Я возвращаюсь к вопросу автоматизации КЛИКОВ ВЫБОРА СОЦИАЛКИ ДЛЯ ПОСТА.
Я собрал посты допустим 10 штук в 10 социалок, в планировщике у меня стоит 10 вариантов запуска по времени. Это значит, что за день в каждую социалку по 1 посту в разное время. Это понятно. (Вообще я думал, на каждый пост устанавливать все социалки, набрать 10 постов на день и спокойно идти курить, зная точно, что все они запостятся. Что я получу 10 постов в день. Но оказалось, что лучше по одному посту в каждую. Ладно не буду спорить.)
Но возникает вопрос, как распределять посты, если я хочу постить в разные социалки УНИКАЛЬНЫЕ посты. Встает вопрос нехилый вопрос "логистики".
Имеем 5 акков инсты, и мне надо запостить в них по 5 фоток в день. Значит в расписании нужно 25 разных временных отрезков (по одному на каждый запуск). +Столько временных отрезков, сколько у меня других групп в которые нужно запостить.
ВОПРОС: если сегодня мне захотелось запостить не 10 постов, как вчера а 4 равномерно за день, то мне придется потратить немало времени, чтобы удалить в расписании N времен. А на завтра у меня появились силы и мне придется их опять добавлять. Даже мысль об этом приводит меня в ужас, если я владелец, хотя бы 10 соц.единиц.
РАЦИОНАЛ: сделать автовариант выставления времени запуска.
1. Ввести число N и кнопка "выставить равномерно N вариантов времени в сутки".
2. Ввести число N и кнопка "выставить равномерно N вариантов времени с 00-00 часов по 00-00 часов".
Еще возникает вопрос, как сортировать в очереди всё это N кол-во заданий? Чтобы они равномерно публиковались в течении дня. Логично, что надо их присваивать на постинг в социалки в строго определенном порядке VK - FB - INS - INS / VK - FB - INS - INS.
РАЦИОНАЛ: хочу не думая насобирать посты и потом волшебным кликом их расставить в порядке очереди. Т.е. у нас есть 5-10 групп/акков по клику в Socialposter пусть в порядке очереди присвоит каждому посту свою социалку. (а я бы хотел только проконтролировать и поправить в 2-3 местах, если я гик)