Массовые слив бесплатного трафика на дейтинг с tagged.com

Я читаю все с самого начала. Действительно много нового узнал и глаза раскрыл на нестандартные моменты. Идея с конкурсами супер по сути своей. Я вот одного не понимаю, зачем срать в темах? Великий мудрец сказал, что критика должна быть объективной. Критикуешь что-то, предложи альтернативу или вариант, как больше нравится. А срать, просто чтобы посрать... Стремно и западло, это моё сугубо личное мнение. Так и представляешь себе критика как ботана который в реальном мире язык, простите, в жопе держит и сказать ничего не может. Зато в сети он капитан Америка и дедпул в одном лице:-) я никого не хочу обидеть, просто высказал свое видение ситуации. Насколько я понял, статьи проходят модерацию? И если уж она прошла и статью выложили, то как минимум надо автора поблагодарить за труд. И если ты ничего полезного для себя не увидел, то это не значит что кг и ам. Промолчать гораздо проще и полезнее чем срать в теме.

Ну так раз так все красиво, убейте денег на прокси, времени туеву хучу, и получите ноль, а потом отпишете тут стоит ли критиковать тему или нет.
Несколько лет назад сливал траф с отсюда, на аватарке писал мыло, на ящике висел автоответчик который слал ссылку, сейчас бы было более актуально писать инстаграмм, нодумаю и это особо не улучшит положение. Потом набежало много школо-народу, воткнули фильтры, стало невозможно зарегаться с российских ип, короче говоря, тема сдохла несколько лет назад и не стоит в нее тыкать палкой

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: DenisK и GeGold
Я про tagged ТС-у отписал на днях, я её тщательно вдоль и поперек прошел, знаю все тонкости. В итоге бросил, все детали отписал ТС-у в ЛС, что там писал уже вникать не хочется, но тема с tagged реально не рабочая. Не раскрыты все тонкости, если бы вы знали все эти тонкости, бросили бы тему сразу.

Динамический IP от мобильных операторов вам не поможет а элитные прокси, хотя насколько они элитные не знаю, они вам не помогут, сразу песочница.

Дело не в том что мобильные операторы палит, он их не палит, а определяет местоположение в отличие от обычного интернета. Вот я с Украины, однотипные пользователи там и всех показывает с Киева, при нажатии на фильтр при добавлении в друзья, активен чекбокс только Киев. Пробовал разлочить чекбокс, подставлять другие параметры- безрезультатно.

Тоже самое через пост гет.
Но, если у вас есть динамический айпи который как бы не привязывает к определенной стране, то тема будет рабочей.

Впн и элитные прокси по 100р. не помогут. У меня IP венгрия, статик, но не привязывает сервис к моему местоположению. Остальные подводные каамни не помню, писал ТС-у в ЛС, на вопрос ответа не получил.
ты жалуешься просто что у тебя то все плохо то все хорошо. я не вижу смысла тратить на тебя время т.к мне это вбестолку, консультируйся бесплатно в приемной единой россии или отделении сбербанка

я для себя понял несколько вещей с конкурса:
1. темы рабочие выкладывать не надо , льешь себе - лей тихо. вот и буду лить благо их предостаточно.
2. голосование не обьективно
3. есть куча халявщиков - дай дай и покажи покажи. считают что им все должны показать рассказать рассусолить. берут 1 прокси 1 ак на 100 рублей которые мамка на обед дала или на коммуналке за свет сэкономили, что то у них не так и сразу пишут то не так это не эдак. я когда тему одну тестировал у меня аки тысячами улетали в бан , потом я примерно расписал 10 разных алгоритмов запустил по 100 аков на каждый алгоритм и тот который сработал сделал на 1000 аков и все стало хорошо. просто ваше мелочное мышление и ваше вечное нытье, обвинение других людей в ваших проблемах это и есть ваше ограничение и тормоз к вашему доходу.

короче люди вы реально нихрена не хотите делать. дайте рабочую тему рассусольте в личке пару часов, что куда и как а я вам лайк поставлю (самим не смешно?). надо тестировать тысячами, а боитесь рисковать - на заводе места хватит всем, там риска нету и зп стабильно платят

если вы сами зарабатывать не хотите за вас никто этого делать не будет тем более обьяснять вам как это сделать. ты обьясняй кобыле которая не хочет с места идти что ей надо идти водой ее пои хоть золотом обсыпь ей не надо идти она и не идет. стоит просто корчится и говорит мне плохо обьясняют, подковы купила, жерди купила два шага сделала и стою , все не работает мир рушится, те кто меня заковали - лохи

удачи с таким подходом. возьмите свои результаты за последний год. они такие именно такие из за этого подхода. хотите больше денег - меняйте подход

4. очень злой народ, бедность из головы не выбьешь. я даже никогда не встречал настолько злых людей впрочем никогда не участвовал в конкурсах. но теперь всякое желание точно отбито. мне проще найти пару ип проконсультировать их и заработать нормальные деньги чем сидеть что то обсуждать тут за мнимые 50 баксов.

всем всего доброго

Последнее редактирование:
ты жалуешься просто что у тебя то все плохо то все хорошо. я не вижу смысла тратить на тебя время т.к мне это вбестолку, консультируйся бесплатно в приемной единой россии или отделении сбербанка

я для себя понял несколько вещей с конкурса:
1. темы рабочие выкладывать не надо , льешь себе - лей тихо. вот и буду лить благо их предостаточно.
2. голосование не обьективно
3. есть куча халявщиков - дай дай и покажи покажи. считают что им все должны показать рассказать рассусолить. берут 1 прокси 1 ак на 100 рублей которые мамка на обед дала или на коммуналке за свет сэкономили, что то у них не так и сразу пишут то не так это не эдак. я когда тему одну тестировал у меня аки тысячами улетали в бан , потом я примерно расписал 10 разных алгоритмов запустил по 100 аков на каждый алгоритм и тот который сработал сделал на 1000 аков и все стало хорошо. просто ваше мелочное мышление и ваше вечное нытье, обвинение других людей в ваших проблемах это и есть ваше ограничение и тормоз к вашему доходу.

короче люди вы реально нихрена не хотите делать. дайте рабочую тему рассусольте в личке пару часов, что куда и как а я вам лайк поставлю (самим не смешно?). надо тестировать тысячами, а боитесь рисковать - на заводе места хватит всем, там риска нету и зп стабильно платят

если вы сами зарабатывать не хотите за вас никто этого делать не будет тем более обьяснять вам как это сделать. ты обьясняй кобыле которая не хочет с места идти что ей надо идти водой ее пои хоть золотом обсыпь ей не надо идти она и не идет. стоит просто корчится и говорит мне плохо обьясняют, подковы купила, жерди купила два шага сделала и стою , все не работает мир рушится, те кто меня заковали - лохи

удачи с таким подходом. возьмите свои результаты за последний год. они такие именно такие из за этого подхода. хотите больше денег - меняйте подход

4. очень злой народ, бедность из головы не выбьешь. я даже никогда не встречал настолько злых людей впрочем никогда не участвовал в конкурсах. но теперь всякое желание точно отбито. мне проще найти пару ип проконсультировать их и заработать нормальные деньги чем сидеть что то обсуждать тут за мнимые 50 баксов.

всем всего доброго
Не смог найти как тут писать в личку,напиши мне плз

1. парни я отписался от всех тем т.к влом читать это, есть дела поважнее
2. спасибо всем кто поддерживает, добрых людей больше чем злых
3. если у вас есть вопросы по любым темам - отпишите мне в личку - кликаете левой кнопкой на мой ник и нажимаете начать переписку

• Спасибо
Реакции: nikatin72 и angel737
Спасибо за твои статьи , проверил одну из твоих тем! всё рабтает какой ни какой но доход есть ! А все кто тут пишет всякую хрень типа "Это лажа"..."полезность статьи 0" простые неудачнки ,сидят ни чего не хотят делать и ждут пока им "носом ткнут" где взять деньги в интернете.

• Спасибо
Реакции: AgentRassilok
пожалуйста братишка. таким людям как ты - которые делают и готовы обмениваться опытом - готов помогать без проблем, пиши по любым вопросам - кликай на мой ник левой кнопкой и жми - начать переписку.

если что не понятно или есть предложения какие по работе - пиши в любое время - буду рад помочь

Ну так раз так все красиво, убейте денег на прокси, времени туеву хучу, и получите ноль, а потом отпишете тут стоит ли критиковать тему или нет.
Несколько лет назад сливал траф с отсюда, на аватарке писал мыло, на ящике висел автоответчик который слал ссылку, сейчас бы было более актуально писать инстаграмм, нодумаю и это особо не улучшит положение. Потом набежало много школо-народу, воткнули фильтры, стало невозможно зарегаться с российских ип, короче говоря, тема сдохла несколько лет назад и не стоит в нее тыкать палкой
Как показал опыт некоторых людей трафик идёт и конверсии тоже а значит все работает и можно масштабировать. Так что люди - идите смело в эту тему конкуренции она не боится а все что написано - это чтобы у вас охоту отбить. Ибо проще сказать что живая лошадь давно сдохла поскольку потратились на ремни и подковы. Как говорится - запрягайте свои ремни и подковы и все у вас получится.

• Спасибо
Реакции: vantorins
Потестил руками - с 50 кликов на добавление в друзья - 1 рега на дейтинг
Так что да "тема работает", но к масштабированию нужно подходить с умом, т.к. фильтры на сайте однозначно есть - попытка в наглую пробить на автомате не увенчалась успехом =))) В общем если хотите пробовать - думайте головой и тогда что-то да выгорит.

Потестил руками - с 50 кликов на добавление в друзья - 1 рега на дейтинг
Так что да "тема работает", но к масштабированию нужно подходить с умом, т.к. фильтры на сайте однозначно есть - попытка в наглую пробить на автомате не увенчалась успехом =))) В общем если хотите пробовать - думайте головой и тогда что-то да выгорит.
Прикол братишка в том что конверсии есть по 6 баксов, а 10 конверсий - 60 баксов в день. Неплохо для старта в бесплате. Впрочем кто все понял - сделает под себя.

Прикол братишка в том что конверсии есть по 6 баксов, а 10 конверсий - 60 баксов в день. Неплохо для старта в бесплате. Впрочем кто все понял - сделает под себя.
Да, я в курсе про выплаты по регам и их различии в зависимости от страны =) Основная масса пользователей - США (причем в основном афроамерикосы) в принципе есть тематические дейтинги и под них - так что все зависит от креативности и способности обойти анти-спам фильтры

• Спасибо
Реакции: faros73 и AgentRassilok
В архиве этого нет. И еще шаблон не выдает настроек: "Проект не содержит входных настроек".
значит как и написали выше тема умерла. нету там денег, все деньги на заводе

значит как и написали выше тема умерла. нету там денег, все деньги на заводе
Т.е. за Вас теперь и голосовать не смогу? Извините за беспокойство. Просто руками тоже хотел потестить сначала и Вашс поддержать. Хотел на пример просто посмотреть. Ну что же пойду других читать и оценивать. Всех благ. Благо дарю.

Т.е. за Вас теперь и голосовать не смогу? Извините за беспокойство. Просто руками тоже хотел потестить сначала и Вашс поддержать. Хотел на пример просто посмотреть. Ну что же пойду других читать и оценивать. Всех благ. Благо дарю.
голосование 28 декабря закончилось, шаблон чтобы запустился перезагрузи зенку у меня такое тоже было после покупки.
на счет картинок - перезаливался архив с паролем на архив без пароля значит где то упустилось.

не за что, и вам успехов

перезаливался архив с паролем на архив без пароля значит где то упустилось.
Понятно. Буду сам доруливать. Напрягать тыковку, так сказать. Спасибо. Мне ваша тема очень понравилась. Желаю и в дальнейшем успехов на просторах Зенки.Удачи.

• Спасибо
Реакции: AgentRassilok
Понятно. Буду сам доруливать. Напрягать тыковку, так сказать. Спасибо. Мне ваша тема очень понравилась. Желаю и в дальнейшем успехов на просторах Зенки.Удачи.
братец ну ты подход свой и вопросы не с критики начинай - тут не так там не эдак, просто скажи помогите пожалуйста - не могу разобраться. и тебе с удовольствием помогут) никому не приятно с первых слов критику ловить) спасибо за пожелания и тебе успехов)

Рабочая тема или нет - это все очень субъективно. Зависит от знаний, умений, усидчивости, наверное чутья и, да, какой-то рисковости. Не бояться потратить время и деньги впустую.
Для кого-то одна и та же тема рабочая, для другого - абсолютно нет.
Сам до сих пор работаю на теме, которую еще лет 5 назад 90% конкурентов забросили, ибо "умерла".
С тех пор стало даже лучше:-)

Рабочие темы это как самородок в горе песка. И для каждого этот самородок свой. Мои тесты удачны только в 5-10%, остальное - потраченное время и деньги. Но во всех 100% - бесценный опыт.
Знаю, что есть люди, которым удается нормально выжимать темы, которые я не потянул.

• Спасибо
Реакции: Lemansky
Рабочая тема или нет - это все очень субъективно. Зависит от знаний, умений, усидчивости, наверное чутья и, да, какой-то рисковости. Не бояться потратить время и деньги впустую.
Для кого-то одна и та же тема рабочая, для другого - абсолютно нет.
Сам до сих пор работаю на теме, которую еще лет 5 назад 90% конкурентов забросили, ибо "умерла".
С тех пор стало даже лучше:-)

Рабочие темы это как самородок в горе песка. И для каждого этот самородок свой. Мои тесты удачны только в 5-10%, остальное - потраченное время и деньги. Но во всех 100% - бесценный опыт.
Знаю, что есть люди, которым удается нормально выжимать темы, которые я не потянул.
От настроя все зависит и настойчивости. Кто во что верит тот то и получает

Топик стартер как с тобой связаться? не могу в личку написать..

Топик стартер как с тобой связаться? не могу в личку написать..
привет отписал) если что в будущем просто нажимаешь ник автора левой кнопкой и нажимаешь нажать переписку )

братец ну ты подход свой и вопросы не с критики начинай - тут не так там не эдак, просто скажи помогите пожалуйста - не могу разобраться. и тебе с удовольствием помогут) никому не приятно с первых слов критику ловить) спасибо за пожелания и тебе успехов)
Добрый день. Я так и понял, что Вы мой пост восприняли как критику... Поверьте это не так. Видимо я не так акценты расставил. Извините. Просто скачал архив, хотел потестить. Там не оказалось архива с примером, шаблон не работал, впрочем, как и сейчас (даже после перезагрузки Зенки, думаю это из за версии, он то видимо писался еще под старую, а у меня стоит 5.10.1.0), вот я без предисловий и написал. А со стороны показалось, что я Вас критикую... Еще раз сори.

Добрый день. Я так и понял, что Вы мой пост восприняли как критику... Поверьте это не так. Видимо я не так акценты расставил. Извините. Просто скачал архив, хотел потестить. Там не оказалось архива с примером, шаблон не работал, впрочем, как и сейчас (даже после перезагрузки Зенки, думаю это из за версии, он то видимо писался еще под старую, а у меня стоит 5.10.1.0), вот я без предисловий и написал. А со стороны показалось, что я Вас критикую... Еще раз сори.
все нормально) на счет новой версии - она 28 декабря вышла. да еще не обновлялся под нее. сейчас до зенки руки не доходят есть просто поярче проекты )

ну люди запускали мне в личку писали и тут. это распространенная проблема то что не содержит входных настроек.

а слушай - ты же сколько ждешь после запуска? нажми запустить и подожди минут 10-15. там где не содержит входных настроек нажми кнопку ок. возможно ты мало ждешь видишь что ничего не происходит и закрываешь. жди 10 минут. перед первым запуском долго программа кочегарится )

а слушай - ты же сколько ждешь после запуска? нажми запустить и подожди минут 10-15. там где не содержит входных настроек нажми кнопку ок. возможно ты мало ждешь видишь что ничего не происходит и закрываешь. жди 10 минут. перед первым запуском долго программа кочегарится )
Попробую. Ок. Спасибо.

Потестил еще несколько дней в итоге получилась следующая картина:
200-300 зареганных аков в день = 10 баксов дохода с рег дейтингов (спам идет на 4 европейских страны).
В общем для тех у кого доходы небольшие и есть побочные расходники (прокси/емейлы) - тема подойдет
Ну, а если охото заработать - то придется подумать головой и продумать схему спама.

Читаю тему и недоумеваю. Человек поделился своим успехом, рассказал как он это сделал, в принципе дал многим пищу для размышлений. Зачем его говно поливать я не понимаю?
Не делай добра - не получишь говна! Или как то так говорят, впрочем такие высказывания придуманы не напрасно, и это тому подтверждение.

• Спасибо
Реакции: AgentRassilok и Dimionix
Читаю тему и недоумеваю. Человек поделился своим успехом, рассказал как он это сделал, в принципе дал многим пищу для размышлений. Зачем его говно поливать я не понимаю?
Не делай добра - не получишь говна! Или как то так говорят, впрочем такие высказывания придуманы не напрасно, и это тому подтверждение.
делай добро и получишь добро)_ очень хорошие люди написали во время конкурса и после с некоторыми из них стали совместно работать)_) а те кто тут сидел и делал нехорошие вещи получат свое через какое то время) увидишь)

Скиньте пожалуйста шаблон кому не жалко.

халява кончилась. тем кто будет скидывать шаблон просто получит пожизненный бан на всех моих продуктах - их будет а много и вкусных.
можете скидывать - но есть способы узнать кто, так что вперед : )

Что то я не успел даже тестануть)) А скрины то можно, глянуть что он делает пошагово хоть, а то в первом посте не видно ничего.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)