Обсуждение версии 7.7.0.0

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Регистрация
22.01.2019
Сообщения
1 200
Благодарностей
3 340
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: MaximTurbo и Iv1

Iv1

Client
Регистрация
21.02.2016
Сообщения
1 913
Благодарностей
747
Баллы
113
Очень хорошо что движется вперед, несмотря ни на что?

1. Когда хоть примерно окончательный выход из беты будет основных функций?
2. Планируется еще сделать конвертер из профиля-архива? Потому что старый вариант профилей все таки преобладает над профилем-папкой.
 

dimafatality

Client
Регистрация
19.01.2014
Сообщения
266
Благодарностей
254
Баллы
63
Шёл 2262 год, get/post кубик так и не имеет кнопки "скопировать переменную".

 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 433
Благодарностей
8 669
Баллы
113
Шёл 2262 год, get/post кубик так и не имеет кнопки "скопировать переменную".

Решалось много критических вопросов для текущего релиза.
Программисты постараются пофиксить в след. версии, возможно уже в тестовой.
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 433
Благодарностей
8 669
Баллы
113
2. Планируется еще сделать конвертер из профиля-архива? Потому что старый вариант профилей все таки преобладает над профилем-папкой.
Планируется сделать конвертер профиль-папки из Хром CEF в Хромиум.
Конвертирование профиль-файла в профиль-папку описано здесь.
 

loshpek

Client
Регистрация
24.11.2016
Сообщения
83
Благодарностей
34
Баллы
18

Iv1

Client
Регистрация
21.02.2016
Сообщения
1 913
Благодарностей
747
Баллы
113
Планируется сделать конвертер профиль-папки из Хром CEF в Хромиум.
Конвертирование профиль-файла в профиль-папку описано здесь.
Если можно, то лучше универсальный конвертер, без промежуточных стадий
 

Garn

Client
Регистрация
01.09.2016
Сообщения
69
Благодарностей
4
Баллы
8
Не у кого не виснет браузер в projectMaker, через профиль папку - хромиум, супер эмуляция вкл часть с кубиками и действиями частично работает. Может настройки какие надо подкрутить
 

sw_sw

Client
Регистрация
24.02.2017
Сообщения
693
Благодарностей
277
Баллы
63
89298


Просто поставил релиз и рабочему шабу настал карачун.
Буду разбираться.

Ошибка возникает при действии Открыть вкладку.

89300

Вот тут
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 689
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: sw_sw

plastov

Client
Регистрация
06.10.2021
Сообщения
29
Благодарностей
14
Баллы
3
Оборудование активировано. 8929989301
 

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
1 076
Благодарностей
256
Баллы
83
а та версия которая с дропбокса была это что за версия?
 

Roman48

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
2 058
Благодарностей
741
Баллы
113
Функция, очистка переменных, как по моему мнению немного не доработана, дело в том, где стрелочка, нажимаешь, все галки снимались, еще раз нажимаешь все галки про ставились, а если переменных штук 50 да их пол часа будешь галки снимать или на оборот
1646319386711.png
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 215
Благодарностей
5 843
Баллы
113
Подключение не через VPN? В userarea.zennolab.com успешно логинитесь?

Посмотреть вложение 89298


Просто поставил релиз и рабочему шабу настал карачун.
Буду разбираться.

Ошибка возникает при действии Открыть вкладку.

Посмотреть вложение 89300

Вот тут
проверил, действие работает.
увеличьте таймауты инстансов в настройках
Таймауты.png

а та версия которая с дропбокса была это что за версия?
на dropbox выкладывалась предварительная тестовая версия
 

Zedx

Client
Регистрация
12.06.2018
Сообщения
1 177
Благодарностей
816
Баллы
113
Просьба допилить баг, чтобы не сбрасывалась привязка к железу при установке новой версии. Каждый раз при обновлении танцы с бубном - выключить зенку на сервере, обновить на основном компе, потом на сервере:au:
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 433
Благодарностей
8 669
Баллы
113
Просьба допилить баг, чтобы не сбрасывалась привязка к железу при установке новой версии. Каждый раз при обновлении танцы с бубном - выключить зенку на сервере, обновить на основном компе, потом на сервере:au:
Есть такая возможность, правда есть ограничение, что эта фишка появляется только на экране выбора лицензии (когда у вас куплено более 1 лицензии), если же всего одна лицензия, то это недоступно. Недосмотрели, будет исправлено.

89308
 
  • Спасибо
Реакции: Wide и Zedx

indigo666

Client
Регистрация
10.05.2014
Сообщения
1 098
Благодарностей
344
Баллы
83
Проблема с авторизацией для обновления




Те же данные прекрасно подходят для входа в лк
 
  • Спасибо
Реакции: SkyRuss

Sanya330

Client
Регистрация
16.08.2020
Сообщения
298
Благодарностей
68
Баллы
28
Пытаюсь запустить проект в PM Chromium и в итоге застывает в начале.89310
 
  • Спасибо
Реакции: Garn

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 433
Благодарностей
8 669
Баллы
113

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 433
Благодарностей
8 669
Баллы
113
Пытаюсь запустить проект в PM Chromium и в итоге застывает в начале.
Переоткрыть проект, если не поможет, то перезагрузить программу.
Если не поможет, то можете прислать репорт в личку, со ссылкой на этот пост.
 

loogle

Client
Регистрация
08.12.2013
Сообщения
290
Благодарностей
112
Баллы
43
Сейчас продлил 2 про и обновился.
Жаль что шрифты в хромиуме так и не работают.
Ну да ладо, все равно молодцы!
 
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan

Sanya330

Client
Регистрация
16.08.2020
Сообщения
298
Благодарностей
68
Баллы
28
Переоткрыть проект, если не поможет, то перезагрузить программу.
Если не поможет, то можете прислать репорт в личку, со ссылкой на этот пост.
Как-то само в итоге заработало спустя минут 20)
 

Sanya330

Client
Регистрация
16.08.2020
Сообщения
298
Благодарностей
68
Баллы
28
Переоткрыть проект, если не поможет, то перезагрузить программу.
Если не поможет, то можете прислать репорт в личку, со ссылкой на этот пост.
Ещё заметил баг, если идёт отладка проекта в Хромиум в PM и нужно поменять данные в кубике Сохранить в файл, либо другом похожем, то после того как нажимаешь на кубик происходит краш.
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 433
Благодарностей
8 669
Баллы
113
Как-то само в итоге заработало спустя минут 20)
Возможно временные проблемы со связью были.
У меня напрмиер брандмауер при обновлении выкидывает диалоговое окно для разрешения (имя процесса не помню), каждый раз разрешаю. Возможно ваш брандмауер сразу после обновления не сразу дал доступ. Но это, как говорится - не точно.
 
  • Спасибо
Реакции: Sanya330

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 433
Благодарностей
8 669
Баллы
113
Ещё заметил баг, если идёт отладка проекта в Хромиум в PM и нужно поменять данные в кубике Сохранить в файл, либо другом похожем, то после того как нажимаешь на кубик происходит краш.
Это уже интереснее - проверим.
Было бы хорошо, если подробнее распишете:
- один проект или любой
- один сайт или любой
- прочее

(можно в личку, чтобы не захламлять топик)
 

Sanya330

Client
Регистрация
16.08.2020
Сообщения
298
Благодарностей
68
Баллы
28

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 433
Благодарностей
8 669
Баллы
113

nail2501

Client
Регистрация
19.04.2015
Сообщения
434
Благодарностей
35
Баллы
28
не могу работать.
проект останавливается постоянно на большинстве сайтов.
Галочка про эмуляцию не помогает.
 

Вложения

Последнее редактирование:

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 689
Баллы
113
не могу работать.
проект останавливается постоянно на большинстве сайтов.
Галочка про эмуляцию не помогает.
а зачем ты поставил эмуляцию канваса ? убери ее нафиг.
 

goliafz

Client
Регистрация
05.07.2013
Сообщения
135
Благодарностей
13
Баллы
18
Этот баг точно был исправлен (Исправлено отображение превью инстансов в ZennoPoster)?


Все также открываются инстансы огромных размеров.

Помимо этого виснет панель задач периодически при работе инстансов (стандартная панель задач windows 10 заменена на StartIsBack). Также при работе интсансов наблюдаются лаги с движением мыши несмотря на то, что нагрузка на ЦП около 20%.
 

Вложения

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)