Конкурс Конкурс автоматизаторов ZennoLab Master

• Спасибо
Реакции: Danko33
только парсинг? или + авторизация по лог/пасс

может напишу, если впадлу не будет
Конечно же, если не трудно, авторизация с автотокеном интересна.
А в основном интересно понять, как реализуется парсинг на запросах с прокруткой страницы.

• Спасибо
Реакции: TommyTuta
Конечно же, если не трудно, авторизация с автотокеном интересна.
А в основном интересно понять, как реализуется парсинг на запросах с прокруткой страницы.
https://zenno.club/discussion/threads/sovmeschaem-veb-i-post-get-zaprosy.86504/ - вот так я раньше парсил. Может и сейчас работает

Как же неудобно теперь заявку подавать

Приветствуем!
Мы ранее в этой теме уже отвечали вам, что отправить заявку можно любым удобным способом. Например, через ЛС на форуме.

Приветствуем!
Мы ранее в этой теме уже отвечали вам, что отправить заявку можно любым удобным способом. Например, через ЛС на форуме.
Оу видимо упустил( Но уже через форму две заявки отправил

• Спасибо
Реакции: ZennoLab Team
Остается всего 10 дней, чтобы подать заявку и загрузить работу.

Уже создан специальный раздел для добавления конкурсных работ.
До начала голосования (24 сентября) все работы будут скрыты от публичного просмотра (будут доступны только модераторам).

Напоминаем:
  • Новые номинации и бонусы для участников и читателей
  • Новые статусы для самых активных
  • Все участники получат приз

Сегодня хотим напомнить вам про призы и номинации :-)

Номинация "Выбор экспертов"

Кейс. Приз - $250
Делись результатами.

Техническая статья. Приз - $250
Делись знаниями.

Личная история. Приз - $250
Делись вдохновением.

Шаблон. Приз - $250
Делись готовыми решениями.

Номинация "Выбор сообщества"

1 место. Приз - $300

2 место. Приз - $250

3 место. Приз - $200

*Все участники конкурса получат минимальный приз $40.

О чем писать? Подборка актуальных тем от пользователей:

• Автоматизация ИИ.
  • Работе с сайтами, использующими Protobuf. Как отправлять такие запросы, как их расшифровывать, какие библиотеки использовать и прочее.
  • Актуальные на 2024 методы и библиотеки для работы со связкой user API telegram + C# + Zennoposter.
  • Подборки железа для перспективных моделей ИИ с возможностью работы локально (с примерами zenno шаблонов для последующей их тренировки под свои задачи).
  • Обзор актуальных и перспективных ниш для заработка в 24 -25 годах на продуктах Zennolab.
  • Разбор веб сокетов и шаблон для работы с любыми веб сокетами (желательно с примером на C#).
  • Парсинг x.com на запросах.

• Спасибо
Реакции: molotok
Добавьте видео к конкурсной работе

+ $40 к призовым

Осталось 2 дня до окончания приема заявок на конкурс кейсов.

Работы принимаются до 18 сентября включительно.

Еще есть возможность)

Этапы конкурса:

Прием работ: до 18 сентября

Голосование: 24 сентября - 6 октября

Подведение итогов: 7-11 октября

Продолжаем принимать ваши заявки!

Напоминаем, что сегодня заключительный день подачи заявки на конкурс Zennolab Master

Поторопитесь, если вы планировали это сделать, но пока не успели.

Пользователи уже активно загружают свои конкурсные работы.
Совсем скоро стартует голосование. Остаемся на связи :-)

Там уже выложены какие то темы, или 6 человек читает пустой раздел?

24 сентября
waiting.PNG

Было бы что ждать )) Фигню, наверное, опять какую-то понаписали ради 40$ на обновления (на которые, напомню, не бывает скидок). Ну, по крайней мере, я - точно ))
ps. Вроде завтра должны все "включить".

• Спасибо
Реакции: adept, Sergodjan и soprano
Было бы что ждать )) Фигню, наверное, опять какую-то понаписали ради 40$ на обновления (на которые, напомню, не бывает скидок). Ну, по крайней мере, я - точно ))
А по вашему как должно было быть? ) Пришел бы сюда кто-то и выложил бы тему на котором поднимает в разы больше чем весь бюджет конкурса?

А по вашему как должно было быть? ) Пришел бы сюда кто-то и выложил бы тему на котором поднимает в разы больше чем весь бюджет конкурса?
Согласен полностью. Такую же мысль в декабре 23го раскрывал у себя на канале в телеграм (клик).

Часто читали ожидают пошаговых схем, чтобы деньги сразу на карту падали. Когда эти ожидания не оправдываются - норовят написать, что конкурс туфта)

Я, как постоянный автор конкурсных работ не вижу смысла расскрывать каких-то деталей из-за 300-400$, но с радостью поддерживаю каждый конкурс новой статьёй, да и в целом всю движуху на зенолабе.

В этом конкурсе уже не успею, но в следующем конкурсе поучаствую )) Одна из тем сдохла. Можно в паблик закинуть.

Темка принесла 250к$ примерно )

В этом конкурсе уже не успею, но в следующем конкурсе поучаствую )) Одна из тем сдохла. Можно в паблик закинуть.

Темка принесла 250к$ примерно )
Напиши организаторам, если до конца голосования успеешь написать, я думаю тебе дадут добро на публикацию.

• Спасибо
Реакции: Konrod_m
24 число, дайте доступ к статьям, интересно же)

• Спасибо
Реакции: DespicableMe и molotok
Идеи и заготовки - вот моя цель прочтения тем конкурсов. И я писал об этом уже. Если еще что то рабочее добавят, сбор аватарок хоть, или кусок кода, который потом использую, или скрин кода -всегда благодарен.

Идеи и заготовки - вот моя цель прочтения тем конкурсов. И я писал об этом уже. Если еще что то рабочее добавят, сбор аватарок хоть, или кусок кода, который потом использую, или скрин кода -всегда благодарен.
Нее, не хочу быть крайним :bm: Спокойно все напишу как только запустят след. конкурс.

Конкурсные работы опубликованы!

Надеемся, что вы найдете в них ценность, которая будет полезна именно вам.

Всем участникам, которые поделились своими работами, огромная благодарность от компании Zennolab.

Всем успехов!

Да уж, количество впечатляет. Судя по заголовкам, как минимум 70% интересные темы.

• Спасибо
Реакции: ZennoLab Team и Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)