- Реакции
- 63
- Баллы
- 28
Всегда была проблема печатать слепым методом. Ну, надо учиться тренажёрами всякими и всё такое, но когда этим заниматься, если времени нет совсем?
Короче, сломалась у меня намедни клавиатура, залил её, и никак — и не туда, и не сюда, а там перелёты, поездки, ну никак в общем.
А деньги-то нужны, постоянно работа, там чаты, всё дела.
Ну, пришла мне в голову мысль сделать просто мини-автозамену, которая будет делать автозамены по неверным клавишам: оп-оп-оп — и всё работает.
Конечно, потом, когда я купил клавиатуру и начал работать, случайно ткнул на хоткей, заметил, что программа висит в трее ещё, и тогда, когда уже всё рабочее, меня посетила совершенно гениальная мысль.
А что, если чуть доработать и прям на тупом, ну так примерно поначалу подлатать, но в целом получится диктовать, смотреть в экран и пытаться печатать, и править это всё программой — ну и на сколько вырастет скорость. На сколько будет корректно коррекция делаться. Ну, чуть доработал — и, скажу вам, результат просто прекрасный.
Теперь я печатаю быстро, смотрю в монитор, на клавиатуру не смотрю, да, ошибок дофига, но они все исправляются одним хоткеем.
Кстати, этот текст написан именно так, исходники прилагаются. Всем спасибо за внимание.
GitHub - GeniusBotsLab/textfix: TextFix: Windows hotkey utility for AI-assisted typo correction via an OpenAI-compatible API.
TextFix: Windows hotkey utility for AI-assisted typo correction via an OpenAI-compatible API. - GeniusBotsLab/textfix
Последнее редактирование: