Как заработать на YouTube и чем может помочь Zennoposter

В поисковиках по Кейлалектору , а вот как по Ютубу не знаю

Друзья, подскажите - реально ли настроить шаблон, чтобы Зенка брала фотки и описания с сайта, чтобы в автоматическом режиме клевать вот такие ролики:
https://animoto.com/play/rShoRRIgVdNPr8Rbc0p0CQ
Сделал вручную, но их надо много и хотелось бы автоматизации)

Последнее редактирование:
Друзья, подскажите - реально ли настроить шаблон, чтобы Зенка брала фотки и описания с сайта, чтобы в автоматическом режиме клевать вот такие ролики:
https://animoto.com/play/rShoRRIgVdNPr8Rbc0p0CQ
Сделал вручную, но их надо много и хотелось бы автоматизации)
реально

Похоже накрылась тема с ютубом :(

Я про весьма противоречивые новости о том, что размещение каналов на ютуб - будет платным. С конца октября.
1. Пользователь может заплатить и будет свободен от просмотра рекламы
2. Создатель канала может заплатить - и сможет его монетезировать. Продавать пользователям свой видео-контент.

Я про весьма противоречивые новости о том, что размещение каналов на ютуб - будет платным. С конца октября.
2. Создатель канала может заплатить - и сможет его монетезировать. Продавать пользователям свой видео-контент.
Это еще ладно, проблема сейчас в другом. Вчера Вконтакт вернул свой плеер который проигрывается поверх ютуб видео (как в ОД). Теперь пользователи не могут перейти из ВК по аннотациям, оверлеям и подсказкам. Они просто не активны. Вот это действительно проблема. Теперь не направишь их на канал (чтобы подписались и поставили лайки), не на партнерки. Ладно хоть пока что ВК все еще подхватывает ссылки из описания у видео ютуба. Может кто-нибудь знает как обойти плеер в ВК?

Кто-нибудь знает как опубликовать видео так чтобы оно отображалось подобным образом, в виде превью с ссылкой. А не как видео, которое можно воспроизвести. То есть так как оно отображается во время публикации:

4080y8C9O464P3k6.png

Как нужно изменить урл, чтобы оно опубликовалось как на изображении? Я вот помню, что как-то можно, но вот как?

Я так думаю, что более актуальными становятся vimeo, cloub и что-то типа рутуба.

Есть смысл покупать авторег акки, вместо обычных, с фейка? Просто авторег как-то надежнее, и служить будут дольше, нет?

А если ни пользователь, ни Создатель канала не заплатит?

Это еще ладно, проблема сейчас в другом. Вчера Вконтакт вернул свой плеер который проигрывается поверх ютуб видео (как в ОД). Теперь пользователи не могут перейти из ВК по аннотациям, оверлеям и подсказкам. Они просто не активны.
Вот это кидок, а как же посевы сейчас делают. Вк походу свой видос развивать будет и обрезал все хвосты. #ненавижувк.

А в ютубе знают об этом? То есть стримить они с ютуба будут, а рекламу свою откручивать :) ?

да я вк видосы никогда и не смотрел. Вообще у меня на компе кроме зенно по соц. сетям никто не лазает :)

У меня у одного теперь все аккаунты стали уходят в заморозку из видео с youtube?

Кто-нибудь знает как опубликовать видео так чтобы оно отображалось подобным образом, в виде превью с ссылкой. А не как видео, которое можно воспроизвести. То есть так как оно отображается во время публикации:

4080y8C9O464P3k6.png

Как нужно изменить урл, чтобы оно опубликовалось как на изображении? Я вот помню, что как-то можно, но вот как?
запретить встраивание ролика.

4080y8C9O464P3k6.png

перед ссылкой на видео
поставь вот так
и увидишь то что тебе нужно в ВК

сори
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
http://m.youtube.com/watch?v=hytxGiW4mw4
вот так делай перед каждой ссылкой на твои видео и будет сразу же перенаправление на YouTube без всяких препятствий

сори
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
http://m.youtube.com/watch?v=hytxGiW4mw4
вот так делай перед каждой ссылкой на твои видео и будет сразу же перенаправление на YouTube без всяких препятствий
спасибо, я другой метод находил, но этот лучше

случаем шаблона для рандомизации ссылок ютубовских нет? Буду очень признателен

Как успехи с продвижением каналов ? Что изменилось в плане заработка с момента написания этого поста?

случаем шаблона для рандомизации ссылок ютубовских нет? Буду очень признателен
Дак там шаблон писать нечего. экшн изменяющий текст. в нем ссылка на переменную. середина эта "watch?v=" и опять ссыль на переменную где будет набор чисел и букв сген-ый экшеном "рандом"..... ну в общем посмотри там над твоим вопросом пост. там подробнее некуда...

• Спасибо
Реакции: varnak

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)