Обсуждение версии 7.7.0.0

cr3c

Client
Регистрация
02.07.2018
Сообщения
46
Благодарностей
6
Баллы
8

arhip1985

Client
Регистрация
31.10.2011
Сообщения
2 954
Благодарностей
781
Баллы
113
нет, через поиск по атрибутам элемента в кубике с#
 

cr3c

Client
Регистрация
02.07.2018
Сообщения
46
Благодарностей
6
Баллы
8
День добрый,когда выйдет обновление с рабочим свайпом?
 

qweqwe5435

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
63
Благодарностей
36
Баллы
18
В хромиуме не работает instance.GetFonts(), скрыть шрифт, браузер в проджект мейкере после этого падает.
 

Castaneda

Client
Регистрация
24.05.2019
Сообщения
834
Благодарностей
280
Баллы
63
В хромиуме не работает instance.GetFonts(), скрыть шрифт, браузер в проджект мейкере после этого падает.
По впечатлениям от работы это не бета и даже не альфа. Дико зависает всё, метамаск слетает при каждом перезапуске инстанса, при перемещении ползунков не даёт кликнуть по элементу - перемещается в левый верхний угол и тд
Делаю второй шаблон и второй раз не видит капчу на сайте, с которым работаю.
 
  • Спасибо
Реакции: nail2501 и strcn

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 426
Благодарностей
8 664
Баллы
113
метамаск слетает при каждом перезапуске инстанса,
Сделал сейчас серию перезагрузок инстанса с метамаском - пока все хорошо, не слетает.
Зависов тоже пока не вижу.
 

Castaneda

Client
Регистрация
24.05.2019
Сообщения
834
Благодарностей
280
Баллы
63
Сделал сейчас серию перезагрузок инстанса с метамаском - пока все хорошо, не слетает.
Зависов тоже пока не вижу.
Перенесу сегодня все с сетевых дисков, проверю на локальном диске.
 
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan

Roman*

Client
Регистрация
25.09.2013
Сообщения
1 649
Благодарностей
652
Баллы
113
Не достать ползунок выбора мобильной версии браузера https://clip2net.com/s/4f9TDNQ . версия 7.7.0
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 426
Благодарностей
8 664
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Roman*

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 215
Благодарностей
5 842
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: cr3c

fayruzi4

Client
Регистрация
01.02.2016
Сообщения
162
Благодарностей
28
Баллы
28
после клика в гугл выдаче - часто ничего не прогружается, так же часто сообщение, что гугл выполнил переадресацию много раз, кроме этого при работе зеннопостера иногда открывается на сервере браузер по-умолчанию, как-будто зеннопостер его запускает
У меня такое было при включенной "Блокировке всплывающих окон" - как только её отключаешь проблема уходит.
 
  • Спасибо
Реакции: arhip1985

udder

Client
Регистрация
28.03.2017
Сообщения
595
Благодарностей
118
Баллы
43
Супер эмуляция для Chrominium,а в настройках профиля тоже только CHROME WINDOWS DESKTOP? Или можно другие варианты? @VladZen

89607
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 215
Благодарностей
5 842
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: arhip1985

nail2501

Client
Регистрация
19.04.2015
Сообщения
432
Благодарностей
35
Баллы
28
На скрине - это все что я вижу при работе с Хромиум.
На любых шаблонах, на любых сайтах.
10-20 минут работы шаблона, дальше на любом кубике, или C# коде выпадает вот это.
Ошибка явно ХРОМА, возможно надо попробовать Хром-Бейс.
 

Вложения

nail2501

Client
Регистрация
19.04.2015
Сообщения
432
Благодарностей
35
Баллы
28
Рекорд. 55 минут на Хромиум-Бейс и опять завис на ИМИТАЦИЯ ПРОСМОТРА СТРАНИЦЫ.
Точнее правильнее сказать не завис а стал тормозить, мышь передвигается рывками, кубики исполняются в 10-15 раз медленнее.
Просто в Хроме это происходило за 10 мин и он вываливался с ошибкой. А Браузеры серии Хромиум-Бейз продолжают работать не смотря ни на что.
Продукт на базе Хромиум - игрушка. Это даже не БЕТА. Вагон глюков. Даже тестировать не получается.

имитация просмотра страницы с настройкой на 30 секунд длилась 15 минут, после чего перешла на кубик поиска DIV/ На нем и зависло. Дичь полнейшая.
 

Вложения

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 686
Баллы
113
Продукт на базе Хромиум - игрушка. Это даже не БЕТА. Вагон глюков. Даже тестировать не получается.
имитация просмотра страницы с настройкой на 30 секунд длилась 15 минут, после чего перешла на кубик поиска DIV/ На нем и зависло. Дичь полнейшая.
Мышка всю дорогу была глючной в зенке, что в движке FF, что в хроме (CEF), ну и в хромиуме естественно она же.
Вообще не надо путать работу мышки и работу движка. это вообще разные вещи. У меня проект на хромиуме, работает уже месяца 2 нон стоп и меня полностью устраивает его работа. Проект без фулл эмуляции мышки.
А вот если мышь будет нужна, то я буду очень жестко контролировать координаты движения мыши, так как с этим контролем у программистов зеннолаба не все в порядке.
 

p-sergei

Client
Регистрация
20.12.2016
Сообщения
523
Благодарностей
255
Баллы
63
имитация просмотра страницы с настройкой на 30 секунд длилась 15 минут, после чего перешла на кубик поиска DIV/ На нем и зависло. Дичь полнейшая.
У меня на таких сайтах - спорт, футбол, ставки и так далее, часто встречается резкий скачок потребления ресурсов компа. Там бывает какие-то скрипты видимо попадаются, которые очень прилично нагружают комп. Смотришь потребление ресурсов, зина что-то там пыхтит, пытается рендерить или что-то в этом роде, видно тяжко ей :D. Я за такими моментами пытаюсь следить по положению курсора мыши, т.е у меня при нормальном выполнении кода мышь не может оставаться в одном и том же положении больше 30 секунд. Если через 30 секунд мышь там же где и была то это почти 100 % ситуация, что попали в такое гиблое место, и я убиваю инстанс в таких случаях без всякого следствия.
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 686
Баллы
113
У меня на таких сайтах - спорт, футбол, ставки и так далее, часто встречается резкий скачок потребления ресурсов компа. Там бывает какие-то скрипты видимо попадаются, которые очень прилично нагружают комп. Смотришь потребление ресурсов, зина что-то там пыхтит, пытается рендерить или что-то в этом роде, видно тяжко ей :D. Я за такими моментами пытаюсь следить по положению курсора мыши, т.е у меня при нормальном выполнении кода мышь не может оставаться в одном и том же положении больше 30 секунд. Если через 30 секунд мышь там же где и была то это почти 100 % ситуация, что попали в такое гиблое место, и я убиваю инстанс в таких случаях без всякого следствия.
да че сразу гиблое место ? просто у них майнер там обычный :bk:
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 215
Благодарностей
5 842
Баллы
113
Дайте пример сайтов где тормозит/виснет имитация просмотра. Программисты посмотрят.

На скрине - это все что я вижу при работе с Хромиум.
На любых шаблонах, на любых сайтах.
10-20 минут работы шаблона, дальше на любом кубике, или C# коде выпадает вот это.
Ошибка явно ХРОМА, возможно надо попробовать Хром-Бейс.
тут out of memory. память течет или не хватает. тоже нужно пример когда воспроизводится
 

dadin

Client
Регистрация
19.03.2016
Сообщения
70
Благодарностей
14
Баллы
8
Админ, а когда ждать обнову\бетку?
Писали почти месяц назад, что вот-вот должна выйти с фиксами, но пока тишина.
Можете сориентировать по приблизительной дате?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 215
Благодарностей
5 842
Баллы
113
Админ, а когда ждать обнову\бетку?
Писали почти месяц назад, что вот-вот должна выйти с фиксами, но пока тишина.
Можете сориентировать по приблизительной дате?
Месяц назад вышла версия 7.7.
Поясните поточнее какая именно обнова, с какими фиксами.
 

dadin

Client
Регистрация
19.03.2016
Сообщения
70
Благодарностей
14
Баллы
8
Месяц назад вышла версия 7.7.
Поясните поточнее какая именно обнова, с какими фиксами.
Например "Chromium 99 , Также, в ближайшее время будет готов функционал для конвертации профиль-папок CEF → Chromium. Это позволит безболезненно перенести профили со старых проектов, работающих на движке CEF, на более новый - Chromium. "
О котором Вы писали в релизе зенки от 03.03.2022
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 215
Благодарностей
5 842
Баллы
113
Например "Chromium 99 , Также, в ближайшее время будет готов функционал для конвертации профиль-папок CEF → Chromium. Это позволит безболезненно перенести профили со старых проектов, работающих на движке CEF, на более новый - Chromium. "
О котором Вы писали в релизе зенки от 03.03.2022
Тестовая версия с этим функционалом уже на подходе. Возможно на днях выйдет, если все будет нормально.
 

Iv1

Client
Регистрация
21.02.2016
Сообщения
1 912
Благодарностей
747
Баллы
113
Тестовая версия с этим функционалом уже на подходе. Возможно на днях выйдет, если все будет нормально.
Было бы круто, если бы сразу позволяло напрямую конвертировать из профиля архива в новый формат без дополнительных телодвижений.
Как и говорил ранее - профили - это актив. А если их тысячи и десятки тысяч - то это актив, который еще стоит приличных денег и просто так от этого отказываться никто не будет.
Потому большая просьба:
1. Сделать конвертер "напрямую"
2. Придумать как удобно хранить "все эти миллионы" файлов, если это стало папкой
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 215
Благодарностей
5 842
Баллы
113
Было бы круто, если бы сразу позволяло напрямую конвертировать из профиля архива в новый формат без дополнительных телодвижений.
Как и говорил ранее - профили - это актив. А если их тысячи и десятки тысяч - то это актив, который еще стоит приличных денег и просто так от этого отказываться никто не будет.
Потому большая просьба:
1. Сделать конвертер "напрямую"
2. Придумать как удобно хранить "все эти миллионы" файлов, если это стало папкой
Передам программистам вашу просьбу.
 
  • Спасибо
Реакции: Iv1

Fog

Client
Регистрация
23.04.2021
Сообщения
79
Благодарностей
9
Баллы
8
Не работает кубик почты.
Если в ПМ кубик работает правильно - забирает почту по имап, находит письмо и ложит результат в переменную то в зеннопостере сразу вылетает с ошибкой. при это входные данные не менялись. (проэкт от предыдущей версии зеннопостера, кубик не переписывал)
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 426
Благодарностей
8 664
Баллы
113
Не работает кубик почты.
Если в ПМ кубик работает правильно - забирает почту по имап, находит письмо и ложит результат в переменную то в зеннопостере сразу вылетает с ошибкой. при это входные данные не менялись. (проэкт от предыдущей версии зеннопостера, кубик не переписывал)
Проверил сейчас - везде работает, и в ПМ и в ЗП.
Нужно смотреть как ваш кубик настроен.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 215
Благодарностей
5 842
Баллы
113
Рекорд. 55 минут на Хромиум-Бейс и опять завис на ИМИТАЦИЯ ПРОСМОТРА СТРАНИЦЫ.
Точнее правильнее сказать не завис а стал тормозить, мышь передвигается рывками, кубики исполняются в 10-15 раз медленнее.
Просто в Хроме это происходило за 10 мин и он вываливался с ошибкой. А Браузеры серии Хромиум-Бейз продолжают работать не смотря ни на что.
Продукт на базе Хромиум - игрушка. Это даже не БЕТА. Вагон глюков. Даже тестировать не получается.

имитация просмотра страницы с настройкой на 30 секунд длилась 15 минут, после чего перешла на кубик поиска DIV/ На нем и зависло. Дичь полнейшая.
На скрине - это все что я вижу при работе с Хромиум.
На любых шаблонах, на любых сайтах.
10-20 минут работы шаблона, дальше на любом кубике, или C# коде выпадает вот это.
Ошибка явно ХРОМА, возможно надо попробовать Хром-Бейс.
По моим тестам имитация так ведет себя при включенной настройке ScreenMaximize.
Если её снять, то будет нормально отрабатывать.
Screen maximize.png
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 686
Баллы
113
По моим тестам имитация так ведет себя при включенной настройке ScreenMaximize.
Если её снять, то будет нормально отрабатывать.
Посмотреть вложение 89835
а смысл запускать без этой галочки ? там чудное разрешение у браузера сразу же становиться. :bk: такого разрешения нет ни у одного пользователя в интернете.
 

nail2501

Client
Регистрация
19.04.2015
Сообщения
432
Благодарностей
35
Баллы
28
По моим тестам имитация так ведет себя при включенной настройке ScreenMaximize.
Если её снять, то будет нормально отрабатывать.
Посмотреть вложение 89835
нет, дело не в ней. С ней просто глюки но не зависоны инстанса. Пока могу сказать что браузеры серии Хромиум-Бейсд на движке Хромиум стабильнее работают, чем Хром на том же Хромиум в разы. На счет антидетект ничего не скажу.
 
Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)