4 место Как из 100р. сделать 100$ на полном автомате

• Автор темы Автор темы DaDoXa
  • Дата начала Дата начала
  • Спасибо
Реакции: dsertr21
  • Спасибо
Реакции: dsertr21
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan
Вот что реклама животворящая делает! (с) Бриллиантовая рука :-)
Сам в шоке. За пол дня уже четверная норма :D
screenshot_1.png
P.s ТС прав, сам дейтинг сайты кручу. Ни один сайт не внесет в черный список яхоу почтовик, а вот всякий mail.ru шлак спокойно. Поэтому кто крутит много аккаунтов отовариваемся у меня :D

• Спасибо
Реакции: dsertr21 и Animal
Сам в шоке. За пол дня уже четверная норма :D
screenshot_1.png
P.s ТС прав, сам дейтинг сайты кручу. Ни один сайт не внесет в черный список яхоу почтовик, а вот всякий mail.ru шлак спокойно. Поэтому кто крутит много аккаунтов отовариваемся у меня :D
Кто занимается проксями, за рекламой обращайтесь :)

Подскажи, а как страну поменять? Я вот вижу кубик который 116 и что с ним делать??
Поставь 117 и будет другая страна, следующая после Италии. Это номер в выпадающем списке.

таки, у меня чатилка (chat_rasss) не работает в v.5.18, там кубик парсинга, а его только в v.5.22 ввели, сижу переписываю под c#

У кого пришла обнова 5.29.6.0 не устанавливайте пока, если хотите ещё поработать на шаблоне, он на ней не работает увы...
А какие именно кубики в ней не работают?

Зачем c#, там 2 кубика... Надо скинуть?

• Спасибо
Реакции: kompas777
Смотри ,по быстрому накидал регулярку - итого тебе нужно взять DOM страницы, потом с помощью регулярки распарсить пользователей - (?<=data-nickname=")[\w\W]*?(?="\ data-uid=") и положить в список "онлайн в чате". Вот 3 кубика)
На C# дольше...

• Спасибо
надо, а то я с c# на вы..ы :(
Смотри ,по быстрому накидал регулярку - итого тебе нужно взять DOM страницы, потом с помощью регулярки распарсить пользователей - (?<=data-nickname=")[\w\W]*?(?="\ data-uid=") и положить в список "онлайн в чате". Вот 3 кубика)
На C# дольше...
Обманул - кубик один - не забудь правильно стрелки провести
upload_2019-6-4_0-26-34.png

• Спасибо
Приветствую. Дорогие мои, знаю в наших кругах не принято, но все же... Выпил я бургундского и пришло понимание что необходимо работать... и так захотелось много.. ну.. заработать .. Но тут сломалась зарабатывалка........ то бишь шаблон гулялки.. Или же у меня, как всегда, сломалось понимание вещей! Короче не хочет работать, после запуска бада podgotovkagul.xmlz, шаблон мать его гулялки...
В ПМ вот такая печаль: http://prntscr.com/nx8a5d, хотя спарсились все в онлайн, и они в файле url_users.txt (или не туда свои очи впялил?)
возможно, из за залитых бульб :) не вижу истины, так сказать.. Помогите, братья по оружию...
P.S. какашками не закидывайте, завтра исправлюсь.... Но только в плане трезвости. Короче если кто поможет, спасибо. Нет, так возможно сам разберусь завтра.. в любом случае мне здесь, с ВАМИ хорошо. Всем всего ночного...

И, ДА.. Голос с меня!

Обманул - кубик один - не забудь правильно стрелки провести
Жутко благодарен за помощь в освоении, самостоятельно победил такой же кубик в парсинге (parsing.xmlz), раньше его не заметил, отпарсились пользователи которые были в шаблоне по умолчанию...
Берем DOM, парсим тех кто в онлайне регулярка: (?<=</div><a\ href=")http.*?/(?=")

Пожалуйста подскажите проект нужно запускать в стандарт версии или проект мейкере? Стоит 5.26.00 при начальном этапе регистрации, почта яхо все указано верно, но 35e8e8fc-6acd-4025-b3c2-5c1d9eb54533 вот такой код вылезает, куда копать подскажите.

Пожалуйста подскажите проект нужно запускать в стандарт версии или проект мейкере? Стоит 5.26.00 при начальном этапе регистрации, почта яхо все указано верно, но 35e8e8fc-6acd-4025-b3c2-5c1d9eb54533 вот такой код вылезает, куда копать подскажите.
Новые профили регаю в проект-мейкере у меня кубик приема почты не срабатывает, принимаю почту и активирую акк, затем запускаю проект мимо приема почты и профиль норм сохраняется.

Новые профили регаю в проект-мейкере у меня кубик приема почты не срабатывает, принимаю почту и активирую акк, затем запускаю проект мимо приема почты и профиль норм сохраняется.
Спасибо, у меня акки получается регнуты на те почты, но самого файла акка в профиле почему то нету. И как победить рекаптчу, стоит сервис через рукаптча но не гадает он что то.

Спасибо, у меня акки получается регнуты на те почты, но самого файла акка в профиле почему то нету. И как победить рекаптчу, стоит сервис через рукаптча но не гадает он что то.
там появилась репатча?О_о
По поводу кубика почты напишу разработчикам, может, что подскажут...

там появилась репатча?О_о
По поводу кубика почты напишу разработчикам, может, что подскажут...
Ну сколько раз пробовал, сейчас буду заного в мейкере по шагам делать чтобы профиль сохранился, но когда при заполнении пароля почты и прочего перед нажатием создать акк нужно пройти рекаптчу)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)