Фермер
Client
- Благодарностей
- 9
- Баллы
- 8
И сколько денежков будет стоить?Хей, друзья. Пишите, если вам нужен шаблон. Или два, или десять - буду только рад сотрудничеству.
И сколько денежков будет стоить?Хей, друзья. Пишите, если вам нужен шаблон. Или два, или десять - буду только рад сотрудничеству.
зависит от сложности, конечно. Может там что-то простое - то бьістро накидаю за отзьів. Опьіт уже кагбьі немного есть)И сколько денежков будет стоить?
Ок. подумаю.зависит от сложности, конечно. Может там что-то простое - то бьістро накидаю за отзьів. Опьіт уже кагбьі немного есть)
Вот теперь толком возьму себе пару уроков для етого. еще не делал толком ничего на запросах. Пройду обучение, напишу пару штук - отпишусь (даже если уже неактуально будет - как минимум будете знать, к кому обращаться). Спасибо за "Волшебньій пендаль"на запросах катаешь?
Нужно парсить аккаунты из публичных групп в Телеграм.Вернулся и решил продолжить работу. Работаю сейчас только через телеграм t.me/maks_oa почти всегда на связи. Если уезжаю - предупреждаю. Вот...)
Буду рад если напишите, а еще лучше если сразу с ТЗ. Так проще)
пишите в скайп mpc1921Нужна помощь в создании шаблона https://zennolab.com/discussion/threads/besplatnye-shablony-dlja-obuchenija.7916/page-10#post-416164
Можете помочь?
Для данного человека "потеряться" является обычным явлением. Это для него норма. Читайте выше.Макс что случилось отпиши если не будешь делать шаблоны. Две недели в оффе...