кнопки управления браузером

• Автор темы Автор темы maxxZEN
  • Дата начала Дата начала

maxxZEN

Client
Реакции
115
Баллы
43
Как сделать активными кнопки "стоп", "вперед", "назад", которые слева от адресной строки?

Как сделать активными кнопки "стоп", "вперед", "назад", которые слева от адресной строки?
Кнопка Стоп активна только когда идет загрузка страницы. Кнопка Назад - если в браузере был переход с предыдущей страницы. Кнопка Вперед активна всегда.

У меня они всегда неактивны и некликабельны.

Я понял, вы говорите про ПМ, а я про браузер в постере. Зачем там кнопки, если они неактивны?

Я понял, вы говорите про ПМ, а я про браузер в постере. Зачем там кнопки, если они неактивны?
Так вы про инстанс при выполнении... Поскольку все действия в шаблоне запрограммированны, то эти опции недоступны.

Так вы про инстанс при выполнении... Поскольку все действия в шаблоне запрограммированны, то эти опции недоступны.
А зачем они вообще там сделаны? Если их никак не использовать, в чем суть их присутствия?

У меня вот есть полуавтоматические шаблоны, которые полностью автоматизировать нельзя, мне бы это кнопки пригодились.

У меня вот есть полуавтоматические шаблоны, которые полностью автоматизировать нельзя, мне бы это кнопки пригодились.
Разлочить инстанс на определенное время можно из кода методом WaitForUserAction - https://help.zennolab.com/en/v5/zen...CommandCenter.Instance~WaitForUserAction.html

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)