А денег то хватит за такой шаблон? Ведь чтобы его еще окупить и выйти в прибыль понадобится время, а потом тема потребует корректировки.Куплю дорого шаблон, который будет приносить реальные деньги на какой-либо из тем.
И думаешь, кто то продаст такой шаблон? 
денег может и не хватить) ну если оно того стоит, все можно привлечь))А денег то хватит за такой шаблон? Ведь чтобы его еще окупить и выйти в прибыль понадобится время, а потом тема потребует корректировки.И думаешь, кто то продаст такой шаблон?
![]()
Думаю тут стоит цель поймать хорошие темы, которые расскажите автору, а он потом себе шаблончик отдельно закажет под данные темы и вот и все. Идеальный вариант халявных сливов. Так как перед покупкой узнает все детали про затраты, про тонкости и т.д., что бы знать что *как бы* покупать...А денег то хватит за такой шаблон? Ведь чтобы его еще окупить и выйти в прибыль понадобится время, а потом тема потребует корректировки.И думаешь, кто то продаст такой шаблон?
![]()
хм... а это идеяДумаю тут стоит цель поймать хорошие темы, которые расскажите автору, а он потом себе шаблончик отдельно закажет под данные темы и вот и все. Идеальный вариант халявных сливов. Так как перед покупкой узнает все детали про затраты, про тонкости и т.д., что бы знать что *как бы* покупать...

Если интересуют EMail рассылка, напиши в лс, есть отличный шаблон.Куплю дорого шаблон, который будет приносить реальные деньги на какой-либо из тем.
ЛС или Телеграмм @SergBCN
все тонкости не расскажут при продаже. Особенно, если тема новая для меня.Думаю тут стоит цель поймать хорошие темы, которые расскажите автору, а он потом себе шаблончик отдельно закажет под данные темы и вот и все. Идеальный вариант халявных сливов. Так как перед покупкой узнает все детали про затраты, про тонкости и т.д., что бы знать что *как бы* покупать...
Под ключ, это если вы придете в Tesla и попросите переписать на вас компанию за миллиард долларов. Смысл людям продавать вам бот под ключ, который и так в холостую приносит прибыль? Что себе настраивать, что вам. Разве что продадут тему, которая глохнет, это да, но тут вы обставите все так, что - а смысл мне покупать, если я отобью за год или больше вложения, верно?) Одним словом тут больше надежда что кто-то сольет вам что-то вкусное по случайности, сказав лишнее, а вы уже сами додумаете как надо.все тонкости не расскажут при продаже. Особенно, если тема новая для меня.
Мне же интересно купить под ключ
Если интересуют EMail рассылка, напиши в лс, есть отличный шаблон.

Есть пара, смотря что нужноЕсть тема по рассылкам ВК?![]()
небось еще и в личке читает интересные предложенияпросто чел вас троллит ... а народ такой "кнопки бабло не существует, а вот инструменты есть", а он такой сидит и ржет на другом конце![]()

В твоих словах есть истина правды)одно другому не мешает )
Интересно. Как с Вами связаться? Телеграмм?Если интересуют EMail рассылка, напиши в лс, есть отличный шаблон.
В вашем случае больше подойдет, куплю схему покупки квартир за бесценок, но перед покупкой показать как это делать.куплю квартиру с ремонтом.
-
пришел, посмотрел на ремонт и пошел себе такой же делать?)
юмор прежде всего! но мне реально готовые схемы интересны
в смысле? вы со мной знакомы? общались?В вашем случае больше подойдет, куплю схему покупки квартир за бесценок, но перед покупкой показать как это делать.
интересно, хотя мало что понял))Самая лучшая схема, и еще бесплатная, выбираешь из поиска сайт, но и чтоб трафиковый был, делаешь шаблон, смотришь как человек обновляется, и смотришь прикидываешь что к чему и делаешь полный клон, может даже немного по лучше
Все коротко и ясно описано, что именно непонятно?интересно, хотя мало что понял))
Как вы собираетесь купить бота для заработка, не узнав что он делает и сколько приносит и какие затраты в месяц нужны? Если готовы без этих деталей покупать, могу предложить бота, который приносит прибыль, а какую, уже зависит от рынка. Деталей если не нужно, 100 000 руб. и устанавливаю вам бота.в смысле? вы со мной знакомы? общались?
Почему мой случай ? или экстросенсорикой природа наградила?
неужели это работает? Сайт, с которого мы будем брать пример, имеет возраст, траст (ПФ) и ссылки. Если я даже сделаю статью лучше, то не перепрыгну я его (я теоретик, просто мысли в слух)Самая лучшая схема, и еще бесплатная, выбираешь из поиска сайт, но и чтоб трафиковый был, делаешь шаблон, смотришь как человек обновляется, и смотришь прикидываешь что к чему и делаешь полный клон, может даже немного по лучше