Накрутка живых просмотров на YouTube

вон оказывается за что берут деньги дельцы, которые аля такие крутые раскрутчики ...
тема офигенская, еще бы понимать что делать (((
К сожалению, обычно накрутка делается более синтетическая или мотивированный трафик, так проще и надежнее в плане количества просмотров, тут же просмотры максимально натуральные - люди сами кликают, смотрят итп, но никакой гарантии, что X постов приведет к Y количеству просмотров

Спасибо ТС за развернутые ответы. Поясню что я имел ввиду на конкретном примере:

Имеется недавно зареганный белый(авторский) канал и самописный шаблон постера который спамит учитывая все ваши рекомендации,
а именно: 1 сообщение с одного акка, ожидание 15-30 сек, логин в другой акк и тд, одновременно крутятся всегда 10 акков, как только 1 забанят очередь дополняется 1 свежим акком. через каждые 100 сообщений перезагрузка роутера, 8 видов ссылок+ если в ссылке есть плейлист то вместо названия плейлиста идет рандомное число, так что по факту ссылок больше. Таким макаром я успешно спамил в июне.

Теперь сама ситуация:

День№1. Беру видео №1, закупаю 50 акков, ставлю спамить, 50 акков хватает часов на 8(постепенно уходят в бан)

День№2 Беру видео №2, закупаю акки, ставлю спамить, через 3-4 часа видео уходит в бан вк (за него начинают банить акк через 5-15 секунд после комментария, тоесть спамить этой ссылкой в ближайшее время не представляется возможным ибо, повторюсь, акк моментально уходит в бан)

День№3 Беру видео №3, закупаю акки, ставлю спамить, та же самая ситуация но уже через 1-2 часа спама

День№4 Беру видео №4 уходит в бан вк за 40 минут. Проверяю Видео №1,2,3-по прежнему в бане.

Вот такая история. Хотите верьте, хотите нет. Все видео с одного канала. Что это,бан канала?(пусть даже временный)

Буду признателен за любые ваши мысли, особенно интересуют мысли ТС по этому поводу

• Спасибо
Реакции: eliadsonet
к сожалению, не знаю, чем помочь. в бан канала ютуба вконтактом не верю, фильтры вк работают с ссылками и доменами, так что в немилость может попасть либо конкретный адрес либо весь домен, что в случае с ютуюбом нереально.

попробуйте ссылки на ВК, а не на YT, как я писал пару постов выше

как надолго банят видео у вас? Сегодня день №5, Видео №1 до сих пор в бане, только что проверил

Ссылку на вк пробовал на уже забаненное видео- банят(

Интересное наблюдение: только что зашел из браузера и со своего акка вк отправил ссылку за которую банят в коменты к группе. И что вы думаете? не забанили. Напрашивается вывод что банят за зенно... Еще варианты?

• Спасибо
Реакции: LightWood
Отбой, ребята. Банят за один и тот же юзерагент. Подсмотрел в шаблоне ТСа код и спер в свой. Теперь перед каждым логином меняю юзерагент. пока не банят.

• Спасибо
Реакции: eliadsonet
Друзья! Технический вопрос. После вставки видео у меня стоит ожидание 2 сек перед нажатием кнопки отправить, но иногда оно не срабатывает и постится просто ссылка вместо видео. Как то можно реализовать проверку что видео прогрузилось? Спасибо.

Друзья! Технический вопрос. После вставки видео у меня стоит ожидание 2 сек перед нажатием кнопки отправить, но иногда оно не срабатывает и постится просто ссылка вместо видео. Как то можно реализовать проверку что видео прогрузилось? Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу. Увеличивал задержку до 5 секунд, но к сожалению видео тоже не всегда погружается. Помогите, пожалуйста, найти решение.

ТС не поделитесь, сколько у вас стоит задержка между постами?

У меня тоже видео не подгружаются. И судя по всему, пауза тут ни при чем

Отбой, ребята. Банят за один и тот же юзерагент. Подсмотрел в шаблоне ТСа код и спер в свой. Теперь перед каждым логином меняю юзерагент. пока не банят.
А как именно код вы взяли из этого шаблона?

У меня тоже видео не подгружаются. И судя по всему, пауза тут ни при чем
вам стоит попробовать вставлять ссылку не на ютуб, а на вк видео. Если не поняли о чем я то пишите, уточню)

это образно говоря, он взял логику шаблона и готовые кубики)
Я просто пытаюсь понять как мне из этого шаблона http://zennolab.com/discussion/thre...utube-i-chem-mozhet-pomoch-zennoposter.19653/ перенести в другой настройки юзерагента (если они вообще там стоят, помимо тех что по умолчанию)
А про ссылку на вк видео, не совсем понял.

Я просто пытаюсь понять как мне из этого шаблона http://zennolab.com/discussion/thre...utube-i-chem-mozhet-pomoch-zennoposter.19653/ перенести в другой настройки юзерагента (если они вообще там стоят, помимо тех что по умолчанию)
А про ссылку на вк видео, не совсем понял.
вк видео: зайдите сюда https://vk.com/video , жмите добавить видеоролик и вставляйте ссылку с ютуба, потом вы получите сылку на подобии https://vk.com/video172387530_171364401, её и оставляйте в комментариях.

• Спасибо
Реакции: Belwin и AlexGoodWeb
Покупал просмотры видео в самом Adwords.
Купил 3000. Заплатил 30$. Появились просмотры. Ролик промо от проекта, поэтому покупка был лучший вариант. Ролик заточен под ключи.
Adwords снимает деньги за просмотры вроде выше 30 секунд. У ролика на юутубе появилось 3120 просмотров.
Через какое-то время их стало 2400. Но деньги на adwords не вернулись за неучтенные просмотры.
Судите сами, какие пида..асы, что сами в ютубе не защитали, и в своем же adwrods деньги сняли. Параноики.

Присоединяюсь к вопросу. Увеличивал задержку до 5 секунд, но к сожалению видео тоже не всегда погружается. Помогите, пожалуйста, найти решение.
Пробовали эмуляцию сделать?

Пробовали эмуляцию сделать?
Много что пробовал, в том числе и эмуляцию. Ничего не вышло, из-за чего подошел к решению вопроса с другой стороны. Теперь после каждой публикации проверяю как оставлен комментарий, ссылкой или видеороликом. Если ссылкой, то удаляю его и кладу в список. А после окончания спама прохожусь повторно по сообществам из этого списка.

Много что пробовал, в том числе и эмуляцию. Ничего не вышло, из-за чего подошел к решению вопроса с другой стороны. Теперь после каждой публикации проверяю как оставлен комментарий, ссылкой или видеороликом. Если ссылкой, то удаляю его и кладу в список. А после окончания спама прохожусь повторно по сообществам из этого списка.
Не проще дописывать его в конец того списка, по которому спамите? чтобы отдельно не проходить.
И ещё можно периодически проверять проспамленные группы на наличие комментариев, обнаружатся те, которые слишком быстро модерируются, их удалить из спам списка.
Я только учусь :)

Поставь пробел после ссылки

Не проще дописывать его в конец того списка, по которому спамите? чтобы отдельно не проходить.
И ещё можно периодически проверять проспамленные группы на наличие комментариев, обнаружатся те, которые слишком быстро модерируются, их удалить из спам списка.
Я только учусь :-)
Ну для меня не всегда проще, так как заранее не знаешь сколько ссылок будет опубликовано, и соответственно на сколько увеличить кол-во выполнений.

Что касается проверки быстрой модерации, то тут мне сложно представить как это реализовать по уму. Ведь этот шаблон должен работать одновременно с шаблоном который спамит, сразу же подхватывая ссылку на пост с опубликованным видео и многократно проверяя ее на наличии оставленного видео. Если же это делать после полного выполнения шаблона, то это будет не совсем объективно, так как пройдет минимум час и видео скорее всего будут удалены в половине групп. И будет не понятно сколько именно каждое из них висело в комментариях. Если видео было опубликовано хотя бы 10-20 минут то это уже хорошо. В крайнем случае можно в первые разы на этапе отбора сообществ публиковать по 20-30 видео группами, а затем другим шаблоном проверять когда их удалили. Я так делал в начале руками.

Ну для меня не всегда проще, так как заранее не знаешь сколько ссылок будет опубликовано, и соответственно на сколько увеличить кол-во выполнений.

Что касается проверки быстрой модерации, то тут мне сложно представить как это реализовать по уму. Ведь этот шаблон должен работать одновременно с шаблоном который спамит, сразу же подхватывая ссылку на пост с опубликованным видео и многократно проверяя ее на наличии оставленного видео. Если же это делать после полного выполнения шаблона, то это будет не совсем объективно, так как пройдет минимум час и видео скорее всего будут удалены в половине групп. И будет не понятно сколько именно каждое из них висело в комментариях. Если видео было опубликовано хотя бы 10-20 минут то это уже хорошо. В крайнем случае можно в первые разы на этапе отбора сообществ публиковать по 20-30 видео группами, а затем другим шаблоном проверять когда их удалили. Я так делал в начале руками.
Шаблон должен выжидать 10-20 минут и проверять ссылку. Если это та критичная граница, по которой хочется отсеивать группы

Шаблон должен выжидать 10-20 минут и проверять ссылку. Если это та критичная граница, по которой хочется отсеивать группы

Можно и так, но тогда придется проверять ссылки порциями по мере размещения видео в постах. В любом случае такой шаблон не имеет смысл запускать каждый раз при спаме, достаточно будет пройтись один раз после того как группы были отобраны, ну а затем к примеру раз в 10 дней.

А кто знает просмотры от НЕпользователей ВК засчитываются? ведь можно смотреть по прямой ссылке не имея регистрации в ВК. учитывается ли этот просмотр?........... и как долго просмотры с ВК появляются в Ютубе? на все 100 проц. учитывают просмотры?

А кто знает просмотры от НЕпользователей ВК засчитываются? ведь можно смотреть по прямой ссылке не имея регистрации в ВК. учитывается ли этот просмотр?........... и как долго просмотры с ВК появляются в Ютубе? на все 100 проц. учитывают просмотры?
появляются просмотры быстро, в течении часа, на сколько учитывают точно не знаю, но близко к 100 %

думаете их много таких, неавторизованных пользователей, нашедших каким-либо (каким же) способом ваше видео в вк?

думаете их много таких, неавторизованных пользователей, нашедших каким-либо (каким же) способом ваше видео в вк?
ты не с той стороны смотришь))) глубже) . вот гляди... прямая ссылка ютуба в одноклассниках не канает. т.к. практически все просмотры остаются в ОК....у Ок свой плеер который встает поверх ютубовского........ а вот просмотры с ВК (вроде как с ваших слов) засчитываются Ютубом лучше..... так вот если сначала залить видео с ютуба на ВК. а ссылку ВК на ОК.... то видео не будет встраиваться. а будет фото, нажимая на которое тебя перекинет на ВК на просмотр видео.... понимаешь о чем я?...... кстати протестировал данный метод....переходов в Вк намного меньше чем просмотров в местном плеере ОК.... спустя 3 дня от просмотров в ВК только 15-20% защитал ютуб.....

• Спасибо
Реакции: Star777

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)