Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите в чем может быть проблема кубик файлы для загрузки на сервер, раз работает ок, на след раз не загружает файл, и открывается окошко для указания файла на сайте, как победить можно?
Подскажите в чем может быть проблема кубик файлы для загрузки на сервер, раз работает ок, на след раз не загружает файл, и открывается окошко для указания файла на сайте, как победить можно?
Читал что такое может быть, перепроверил, все ок, самое интересное, что первый раз не срабатывает, открывается окно, закрываю его вручную пробую еще раз все ок срабатывает
Читал что такое может быть, перепроверил, все ок, самое интересное, что первый раз не срабатывает, открывается окно, закрываю его вручную пробую еще раз все ок срабатывает
При переходе с 7.7.1.0 на 7.7.2.0 не было изменений в этом плане.
Видимо тут понадобится от вас минимальный проект для воспроизведения на нашей стороне.
В Постере оно не должно появляться, только в ПМ.
Средств для закрытия в ПМ - нет.
Кстати, проверьте путь, на котором возникает окно выбора файлов, сколько там знаков, он не слишком длинный? (максимум 255 знаков в пути, включая букву диска, имя файла и все вложенные папки)
Всем привет, такая же проблема - иногда не срабатывает, хотя если закрыть окно и выполнить повторно - то все окей. Причем раньше не замечал такой проблемы. Открывается окно, которое не закрыть
ШАБЛОН ГОНЯЮ В project maker.
Всем привет, такая же проблема - иногда не срабатывает, хотя если закрыть окно и выполнить повторно - то все окей. Причем раньше не замечал такой проблемы. Открывается окно, которое не закрыть
ШАБЛОН ГОНЯЮ В project maker.
Спасибо, но раньше с этим шаблоном таких проблем не возникало. И я не смог понять что именно изменилось. Я буду счастлив, если этот шаб наконец то смогу отправить в Poster)
Спасибо, но раньше с этим шаблоном таких проблем не возникало. И я не смог понять что именно изменилось. Я буду счастлив, если этот шаб наконец то смогу отправить в Poster)
Этот кубик и функционал уже довольно давно не изменялся.
Возможно, что-то на стороне сайта произошло, что теперь провоцирует появление проводника.
Нам нужен тестовый проект от вас, чтобы мы могли посмотреть, покрутить и возможно что-то вам предложить для обхода ситуации. Если надумаете поделиться тестовым проектом, то отправьте его в службу поддержки (ссылка у меня в подписи), со ссылкой на мой пост здесь.