Обсуждение версии 7.7.0.0

deopl

Client
Регистрация
06.12.2011
Сообщения
656
Благодарностей
125
Баллы
43

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 215
Благодарностей
5 843
Баллы
113

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 215
Благодарностей
5 843
Баллы
113
Этот баг точно был исправлен (Исправлено отображение превью инстансов в ZennoPoster)?


Все также открываются инстансы огромных размеров.
Эти баги пока не поправлены - у тем стоит статус Баг, красный. Когда поправлено, статус будет Решено.
Напомню программистам об этих проблемах.
 
  • Спасибо
Реакции: deopl

SakhDelphi

Client
Регистрация
30.08.2017
Сообщения
48
Благодарностей
7
Баллы
8
Подскажите, как там с весом профиль-папок? На 7.6.0 мои весили по 200 мегабайт.
 

Castaneda

Client
Регистрация
24.05.2019
Сообщения
836
Благодарностей
282
Баллы
63
По поводу суперэмуляции не понял вообще.
Хотел сделать много уникальных профилей. По итогу всего 4 уникальных канваса генерятся.
89335
Какое тогда практическое применение этой функции?
 

arhip1985

Client
Регистрация
31.10.2011
Сообщения
2 955
Благодарностей
781
Баллы
113
в логе иногда информация не отображается - может и 20 минут ничего не показывать, хотя успехи прибавляются, так же в инстансах - не всегда отображает именно то, что сейчас происходит . но шаблон работает, на бете вообще не работало
 
  • Спасибо
Реакции: izubr

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 215
Благодарностей
5 843
Баллы
113
По поводу суперэмуляции не понял вообще.
Хотел сделать много уникальных профилей. По итогу всего 4 уникальных канваса генерятся.
Посмотреть вложение 89335
Какое тогда практическое применение этой функции?
Канвас теперь привязан не к профилю, а к домену и проекту. Схему работы ранее пояснял.
 

socsecret.ru

Client
Регистрация
30.09.2017
Сообщения
343
Благодарностей
206
Баллы
43
Так и не стали делать актуальные версии браузеров, жаль. Дело в том, что если поставить "актуальные" версии браузера, то по факту версия будет рандомной и далёкой от последней. К примеру, сейчас браузер Хром 99 версии, а Зеннопостер под "актуальными" выдаёт 96-99. Да, можно поставить вручную 99 версию, но при выходе обновления придётся вручную переписывать в каждом шаблоне версию браузера. А ведь по идее у живых людей версия браузера всегда самая последняя.
 

Castaneda

Client
Регистрация
24.05.2019
Сообщения
836
Благодарностей
282
Баллы
63
Канвас теперь привязан не к профилю, а к домену и проекту. Схему работы ранее пояснял.
прочитал пост. Можно в подробностях схему работы?

кстати, по наблюдениям хромиум в режиме "Добавлять шум" любит залипать на одних и тех же webgl по 5-10 раз.
Нужно либо ручками жать перегененировать профиль, чтобы он изменился либо многораз перезапускать проект в ПМ, пока он не изменится сам. бред(
(7.7.0.0)
 

todayer

Client
Регистрация
07.08.2013
Сообщения
938
Благодарностей
391
Баллы
63
Подскажите, сейчас возможно работать только с 2мя расширениями, про которые было написано в релизе? Пытаюсь управлять vpn расширениями и никак не получается. Проверил 3 штуки. Установить и активировать могу, а по кнопке никак не кликнуть. Контекстного меню над этим окном нет. Заполнил действия клика вручную, а оно не кликается. По координатам тоже не кликается. Как управлять расширениями?

 

Deisler

Client
Регистрация
26.10.2019
Сообщения
482
Благодарностей
183
Баллы
43
Говорили что в расширением метамаск можно работать. но по факту не нажимается кнопка разблокировать. У всех так ?
2022-03-05_23-05-32.png
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 215
Благодарностей
5 843
Баллы
113
прочитал пост. Можно в подробностях схему работы?

кстати, по наблюдениям хромиум в режиме "Добавлять шум" любит залипать на одних и тех же webgl по 5-10 раз.
Нужно либо ручками жать перегененировать профиль, чтобы он изменился либо многораз перезапускать проект в ПМ, пока он не изменится сам. бред(
(7.7.0.0)
Схема работы следующая - суперэмуляция канвас анализирует различные переходы на страницы сайтов в вашем проекте, как детектится канвас на них,
затем подгружает подходящие пресеты канвас с сервера.
Тут нужно понимать, что программе требуется некоторое время, чтобы обучиться и сэмулировать канвасы для сайтов в проекте,
т.е. нужно несколько раз выполнить проект в отладочном режиме, чтобы канвас начал успешно эмулироваться.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 215
Благодарностей
5 843
Баллы
113
Подскажите, сейчас возможно работать только с 2мя расширениями, про которые было написано в релизе? Пытаюсь управлять vpn расширениями и никак не получается. Проверил 3 штуки. Установить и активировать могу, а по кнопке никак не кликнуть. Контекстного меню над этим окном нет. Заполнил действия клика вручную, а оно не кликается. По координатам тоже не кликается. Как управлять расширениями?

Говорили что в расширением метамаск можно работать. но по факту не нажимается кнопка разблокировать. У всех так ?
Посмотреть вложение 89355
Попробуйте найти нужный элемент в дереве элементов, и отправить элемент в конструктор действий из дерева, чтобы сделать клик.
 

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 191
Баллы
113
Когда будет исправлено получение списка фреймов через код?

C#:
foreach (var doc in instance.ActiveTab.AllDocuments.Documents)
    project.SendInfoToLog(doc.URL);
 

todayer

Client
Регистрация
07.08.2013
Сообщения
938
Благодарностей
391
Баллы
63

izubr

Client
Регистрация
11.05.2011
Сообщения
517
Благодарностей
216
Баллы
43
в логе иногда информация не отображается - может и 20 минут ничего не показывать, хотя успехи прибавляются, так же в инстансах - не всегда отображает именно то, что сейчас происходит . но шаблон работает, на бете вообще не работало
Плюсую проблему - С логом не всё гладко.
А ещё - если открыть окно инстанса (ZP) -в нем вообще часто не отображается актуальное происходящее, замирает на каком то моменте. А закрываешь инстанс и видишь нормальное отображение в мелком встроенном окне.
 

up_lvl

Client
Регистрация
02.09.2014
Сообщения
130
Благодарностей
52
Баллы
28
Не работает аплоад изображений в инсте в CEF
 

Deisler

Client
Регистрация
26.10.2019
Сообщения
482
Благодарностей
183
Баллы
43
Если открыть 2 вкладки, то chromium зависает...
 
  • Спасибо
Реакции: Castaneda

Deisler

Client
Регистрация
26.10.2019
Сообщения
482
Благодарностей
183
Баллы
43
Попробуйте найти нужный элемент в дереве элементов, и отправить элемент в конструктор действий из дерева, чтобы сделать клик.
Именно это и сделано. Элемент находит. Клик не делается.
 

up_lvl

Client
Регистрация
02.09.2014
Сообщения
130
Благодарностей
52
Баллы
28
Последнее редактирование:

Castaneda

Client
Регистрация
24.05.2019
Сообщения
836
Благодарностей
282
Баллы
63
Хромиум глючный капец. Есть сайт, на котором при клике на кнопку просто зависает инстанс. Проверил на разных профилях, эффект одинаковый.
Метамаск при закрытии инстанса слетает. так и должно быть? баг/фича?
Устанавливаю заново - сразу подтягивает кошелёк, который забивал в него и продолжает работать.
 

Sanya330

Client
Регистрация
16.08.2020
Сообщения
298
Благодарностей
68
Баллы
28
Хромиум глючный капец. Есть сайт, на котором при клике на кнопку просто зависает инстанс. Проверил на разных профилях, эффект одинаковый.
Метамаск при закрытии инстанса слетает. так и должно быть? баг/фича?
Устанавливаю заново - сразу подтягивает кошелёк, который забивал в него и продолжает работать.
Вот насчёт зависания плюсую бывает такое
 

ezotonal

Client
Регистрация
13.01.2014
Сообщения
808
Благодарностей
227
Баллы
43
89366

Невозможно добраться до ползунка платформы планшета или мобильной.
 
  • Спасибо
Реакции: todayer

sw_sw

Client
Регистрация
24.02.2017
Сообщения
693
Благодарностей
277
Баллы
63

arhip1985

Client
Регистрация
31.10.2011
Сообщения
2 955
Благодарностей
781
Баллы
113
если поработает около 12 часов - то всё жутко висит на сервере, пока не убьёшь зеннопостер, хотя нагрузку 100% не показывает - 80% процессор и ОЗУ 70% примерно, не знаю уже через какое время лучше перезапускать, потому что если пропустил перезапуск, то потом так долго реагирует, что минут 15-20 уходит только чтобы диспетчер задач отреагировал на клики и получилось перезапустить, с таким темпом - не долго жить системе наверное, уже и ошибка рантайм появляться начала
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 689
Баллы
113
Хромиум глючный капец.
Хромиум в бета тестировании.
Расширения в бета тестировании.
Супер эмуляции Canvas и WebGL (Beta) в бета тестировании

О каком сыром релизе идет речь, вообще не понятно. Все кто использует движок Хромиум , это бесплатные бетта-тестеры и не надо тут ныть , а надо нормально баги постить.
сообщения типа на одном сайте все зависло на хромиуме.... это так информативно, что разработчики сразу же поняли на каком сайте и побежали смотреть что там не так.... им через хрустальный шар надо что ли узнавать, что за сайт такой проблемный ?
 
  • Спасибо
Реакции: VladZen и WebBot

Castaneda

Client
Регистрация
24.05.2019
Сообщения
836
Благодарностей
282
Баллы
63
Metamask работает только в хромиум же?
 

valera-k

Client
Регистрация
26.12.2020
Сообщения
135
Благодарностей
13
Баллы
18
Канвас теперь привязан не к профилю, а к домену и проекту. Схему работы ранее пояснял.
Поясните,
если я нагуливаю профиля одним шаблоном, все они сначала заходят в yandex
то, у них будет одинаковый канвас?
 
  • Спасибо
Реакции: Kei

ezotonal

Client
Регистрация
13.01.2014
Сообщения
808
Благодарностей
227
Баллы
43
Я один что ли не могу в личный кабинет залить шаблон?
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 433
Благодарностей
8 669
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)