Нет, но вообще лучше работать с фейков.
Я бы хотел но тут такая проблема.
Сам занимаюсь акками фейсбук регистрирую их сотнями через зенку и моб прокси. Акки живут, акки продаются, клиенты довольны.
Тут прочитал твою статью , решил заняться. Беру акк с отлежки с 2015 года, захожу создаю страницу 5 мин. бан аккаунта (отправляет на селфи)
Ну ок. Регистрирую ручками новый акк на сове имя, ставлю аву свою, принимаю смс, утром захожу акк живой все норм, создаю страницу снова... бан отправляет на селфи.
Пробую еще. Беру дедик регистрирую снова на своя имя ну короче делаю все правильно. Создаю страницу (но не загружал автаркии и обложки), оставляю до утра, все норм акк жив , добавляю один пост (скопировал с сайта) , акк снова прожил сутки. И тут я рисую на своем личном компе в фотошопе обложку и аву загружаю на дедик загружаю на страницу и снова бан ....
(отправляю свое селфи и фото документа , от фейсбука никакого ответа уже неделю акк в заморозке)
По итогу создал страницу с своего личного старого акка. И все живет все работает. Модерация instant articles прошел.
Но не хочется чтоб друзья видели чем я занимаюсь.
Ты знаешь в чем может бить дело? Может винду переустановить может провайдера интернета сменить ?