- Благодарностей
- 236
- Баллы
- 43
Нравится тема? Проголосуй за нее на конкурсе! - http://zennolab.com/discussion/threads/golosovanie.19934/
можешь дать шаблон для заливания видео на канал? я сделал только он не пашетСейчас я экспериментирую с серыми каналами. там много заливается - это зенно делает, а на белых каналах по паре видео в неделю - руками
может спросите лучше, что не так с вашем шаблоном, что именно не работает, лучше самому раз сделать, а не клянчить у другихможешь дать шаблон для заливания видео на канал? я сделал только он не пашет
спасибоесть вот такой, делал на коленке, шаблон весь на костылях, но нужная вам часть, касающаяся аплоада работает
1) Получаю строку логин:пароль - ложу в переменную Login_pass;
2) Экшеном "обработка текста" парсю логин регуляркой .+?(?=:-) ложу в переменную Login
3) Экшеном "обработка текста" парсю пароль регуляркой (?<=:-).* ложу в переменную Pass
не знаешь, в одноклассниках и фейсбуке так же как и вконтакте видео показывается без рекламы?Сейчас я экспериментирую с серыми каналами. там много заливается - это зенно делает, а на белых каналах по паре видео в неделю - руками
Подскажу за nibiruanchild. В одноклассниках точно будет показываться без рекламы, у них вообще после того как встраиваешь видео, поверх плеера youtube встаеют свой плеер со своей рекламой. А вот просмотры учитываться, но и то лишь часть и в первые несколько часов. Потом youtube почему-то их перестает засчитывать. А вот про фейсбук сказать ничего не могу, может nibiruanchild знает.не знаешь, в одноклассниках и фейсбуке так же как и вконтакте видео показывается без рекламы?
спасибо, знаешь еще какие нибудь соц сети, где при встраивании, показывается реклама от ютуб?в фейсбуке ютубовская реклама показывается, на счет просмотров незнаю
Вот тут я не согласен..... Можно добыть очень много ссылок с профилей форумов и блогов, у меня есть живой пример продвижения белого проекта в гугле по очень даже конкурентным запросамне надо, это долго и муторно и зеннопостер для продвижения в гугл особо и не нужен
Проекта, это в смысле youtube канала или речь идет о сайте?Вот тут я не согласен..... Можно добыть очень много ссылок с профилей форумов и блогов, у меня есть живой пример продвижения белого проекта в гугле по очень даже конкурентным запросам
Подскажите, в случае с youtube каналом помимо размещения ссылок на те видео которые нужно продвинуть, стоит ли размещать еще ссылки на сам канал?Я лично не вижу большой разницы)
Имеешь такой инструмент и думаешь где брать ключи?)))