4 место Король Социалок – программный комплекс для работы в социальных сетях

Astraport, подскажи пожалуйста ещё.
Без фотографии публикует посты отлично, но если прицепить фотографию - ошибка.
Постинг в [Название группы] канал неудачный! Проверьте верстку и работу шаблона.

Фотографии пробовал загружать разные...

Последнее редактирование:
В результате постинга картинок в ВК вижу только ссылку на картинку. Как это победить?

Подскажи как настроить публикацию от имени сообщества ? А то назначил редактора и постит только от его имени , .Как настроить соцпостер чтоб постил от имени сообщества ?

Такого нет в шаблоне, но вы сами легко добавите нужный кубик или два для переключения постинга от сообщества.

• Спасибо
Реакции: varnak
Доброго времени суток!! перечитал всю ветку настроить и запустить получилось практически сразу, но ..... все таки что то не работает , не публикуются посты в группу Вк
ebjt9x

http://prntscr.com/ebjtqx
http://prntscr.com/ebju9e

пишет что нет постов для публикации, хотя посты в SocialPoster есть, группа куда постить подключена, акаунт добавлен, экспериментировал с разными постами и группами пытался и через ракету и через ПМ и ЗП, все одно, пишет нет постов для публикации
Подскажите что я делаю не так????

По-моему я уже отвечал на этот вопрос пару раз)
Попробуйте в пошаговом режиме запустить шаблон и посмотреть что он заносит в таблицу проекта posts.

Подскажите, не могу понять что я еще возможно просмотрел, у меня иногда бывает одна и та же новость постится по несколько раз у редактора. Причем дубль может поститься когда по факту в планировщике отработала совсем другая новость. Происходит это только на странице редактора от имени которого идет постинг в паблик. В паблике дублей нет.

Может редактор репостит, поэтому и дубли. Смотрите внимательно настройки, отключите галочку репостов.

По-моему я уже отвечал на этот вопрос пару раз)
Попробуйте в пошаговом режиме запустить шаблон и посмотреть что он заносит в таблицу проекта posts.
ничего не заносит в таблице пусто http://prntscr.com/ediws6
кучу раз уже все переустонавливал и перезапускал, неработает(

Вот вы просто собираете новости в саму прогу, сохраняете, потом жмёте "Обновить посты" - посты отображаются в SP?

Вот вы просто собираете новости в саму прогу, сохраняете, потом жмёте "Обновить посты" - посты отображаются в SP?
Если нажимаю "Обновить посты" в Sp то все посты исчезают, приходится заново собирать??

Спасибо Заработало! я почему то предполагал, что для отправке постов нужно нажимать ракету, а нужно "сохранять", тогда они передаются к публикации...))))

Блин, а видео сложно было посмотреть сначала?
с программы инструкция не открывается, на Youtube тоже не нашел, вот вы сказали, что есть видео, пересмотрел первый пост, и вправду есть, иду смотреть)))

жалко то до сих пор импорт из exel нет. было бы очень удобно

А для тех, кто не любит читать или не все понял, вот 6-тиминутное видео по работе с комплексом.
Пис def ence где видео то??
Все настроил количестов постов в очереди 9 нажимаю ракету.
в логе нет постов для публикации добавьте посты или измените режим планировщика.

• Спасибо
Реакции: jemxx
да он зеленый. Сыылка то где на видео?

Блин че за фигня то есть если я не использую планировщик он выдает ошибку. Кароче в чем дело создал 10 постов планировщик не пользовал. клацнул одну на постинг статью он ушла в соц сеть. поделал дела прошло время думаю дай еще клацну. обнажимался весь выще описанная ошибка.
Думаю ладно удалил пересоздал 10 постов но в этот раз указал планировщик вуаля заработало все постил. проверь а

Bezimyanni_7827524_25399469.png

магия блин. Блин блокировщик рекламы ))) Ыыы

Тоесть я так понял программа не удаляет посты поле после публикации? вот сейчас по расписанию оно ушло в соц сеть и в планировщике стало зелененьким, но количество посто в в очереди не изменилось.

Ну а ваще спасибо тебе, жду тебя на 7 конкурсе сатей, буду за тя голосовать

Много чего не доделал, очередь тоже. Но после потери сорсов вообще неохота браться.
Но софт у меня ежедневно уже почти год постит по 60-100 постов в разные соц. сети.
Ошибки случаются, но в общем вполне стабильно.

так подожди ты совтинку забросил чтоли?? не пугай меня так а

Привет, как добавить шаблон в зеннобокс?

Много чего не доделал, очередь тоже. Но после потери сорсов вообще неохота браться.
Но софт у меня ежедневно уже почти год постит по 60-100 постов в разные соц. сети.
Ошибки случаются, но в общем вполне стабильно.
печально. я вот писал что стоит все сорцы выкладывать если проект открыт.

• Спасибо
Реакции: Astraport
Спасибо автору!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Astraport

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)