Напишу шаблон бесплатно

• Автор темы Автор темы __Maks
  • Дата начала Дата начала
на запросах катаешь?

Так то я присоединяюсь к ТС сам бы озадачился какой нибудь идеей.

на запросах катаешь?
Вот теперь толком возьму себе пару уроков для етого. еще не делал толком ничего на запросах. Пройду обучение, напишу пару штук - отпишусь (даже если уже неактуально будет - как минимум будете знать, к кому обращаться). Спасибо за "Волшебньій пендаль"

• Спасибо
Реакции: bumer
Заказывал у автора 2-3 шаблона на накрутку голосов и спам по сайту внутри, работает за умеренную сумму, рекомендую. Буду обращаться еще.

• Спасибо
Реакции: __Maks
Заказал у ТС шаблон. Все по тех. заданию. ТС сделал скидку. Советую

А я не советую. Шаблон регистратор с рекапчей и подтверждением по почте. То забыл мой почтовый ящик привязать к шаблону и сбросил, то, я думал вот так !, а вы по другому думаете. Пообещать и не сделать- это норма, которая не критикуется и не обсуждается. Получил шаблон. Снова нерабочий. Написал ему список проблем и замечаний. Как обычно: скорее всего, сегодня, сброшу исправленный, работаю!
После этого ни ответа, ни привета в скайпе. Полный игнор моих сообщений. Несколько дней.

Советую адекватный чел с моими задачи справился на 5+ и не ломил неадекватные цены в отличии от других " мегаразработчиков".

Автор, работал с десктоп приложениями? Аля скайп, Аська и т д?Если да черкани телеграм в лс

Вернулся и решил продолжить работу. Работаю сейчас только через skype mpc1921 на связи. Если уезжаю - предупреждаю. Вот...)
Буду рад если напишите, а еще лучше если сразу с ТЗ. Так проще)

Последнее редактирование:
Спасибо автору, шаблон реализовал как надо, за приятную цену и быстро! Будем еще работать)

Вернулся и решил продолжить работу. Работаю сейчас только через телеграм t.me/maks_oa почти всегда на связи. Если уезжаю - предупреждаю. Вот...)
Буду рад если напишите, а еще лучше если сразу с ТЗ. Так проще)
Нужно парсить аккаунты из публичных групп в Телеграм.
На входе даю адреса групп, на выходе список всех аккаунтов участников этой группы.
Сможешь?

В телеграмме написано, что вы были там "очень давно". Поэтому пишу здесь. Сколько будет стоить авторегер WhatsApp на эмулятор Nox?

Макс что случилось отпиши если не будешь делать шаблоны. Две недели в оффе...

Макс что случилось отпиши если не будешь делать шаблоны. Две недели в оффе...
Для данного человека "потеряться" является обычным явлением. Это для него норма. Читайте выше.

Мда подвел сильно. Хотя бы отписал что то занят, не могу делать шабы и т.д. Тупо игнор по всем контактам хотя на форум заходил.

Вышел на связь сделал шабы потом опять пропал один не доделал. Макс добей один шаблон рассчитаемся и все. Там работы на 15 минут...

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)