- Благодарностей
- 9 078
- Баллы
- 113
Отправил.Отправьте, пожалуйста, и мне
Отправил.Отправьте, пожалуйста, и мне
тоже хочу попробовать демо тестПопробуйте тестовую версию 2.2.5.0 - там эти моменты с рекламой исправлялись.
Можно мне тожеПопробуйте тестовую версию 2.2.5.0 - там эти моменты с рекламой исправлялись.
cd c:\Program Files\Microvirt\MEmu\
memuc -i 0 execcmd pm hide com.microvirt.launcher2
Сразу облегчу путь для новичков. Как и куда вставлять команду))Выполняете команду :
И потом ставите лаунчер, который прикрепил к месаге (именно эта версия работает норм с андроидом 5+) или любой другой.C#:cd c:\Program Files\Microvirt\MEmu\ memuc -i 0 execcmd pm hide com.microvirt.launcher2
На каждый новый созданный эмулятор нужно выполнять команду и ставить этот лаунчер, верно?Выполняете команду :
И потом ставите лаунчер, который прикрепил к месаге (именно эта версия работает норм с андроидом 5+) или любой другой.C#:cd c:\Program Files\Microvirt\MEmu\ memuc -i 0 execcmd pm hide com.microvirt.launcher2
выходит, что нету смысла накатывать лаучер @frion-seo?Ну и важно отметить, что в версии 2.2.5.0 реклама в Memu Launcher так же отображается как и в предыдущей версии
Это зависит какая версия MeMu стоит. Я обновил эмулятор и реклама появилась, а до этого ее не было(версия MeMu была 7.1.6)Ну и важно отметить, что в версии 2.2.5.0 реклама в Memu Launcher так же отображается как и в предыдущей версии
По ссылке в инструкции качается более новая версия. Спасибо за пояснение.(версия MeMu была 7.1.6)
В нём рекламу не заметил, но на него не накатываются приложения с apk файловвыходит, что нету смысла накатывать лаучер @frion-seo?
в 7.1.6?В нём рекламу не заметил, но на него не накатываются приложения с apk файлов
у меня все ок . Прилы не появляются на рабочем столе , они все тутПочему-то прилы не ставятся на NovaLauncher. В дефолтном лаунчере MeMu ставились через apk файлы, а сейчас экшн установки в pm отрабатывает без ошибки но приложения не появляются
Можно тест?Попробуйте тестовую версию 2.2.5.0 - там эти моменты с рекламой исправлялись.
Спасибо большое!у меня все ок . Прилы не появляются на рабочем столе , они все тут Посмотреть вложение 90068
или можно еще лаунчер Hola юзать (апк прикрепил )
Посмотреть вложение 90080
adb shell psСпасибо большое!
Буду прыгать от счастья если подскажешь как получить список приложений запущенных в моменте)
Доброго. Можно опробовать новую версию?Отправил в личку.
Отправил в личку.Доброго. Можно опробовать новую версию?
а мне можноОтправил в личку.
Отправил в личку.Оправьте тоже, пожалуйста ссылку. И если можно кратко - какие новшества кроме закрытия рекламок?
Приветствую. Можно мне тоже свежую версиюОтправил в личку.