- Реакции
- 30
- Баллы
- 28
Подскажите в чем может быть проблема кубик файлы для загрузки на сервер, раз работает ок, на след раз не загружает файл, и открывается окошко для указания файла на сайте, как победить можно?
Как вариант, такое может происходить, если путь до файла содержит запятые.Подскажите в чем может быть проблема кубик файлы для загрузки на сервер, раз работает ок, на след раз не загружает файл, и открывается окошко для указания файла на сайте, как победить можно?
А какая у вас версия? Помню, что на одной из предыдущих версий было такое и это правили.Читал что такое может быть, перепроверил, все ок, самое интересное, что первый раз не срабатывает, открывается окно, закрываю его вручную пробую еще раз все ок срабатывает
При переходе с 7.7.1.0 на 7.7.2.0 не было изменений в этом плане.
В Постере оно не должно появляться, только в ПМ.А может кто то подскажет как закрывать окошко которое открывается для загрузки файлов?
Скорее всего ничего не произойдет, но надо проверять конечно.В постере и фотка подгрузится или просто ничего не произойдет?
если на этом моменте поставить точку остановы и потом продолжить, то дальше правильно срабатывает, без точки остановы тож бывает открывает окноА может кто то подскажет как закрывать окошко которое открывается для загрузки файлов?
ПМ не для постоянной работы с проектами, а только для отладки. Используйте ЗП для постоянной работы, там окно проводника не будет всплывать.Всем привет, такая же проблема - иногда не срабатывает, хотя если закрыть окно и выполнить повторно - то все окей. Причем раньше не замечал такой проблемы. Открывается окно, которое не закрыть
ШАБЛОН ГОНЯЮ В project maker.
Спасибо, но раньше с этим шаблоном таких проблем не возникало. И я не смог понять что именно изменилось. Я буду счастлив, если этот шаб наконец то смогу отправить в Poster)ПМ не для постоянной работы с проектами, а только для отладки. Используйте ЗП для постоянной работы, там окно проводника не будет всплывать.
Этот кубик и функционал уже довольно давно не изменялся.Спасибо, но раньше с этим шаблоном таких проблем не возникало. И я не смог понять что именно изменилось. Я буду счастлив, если этот шаб наконец то смогу отправить в Poster)