Как заработать на YouTube и чем может помочь Zennoposter

Добрый день. Есть ключевые слова, есть уникальные авторские видео. Но подскажите каким софтом или зенкой вы заливаете видео на ютуб? Заранее спасибо.

Сейчас я экспериментирую с серыми каналами. там много заливается - это зенно делает, а на белых каналах по паре видео в неделю - руками

Сейчас я экспериментирую с серыми каналами. там много заливается - это зенно делает, а на белых каналах по паре видео в неделю - руками
можешь дать шаблон для заливания видео на канал? я сделал только он не пашет

можешь дать шаблон для заливания видео на канал? я сделал только он не пашет
может спросите лучше, что не так с вашем шаблоном, что именно не работает, лучше самому раз сделать, а не клянчить у других

• Спасибо
Реакции: Oleg1987
есть вот такой, делал на коленке, шаблон весь на костылях, но нужная вам часть, касающаяся аплоада работает

Вложения

• Спасибо
Реакции: SilverSun и moher
Протестировал шаблоны, столкнулся с одной не большой проблемой: пароли берутся из файла-таблицы, в качестве разделителя столбцов используется двоеточие (логин:пароль). Из-за этого, иногда пароль (если в нём есть двоеточие) обрезается и такой аккаунт становится не рабочим. Пример: ВасяПупкин:123:qwerty получается: ВасяПупкин:123
Что подскажите?

P.S.
В общем, сделал так: вместо таблицы теперь использую список, пришлось добавить пару экшенов.

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
1) Получаю строку логин:пароль - ложу в переменную Login_pass;
2) Экшеном "обработка текста" парсю логин регуляркой .+?(?=:-) ложу в переменную Login
3) Экшеном "обработка текста" парсю пароль регуляркой (?<=:-).* ложу в переменную Pass

Вот так вроде работает как надо.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Belwin и zdorovo
Запустил уникальный сервис коротких ссылок http://GloURL.ru который позволяет при переходе по ссылке, вставлять Вашу рекламу! Сервис бесплатный!

Тема отлично подходит для дополнительной монетизации Ютуб канала, если Вы используете ссылки в описании. Так же подойдет для "ленивого" метода, причем можно не только искать видео без описания, а предлагать и тем, у кого уже есть ссылки в описании переделать на Ваши, например за небольшую сумму.

Применений масса, в том числе для ютуба. Пользуйтесь

Есть Api - http://glourl.ru/api-about.php

• Спасибо
Реакции: Helga и Astraport
не знаешь, в одноклассниках и фейсбуке так же как и вконтакте видео показывается без рекламы?

Здравствуйте, может кто знает ответ на вопрос! Вот я например видео установлю на свой сайт и буду его крутить ботом - полностью каждый раз бот будет просматривать мое видео. Бот на моем сайте будет без прокси работать. Поймет ли Ютуб что я видео накручиваю? И поймет ли Ютуб что просмотры идут с одного ip. Прошу прощения, если не в тему.

Да, и просмотры будут считаться?

не знаешь, в одноклассниках и фейсбуке так же как и вконтакте видео показывается без рекламы?
Подскажу за nibiruanchild. В одноклассниках точно будет показываться без рекламы, у них вообще после того как встраиваешь видео, поверх плеера youtube встаеют свой плеер со своей рекламой. А вот просмотры учитываться, но и то лишь часть и в первые несколько часов. Потом youtube почему-то их перестает засчитывать. А вот про фейсбук сказать ничего не могу, может nibiruanchild знает.

в фейсбуке ютубовская реклама показывается, на счет просмотров незнаю

c
в фейсбуке ютубовская реклама показывается, на счет просмотров незнаю
спасибо, знаешь еще какие нибудь соц сети, где при встраивании, показывается реклама от ютуб?

нет не знаю, кроме OK VK и FB не знаю.. соц сетей то куча

что мешает проверить на тестовом видео? Залить, сделать пост в соцсетях и самому пару раз посмотреть видео из разных источников? Если реклама в ФБ показывается, то логично, что просмотры должны засчитываться, хотя гарантировать не могу - не люблю ФБ, хотя и ВК чет начали из себя богов строить, как показывают последние общения с ТП

не надо, это долго и муторно и зеннопостер для продвижения в гугл особо и не нужен
Вот тут я не согласен..... Можно добыть очень много ссылок с профилей форумов и блогов, у меня есть живой пример продвижения белого проекта в гугле по очень даже конкурентным запросам

Вот тут я не согласен..... Можно добыть очень много ссылок с профилей форумов и блогов, у меня есть живой пример продвижения белого проекта в гугле по очень даже конкурентным запросам
Проекта, это в смысле youtube канала или речь идет о сайте?

Я лично не вижу большой разницы)

• Спасибо
Реакции: Belwin
Я лично не вижу большой разницы)
Подскажите, в случае с youtube каналом помимо размещения ссылок на те видео которые нужно продвинуть, стоит ли размещать еще ссылки на сам канал?

В любом случае от этого хуже не будет)

• Спасибо
Реакции: Belwin
С запуском сервисов QwertyURL и GloURL пришла в голову идея по модернизации метода лентяя:

Основная идея - это метод, название которому положил курс Трегубова "Метод Лентяя (ютуб денежный генератор)", после чего он часто встречался в других курсах под новым соусом, типа "баннерный миллионер итп

Суть курса "Метод Лентяя (ютуб денежный генератор)" - ищем на ютубе видео с большим числом просмотров, но без описания и предлагаем автору разместить вашу партнерскую ссылку, а заработок с нее пополам.
Суть баннерного миллионера аналогична, делаем баннер с вашей партнеркой и предлагаем различным сайтам разместить его бесплатно на месяц, мол узнать какая конверсия, а если будут продажи, то 50/50 с админами сайта.

Минус в том, что про партнерки давно все знают, а кто не знает, тот может погуглить вашу идею и дойти своим умом, что они могут разместить свою партнерскую ссылку и с вами не делиться.

Моя модификация состоит в том, что вы пишите бесплатный мини-мануал по заработку, или статью в своем блоге, или размещаете свою статью на чужом блоге за деньги или через miralinks, в статье кратко рассказываете про сервис QwertyURL (если не знаете, что это, то можете почитать тутhttp://qwertyurl.ru/manual.php), но в текст добавляете свою партнерскую ссылку на QwertyPay (рефка).

Фишка в том, что партнерка там многоуровневая, то есть не нужно просить размещать Вашу партнерскую ссылку, автор видео или сайта может размещать свои реф ссылки, но Вы будете получать процент с его продаж. То есть надо научить автора пользоваться зарабатывать на QwertyURL, подсунув свою рефку и зарабатывая на чужих продажах.

Особенность отбора каналов / сайтов / пабликов
В случае с изначальной идеей подходят почти любые темы и форматы сайтов и видео, но у них будет не очень большая CTR и там предлагается брать массовостью трафика. В нашем случае подойдет не любой источник трафика, а тот, который уже что-то рекламирует и пихает ссылки.
Например в случае с ютубом - обзорщики игр или софта, которые свои реф ссылки на серваки или на продажник игры/софта могут упаковать еще и QwertyURL.
В случае с сайтами лучше брать варезники, сайты со скачиванием игр, аудиокниг, софта итп, которые обычно зарабатывают копейки на партнерках файлопомоек, с которых скачивается файл, а вы предложите им доп заработок.
В случае с пабликами можно поискать тех, кто постит например курсы по заработку со ссылками на скачивание или со своими реф ссылками на продажники (тут нужно брать тех, кто юзает глопарт и вероятно еще не зареган в квертипее)

Плюсы метода:
- автору нет большого смысла отказывать заработать больше на том, что он и так делает (а он уже зарабатывает на ссылках)
- автору не нужно верить вам, что вы с ним поделитесь, как предлагается в оригинальном "ленивом методе"
- на такое могут пойти даже достаточно крупные варезники или видеообзорщики, не обязательно отбирать малоизвестные сайты и каналы, на которых не так много трафика
- если вы найдете всего одного автора, то он может заменить ВСЕ ссылки на сайте, канале, паблике итп на ссылки qwertyurl и принести неплохой трафик себе и реферальную прибыль вам.

• Спасибо
Реакции: nina.20
smile5.gif
G943Ro

allsociall собирает только 25 групп у меня. В чем причина?

Подскажите, где брать ключи под ютуб? Или вы с поисковиков анализируете. У меня есть кейколлектор

Имеешь такой инструмент и думаешь где брать ключи?)))

Процентов на 80%

• Спасибо
Реакции: Dexio

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)