Dexio
Client
- Благодарностей
- 220
- Баллы
- 63
А как динамику и позиции потом по каждому ключу отслеживать?Процентов на 80%
А как динамику и позиции потом по каждому ключу отслеживать?Процентов на 80%
реальноДрузья, подскажите - реально ли настроить шаблон, чтобы Зенка брала фотки и описания с сайта, чтобы в автоматическом режиме клевать вот такие ролики:
https://animoto.com/play/rShoRRIgVdNPr8Rbc0p0CQ
Сделал вручную, но их надо много и хотелось бы автоматизации)
не очень сложно, просто опыт нужен, стандартнымиа насколько сложно?)
а что именно накрылось?Похоже накрылась тема с ютубом
Это еще ладно, проблема сейчас в другом. Вчера Вконтакт вернул свой плеер который проигрывается поверх ютуб видео (как в ОД). Теперь пользователи не могут перейти из ВК по аннотациям, оверлеям и подсказкам. Они просто не активны. Вот это действительно проблема. Теперь не направишь их на канал (чтобы подписались и поставили лайки), не на партнерки. Ладно хоть пока что ВК все еще подхватывает ссылки из описания у видео ютуба. Может кто-нибудь знает как обойти плеер в ВК?Я про весьма противоречивые новости о том, что размещение каналов на ютуб - будет платным. С конца октября.
1. Пользователь может заплатить и будет свободен от просмотра рекламы
2. Создатель канала может заплатить - и сможет его монетезировать. Продавать пользователям свой видео-контент.
А если ни пользователь, ни Создатель канала не заплатит?Я про весьма противоречивые новости о том, что размещение каналов на ютуб - будет платным. С конца октября.
1. Пользователь может заплатить и будет свободен от просмотра рекламы
2. Создатель канала может заплатить - и сможет его монетезировать. Продавать пользователям свой видео-контент.
Вот это кидок, а как же посевы сейчас делают. Вк походу свой видос развивать будет и обрезал все хвосты. #ненавижувк.Это еще ладно, проблема сейчас в другом. Вчера Вконтакт вернул свой плеер который проигрывается поверх ютуб видео (как в ОД). Теперь пользователи не могут перейти из ВК по аннотациям, оверлеям и подсказкам. Они просто не активны.
ну просмотры ещё считаются на ютубВот это кидок, а как же посевы сейчас делают. Вк походу свой видос развивать будет и обрезал все хвосты. #ненавижувк.
рекламу они и так не показывали) но теперь свою крутят, жутко не удобная у вк рекламаА в ютубе знают об этом? То есть стримить они с ютуба будут, а рекламу свою откручивать ?
да все так делают, ты ток проснулся? )А в ютубе знают об этом? То есть стримить они с ютуба будут, а рекламу свою откручивать ?
Вот только учитываются они теперь не полностью, где-то 50-70% от полученных в вк.ну просмотры ещё считаются на ютуб
запретить встраивание ролика.Кто-нибудь знает как опубликовать видео так чтобы оно отображалось подобным образом, в виде превью с ссылкой. А не как видео, которое можно воспроизвести. То есть так как оно отображается во время публикации:
Как нужно изменить урл, чтобы оно опубликовалось как на изображении? Я вот помню, что как-то можно, но вот как?
перед ссылкой на видеоКто-нибудь знает как опубликовать видео так чтобы оно отображалось подобным образом, в виде превью с ссылкой. А не как видео, которое можно воспроизвести. То есть так как оно отображается во время публикации:
Как нужно изменить урл, чтобы оно опубликовалось как на изображении? Я вот помню, что как-то можно, но вот как?
http://m.youtube.com/watch?v=hytxGiW4mw4
спасибо, я другой метод находил, но этот лучшесоривот так делай перед каждой ссылкой на твои видео и будет сразу же перенаправление на YouTube без всяких препятствийКод:http://m.youtube.com/watch?v=hytxGiW4mw4
тема умерлаКак успехи с продвижением каналов ? Что изменилось в плане заработка с момента написания этого поста?
Дак там шаблон писать нечего. экшн изменяющий текст. в нем ссылка на переменную. середина эта "watch?v=" и опять ссыль на переменную где будет набор чисел и букв сген-ый экшеном "рандом"..... ну в общем посмотри там над твоим вопросом пост. там подробнее некуда...случаем шаблона для рандомизации ссылок ютубовских нет? Буду очень признателен