конкурс близко печатаем быстро

ALLIN

Client
Реакции
64
Баллы
28
8390d2f4-8dc2-4b9b-96f8-67aefb40b51e.png

Всегда была проблема печатать слепым методом. Ну, надо учиться тренажёрами всякими и всё такое, но когда этим заниматься, если времени нет совсем?

Короче, сломалась у меня намедни клавиатура, залил её, и никак — и не туда, и не сюда, а там перелёты, поездки, ну никак в общем.

А деньги-то нужны, постоянно работа, там чаты, всё дела.

Ну, пришла мне в голову мысль сделать просто мини-автозамену, которая будет делать автозамены по неверным клавишам: оп-оп-оп — и всё работает.

Конечно, потом, когда я купил клавиатуру и начал работать, случайно ткнул на хоткей, заметил, что программа висит в трее ещё, и тогда, когда уже всё рабочее, меня посетила совершенно гениальная мысль.

А что, если чуть доработать и прям на тупом, ну так примерно поначалу подлатать, но в целом получится диктовать, смотреть в экран и пытаться печатать, и править это всё программой — ну и на сколько вырастет скорость. На сколько будет корректно коррекция делаться. Ну, чуть доработал — и, скажу вам, результат просто прекрасный.

Теперь я печатаю быстро, смотрю в монитор, на клавиатуру не смотрю, да, ошибок дофига, но они все исправляются одним хоткеем.

Кстати, этот текст написан именно так, исходники прилагаются. Всем спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: Dr.Pipetka
а ну да здесь без демонстрации возможности супер прочитать пост я сейчас ну или да ошибок побольше делаю ну чтобы бтдвое записать

скоро все станут очень быстрыми и очень тупыми ну а почему бы и да если есть возможность подключить выносной мозг то надо этим пользоваться

а ну да здесь без демонстрации возможности супер прочитать пост я сейчас ну или да ошибок побольше делаю ну чтобы бтдвое записать
Да все уже знают как ты печатаешь)
Интересно, потом ознакомлюсь!

Handy - В эпоху вайбкодинга уже многие перешли на диктовку вместо печатания. Программа позволяет по нажатию клавиши всё надиктованное превращать в текст. Поддерживает русский, английский и много ещё разных языков. В настройках указываешь модель, для своего языка.

бывают ситуации когда диктовать неудобно или еще что-то, тем не менее, например, не знаю, а печатать быстро — очень даже полезный навык, кстати говоря на 3 день уже почти перестал смотреть на клавиатуру, ну реально работает такого рода обучение)) и скорость печати выросла раза в 2, на тесте диктовки надо замерить будет что быстрее итого мой первый метод коррекцией ошибок или говорить

наверное оптимальный вариант это некая библиотека фрагментов ну как у китайцев иероглиф вводится пакетно и быстро , визуализировать наверное можно так

Handy - В эпоху вайбкодинга уже многие перешли на диктовку вместо печатания. Программа позволяет по нажатию клавиши всё надиктованное превращать в текст. Поддерживает русский, английский и много ещё разных языков. В настройках указываешь модель, для своего языка.
Получится поток сознания без форматирования и знаков препинания? Неее, спасибо. :)
Печатание - это все же полезная культура оформлять свои мысли грамотно во всех смыслах.
Ну и чтобы потом не делать лишнюю работу по причесыванию текста, который набубнил.

Но зависит от сферы применения, конечно. Одно дело нужно на прогулке срочно набубнить мысль, чтобы не забыть. Но использовать на постоянной основе, даже имея под руками клавиатуру - однозначно нет.
А может быть, просто постарел. :al:

Последнее редактирование:
а я забыл сказать наверно он еще перед началом умеет понимать, ваш , текст надо затолкать, чтобы не было потока мыслей, чтобы запятые ставились и прочая стилистика, ну и там еще дополнительно горячие клавиши типа + хорошо сделал в базу, - плохо сделал в другую базу так не делать больше переделать

я сначала это сделал тоже потому что клавиатура не работала, а сейчас уже все работает фултайм софтина

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)