Кнопка Стоп активна только когда идет загрузка страницы. Кнопка Назад - если в браузере был переход с предыдущей страницы. Кнопка Вперед активна всегда.Как сделать активными кнопки "стоп", "вперед", "назад", которые слева от адресной строки?
Все... выключай)))У меня они всегда неактивны и некликабельны.
Попробуйте панели сбросить. Настройки программы>Отладка>Сбросить док-панелиУ меня они всегда неактивны и некликабельны.
Так вы про инстанс при выполнении... Поскольку все действия в шаблоне запрограммированны, то эти опции недоступны.Я понял, вы говорите про ПМ, а я про браузер в постере. Зачем там кнопки, если они неактивны?
А зачем они вообще там сделаны? Если их никак не использовать, в чем суть их присутствия?Так вы про инстанс при выполнении... Поскольку все действия в шаблоне запрограммированны, то эти опции недоступны.
Это не самописный браузер. Таков контрол, я так понимаю.А зачем они вообще там сделаны? Если их никак не использовать, в чем суть их присутствия?
Так вы про инстанс при выполнении... Поскольку все действия в шаблоне запрограммированны, то эти опции недоступны.
Разлочить инстанс на определенное время можно из кода методом WaitForUserAction - https://help.zennolab.com/en/v5/zen...CommandCenter.Instance~WaitForUserAction.htmlУ меня вот есть полуавтоматические шаблоны, которые полностью автоматизировать нельзя, мне бы это кнопки пригодились.