Обновление 19.10.2010

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
Перекачайте последнюю версию, она обновилась.

Всё понял, а я уж думал скорость веб браузера ограничивается :) Просто порой без прокси так долго страницы грузятся, наверное проблемы на стороне сервера. Спасибо что объяснили.
Всё жду PHP интерпретатор и изменённые быстрые макросы, как выйдет - укажите это в апдейтах пожалуйста.

Перекачайте последнюю версию, она обновилась.
Чей то куки в корень С: унесло, и настройка в зено на расположение куков не влияет

Чей то куки в корень С: унесло, и настройка в зено на расположение куков не влияет
Lite или Pro у вас?

Блин после перезагрузки компа все как надо стало, а так про

Давайте я через тимвьюер гляну, на почту пришлите мне логин пароль.

Не понравился инсталлер.

- оставляет за собой кучу мусора, ничего не подчищает
- при установке выбрал директорию "Program Files (x86)", но после установки программу там не обнаружил, она оказалась в "Program Files"
- архив с лицензией скачивается в папку программы, затем распаковывается, но сам архив там так и остается, не удаляется

Это все мелочи, но хотелось бы иметь возможность скачивать из админки софт в архиве, как раньше.

Установил последнюю версию и заматерился на инсталлер.

- при установке выбрал директорию "Program Files (x86)", но после установки программу там не обнаружил, она оказалась в "Program Files"
- архив с лицензией скачивается в папку программы, затем распаковывается, но сам архив там так и остается, не удаляется

Ну это все мелочи, но куда пропали щелчки? Сразу после установки заметил, что нет щелчков при открытии папок, а самое главное, что их нет и при работе инстанса. Хотелось бы иметь возможность скачивать из админки софт в архиве, как раньше.
Щелчки можно включить в настроиках ( в левом верхнем углу)

Щелчки можно включить в настроиках ( в левом верхнем углу)

Да, спасибо. Сам уже нашел и пост отредактировал. Настройки, кстати, порадовали.

Не понравился инсталлер.

Это все мелочи, но хотелось бы иметь возможность скачивать из админки софт в архиве, как раньше.

Спасибо за описанные вами баги (о некоторых уже было известно) - мы занимаемся их устранением.
Инсталлер появился совсем недавно, и его главной задачей является упрощение доставки программы, её обновлений и лицензий для пользователя, так, чтобы это было удобнее и быстрее :)

Инсталлер появился совсем недавно, и его главной задачей является упрощение доставки программы, её обновлений и лицензий для пользователя, так, чтобы это было удобнее и быстрее :)

Да архив был бы тоже неплоха если бы был а не инсталлер. Какая разница ? С архивом меньше гемора. По мне лучше архив. И не нужно тратить силы на устранение новых багов

Регистрирую Твиттер ... всё ок при регистрации, пока не выхожу на главную страницу, на которой пусто .. ни чего не происходит .. ждал долго ... жамкать по ссылкам - тоже бесполезно .. кружок загрузки всё время красный.
Это уже не первый сайт , который программа не может отобразить.. до этого был другой сайт, с аналогичной проблемой + на нём не было возможности корректно, через запись с веббраузера сделать проверку выделенного текста (он стирался сам по себе автоматически.. ) .. Nuaru ответил - это баг сайта, либо хитрая защита ... как бы, для этого и покупалась программа - что бы обходить защиты .. надеюсь на понимание со стороны разработчиков, и на решение этой проблемы в кратчайшие сроки ..

[attachment=301:23.10.jpg]

... как бы, для этого и покупалась программа - что бы обходить защиты ..
программа ZennoPoster Эмулирует поведение человека(кнопки нажимает, картинки считывает, мыло подтверждает)! Чтобы обойти "защиту", тебе самому нужно продумать логику работы Твоего шаблона! :-)

Из всех сайтов, которые мне показывали когда-либо с багами отображения, только один отображался в IE нормально, все остальные так же глючили в IE.
Nuaru ответил - это баг сайта, либо хитрая защита ... как бы, для этого и покупалась программа - что бы обходить защиты .. надеюсь на понимание со стороны разработчиков, и на решение этой проблемы в кратчайшие сроки .
Эта подтверждалка - примочка для удобства. При выделении текста на этом сайте, оно быстро сбрасывается - наверно постоянно фокус переводится на поле ввода. Все это не отменяет возможности создания логической ветки и поиска нужной фразы в тексте, как это всегда делали раньше. Сейчас можно даже еще проще - создать проверку на другой странице, а потом перенести созданные ветки в шаблоне в нужное место и заменить в них искомый текст.

Из всех сайтов, которые мне показывали когда-либо с багами отображения, только один отображался в IE нормально, все остальные так же глючили в IE.
http://ehow.com
http://twitter.com

Чтобы обойти "защиту", тебе самому нужно продумать логику работы Твоего шаблона! :-)
смысл Зеннопостера, который вижу я: корректная работа с яваскриптом, аяксом и пр .. т.к. пхп не справляется с данными задачами станд путями ..

Перед выделением попробуй отключить JS

Твитер не проверял. А нельзя без выхода на главную страницу обойтись?

смысл Зеннопостера, который вижу я: корректная работа с яваскриптом, аяксом и пр .. т.к. пхп не справляется с данными задачами станд путями ..
Вообще, трудно что-то с такими багами делать, т.к. они возникают очень редко и по совершенно непонятным причинам, от нас, скорее всего не зависящим.

интересно - у конкурентов только-что проверил - твиттер норм работает ..

Вполне возможно.., причина баги не ясна.

будет-ли реализована возможность быстрой вставки шаблонов-связки-шагов ?

задача:
необходимо чекать постоянно присутствие текста на странице после каждого перехода по ссылке, чек создан с учётом тормозов прогрузки и пр, т.е. с каунтерами , сменой проксей ... постоянно делать заново, после каждого перехода\клика новые конструкции - не то, что тяжеловато, но просто не удобно..

два решения:
создать возможность выделять несколько веб-действий с последующим копи-пастом, либо(что может быть более удобным для создания многих проектов, а не одного ) - создание вместо\рядом с быстрыми макросами раздела БЫСТРЫЕ ШАБЛОНЫ\ВЕТКИ\ШАГИ ..

Сейчас можно скопипастить несколько веток шаблона, то что вы описали тоже сделаем примерно в таком виде.

Сейчас можно скопипастить несколько веток шаблона, то что вы описали тоже сделаем примерно в таком виде.
Ответь в ЛС :o

какого хрена удаляютца ВСЕ письма из почты если ошибка парсинга или не найдено письмо?
а вот представьте себе у меня там куча зареганых аккаунтов ждущих тупо подтверждения!!

Все письма не удалаяются, а забираются в локальное хранилище, чтобы сто раз отттуда не скачивать. Если один шаблон с этого мыла дал сбой, все остальные будут нормально работать.

подробнее! ничо неясно с локальным кэшем!
я "скачиваю" письма, писем тупо нет!
А вообще ЛОГИЧНЕЕ удалять ТОЛЬКО нашедшие при парсинге письма!

Нет никакого "локальное хранилище" или оно не работает! письма второй и последующий разы просто остуствуют "Писем не найдено" шаблон для поиска: .* .* (все и всё)

Что за пункт "маскировка" в своиствах проекта?

Вы каким образом используете один ящик на всех?

Не удалять не получится, иначе 50 шаблонов будут по 50 раз скачивать каждое письмо, даже в однопоточном режиме это будет очень долго, не говоря уже про многопоточный

Что за пункт "маскировка" в своиствах проекта?
Пока это автоматическая смена юзерагента при каждом новом шаблоне, чтобы не палили сервисы.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)