно регает Yahoo мыло - отпишитесь. Не жмитесь)

Кто удачно регает Yahoo мыло - отпишитесь. Не жмитесь)
Для тестов шаблона зарегал один с третьей попытки, пока остановился... imho, все дело в проксях - пользовал из публичных ...

Для тестов шаблона зарегал один с третьей попытки, пока остановился... imho, все дело в проксях - пользовал из публичных ...
Я даже сейчас работаю без проксей!
Запустил шаб на 1,5 дня вот результат -
127 72 9 7% $ 248.8 $ 31.59

• Спасибо
Реакции: kompas777
Я даже сейчас работаю без проксей!
Запустил шаб на 1,5 дня вот результат -
127 72 9 7% $ 248.8 $ 31.59
черт o_O мотивируешь! :am:
под гугл переделаю шаблон чтоли, яху-почты трудно достаются, только время теряешь на активацию...

черт o_O мотивируешь! :am:
под гугл переделаю шаблон чтоли, яху-почты трудно достаются, только время теряешь на активацию...
Думал, что тему выкину и умрет! А нифига, то ли не верит народ, то ли что.... Буду дальше крутить на лайте! Купи почты, стоят 2,9... емае - время - деньги

• Спасибо
Реакции: Animal
Думал, что тему выкину и умрет! А нифига, то ли не верит народ, то ли что.... Буду дальше крутить на лайте! Купи почты, стоят 2,9... емае - время - деньги
исток и в самом деле оказался живучий, у моих ботов в личке отбоя нету от "прилипал" ))
Напиши в личку где Yahoo мыло покупаешь. Буду весьма признателен.
Твои конверсии говорят о том, что у тебя чертовски хорошо креативы!)

И еще вопрос. Сколько твой шаб за сутки хомяков обрабатывает?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)