Обновление 19.10.2010

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
В Win7 почему не разворачиваются все инстрансы стопкой, рядом, каскадом?

чото {-Person.LastName-|-eng-|-male-} + {-Person.FirstName-|-eng-|-male-} генерят строки гдето около 1-2сек. хотя раньше мгновенно было

чото {-Person.LastName-|-eng-|-male-} + {-Person.FirstName-|-eng-|-male-} генерят строки гдето около 1-2сек. хотя раньше мгновенно было

у меня на этой версии секунд 10 может генерить )))
раньше влёт было ...

А как вы проверяете скорость генеряния?

delete.
разобрался сам.

А что было?

не поверишь - считаю в слух ))) данная проблема возникла при вставлении этих макросов ... , а потом, при генерации Зеннопостером - такие же непонятки с заполнением.. страница загружена, но поля не заполняются .. потом с большими задержками начинают заполняться ... причина - хз ...

Это кто-то тормозит http коннекты между инстансами и постером, скорее всего.
Может файерволы, касперские и т.д.

Поставил это обновление, начал собирать прокси - выскочило сообщение: У Вас установлено некорректное время для вашего часового пояса. По условиям лицензионного соглашения вы не имеете права использовать программу, установите время корректно. Программа будет закрыта через 5 минут автоматически или по закрытию этого окна.
Время высатвлено правильно, что за ерунда такая?

Такая фигня вылазит, если системное время отличается от настоящего более чем на сутки.

Либо файервол рубит соединение UDP для серверов сверки времени.

Хм, ну может udp закрыт на dsl-роутере.
Какой порт нужно проверить, чтобы сервера сверки времени работали нормально?
Во всяком случае ntp для установки часов на компьютере работают по умолчанию нормально.
Время стоит точно - секунда в секунду.

кнопки "остановить потоки" и "оборвать потоки" так и не активны. или я что-то не так делаю может?!

Дак уже моно обновлятся или на летней версии посидеть ещё ?

не поверишь - считаю в слух ))) данная проблема возникла при вставлении этих макросов ... , а потом, при генерации Зеннопостером - такие же непонятки с заполнением.. страница загружена, но поля не заполняются .. потом с большими задержками начинают заполняться ... причина - хз ...

+1!

Это кто-то тормозит http коннекты между инстансами и постером, скорее всего.
Может файерволы, касперские и т.д.

нюню!
цыц!

у меня вин7 - Скачал новый инсталер, авторизовался через него, при получении лицензии все время вылезает "неизвестная ошибка".

Что делать?

совсем добил такой факт:
"Письмо найдено с 1 раза" а дальше следующей строкой
"Ошибка во время выполнения шаблона" на ветке письма
Потверждаю, баг только в ProjectMaker
Когда планируется исправть эту ошибку, невозможно тестировать шаблоны

Проболжаем работать над багами, скоро выложим багофикс еще один.

заметил интересный баг: всплывающие окна js error(или js alert) не всегда закрываюца программой

JS error вообще не должны появляться в новой версии, скриншот этих окон сделайте.

есть ли в этом апдейте возможность почту проверять через прокси?

Нет, а зачем?
Всегда одну прокси нужно или менять постоянно?

у меня вин7 - Скачал новый инсталер, авторизовался через него, при получении лицензии все время вылезает "неизвестная ошибка".

Что делать?

Если в настройках Internet Explorer прописан прокси, попробуйте его убрать.

Чезахэ?

Запускаю Постер - два шаблона - общее количество потоков 15 = Постер начинает и падает.
Пускаю постер - два шаблона - уменьшил потоки до 12 = опять нах падает.
Запустил старик третий раз постер - два шаблона, потоков 10 = опять исчезло все....

Это после обновления 19.

Доп.
в три потока с одни шаблонов тоже нах падает, причем тихо так падает, даже и не замечаешь как...

Нет, а зачем?
Всегда одну прокси нужно или менять постоянно?

Да гугл по какой то причине все мыла поставил на проверку.. теперь пока не зайдешь через веб интерфейс через pop не качает(
Вообще желательно чтобы и постоянным можно было задать и по тому по которому шаблон идет..

А при чем тут прокси и заход через веб интерфейс?

Да гугл по какой то причине все мыла поставил на проверку.. теперь пока не зайдешь через веб интерфейс через pop не качает

бред

бред не бред, тока на норм мыло захожу с 1 айпи то уходит на проверку ак.. видать юзая 1к+ ящиков в сутки попал под какойто фильтр..

А при чем тут прокси и заход через веб интерфейс?
А то, что он блокирует протокол pop пока не зайдешь через веб интерфейс и не введешь капчу..

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)