конкурс близко печатаем быстро

ALLIN

Client
Реакции
63
Баллы
28
8390d2f4-8dc2-4b9b-96f8-67aefb40b51e.png

Всегда была проблема печатать слепым методом. Ну, надо учиться тренажёрами всякими и всё такое, но когда этим заниматься, если времени нет совсем?

Короче, сломалась у меня намедни клавиатура, залил её, и никак — и не туда, и не сюда, а там перелёты, поездки, ну никак в общем.

А деньги-то нужны, постоянно работа, там чаты, всё дела.

Ну, пришла мне в голову мысль сделать просто мини-автозамену, которая будет делать автозамены по неверным клавишам: оп-оп-оп — и всё работает.

Конечно, потом, когда я купил клавиатуру и начал работать, случайно ткнул на хоткей, заметил, что программа висит в трее ещё, и тогда, когда уже всё рабочее, меня посетила совершенно гениальная мысль.

А что, если чуть доработать и прям на тупом, ну так примерно поначалу подлатать, но в целом получится диктовать, смотреть в экран и пытаться печатать, и править это всё программой — ну и на сколько вырастет скорость. На сколько будет корректно коррекция делаться. Ну, чуть доработал — и, скажу вам, результат просто прекрасный.

Теперь я печатаю быстро, смотрю в монитор, на клавиатуру не смотрю, да, ошибок дофига, но они все исправляются одним хоткеем.

Кстати, этот текст написан именно так, исходники прилагаются. Всем спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: Dr.Pipetka
а ну да здесь без демонстрации возможности супер прочитать пост я сейчас ну или да ошибок побольше делаю ну чтобы бтдвое записать

скоро все станут очень быстрыми и очень тупыми ну а почему бы и да если есть возможность подключить выносной мозг то надо этим пользоваться

а ну да здесь без демонстрации возможности супер прочитать пост я сейчас ну или да ошибок побольше делаю ну чтобы бтдвое записать
Да все уже знают как ты печатаешь)
Интересно, потом ознакомлюсь!

Handy - В эпоху вайбкодинга уже многие перешли на диктовку вместо печатания. Программа позволяет по нажатию клавиши всё надиктованное превращать в текст. Поддерживает русский, английский и много ещё разных языков. В настройках указываешь модель, для своего языка.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 1, Гости: 1)