cr3c
Client
- Благодарностей
- 6
- Баллы
- 8
xpath?всё работает - и свайпы и тачи в мобильной версии термидроида - в выдаче яндекса свайпы и тачи по результатам выдачи
xpath?всё работает - и свайпы и тачи в мобильной версии термидроида - в выдаче яндекса свайпы и тачи по результатам выдачи
По впечатлениям от работы это не бета и даже не альфа. Дико зависает всё, метамаск слетает при каждом перезапуске инстанса, при перемещении ползунков не даёт кликнуть по элементу - перемещается в левый верхний угол и тдВ хромиуме не работает instance.GetFonts(), скрыть шрифт, браузер в проджект мейкере после этого падает.
Сделал сейчас серию перезагрузок инстанса с метамаском - пока все хорошо, не слетает.метамаск слетает при каждом перезапуске инстанса,
Перенесу сегодня все с сетевых дисков, проверю на локальном диске.Сделал сейчас серию перезагрузок инстанса с метамаском - пока все хорошо, не слетает.
Зависов тоже пока не вижу.
Есть таска у программистов по этой проблеме.Не достать ползунок выбора мобильной версии браузера https://clip2net.com/s/4f9TDNQ . версия 7.7.0
Пока неизвестно, еще не успели поправить. Но скоро будет.День добрый,когда выйдет обновление с рабочим свайпом?
У меня такое было при включенной "Блокировке всплывающих окон" - как только её отключаешь проблема уходит.после клика в гугл выдаче - часто ничего не прогружается, так же часто сообщение, что гугл выполнил переадресацию много раз, кроме этого при работе зеннопостера иногда открывается на сервере браузер по-умолчанию, как-будто зеннопостер его запускает
Можно и другие варинаты пробовать, но в тестовом режиме.Супер эмуляция для Chrominium,а в настройках профиля тоже только CHROME WINDOWS DESKTOP? Или можно другие варианты? @VladZen
Посмотреть вложение 89607
Мышка всю дорогу была глючной в зенке, что в движке FF, что в хроме (CEF), ну и в хромиуме естественно она же.Продукт на базе Хромиум - игрушка. Это даже не БЕТА. Вагон глюков. Даже тестировать не получается.
имитация просмотра страницы с настройкой на 30 секунд длилась 15 минут, после чего перешла на кубик поиска DIV/ На нем и зависло. Дичь полнейшая.
У меня на таких сайтах - спорт, футбол, ставки и так далее, часто встречается резкий скачок потребления ресурсов компа. Там бывает какие-то скрипты видимо попадаются, которые очень прилично нагружают комп. Смотришь потребление ресурсов, зина что-то там пыхтит, пытается рендерить или что-то в этом роде, видно тяжко ей . Я за такими моментами пытаюсь следить по положению курсора мыши, т.е у меня при нормальном выполнении кода мышь не может оставаться в одном и том же положении больше 30 секунд. Если через 30 секунд мышь там же где и была то это почти 100 % ситуация, что попали в такое гиблое место, и я убиваю инстанс в таких случаях без всякого следствия.имитация просмотра страницы с настройкой на 30 секунд длилась 15 минут, после чего перешла на кубик поиска DIV/ На нем и зависло. Дичь полнейшая.
да че сразу гиблое место ? просто у них майнер там обычныйУ меня на таких сайтах - спорт, футбол, ставки и так далее, часто встречается резкий скачок потребления ресурсов компа. Там бывает какие-то скрипты видимо попадаются, которые очень прилично нагружают комп. Смотришь потребление ресурсов, зина что-то там пыхтит, пытается рендерить или что-то в этом роде, видно тяжко ей . Я за такими моментами пытаюсь следить по положению курсора мыши, т.е у меня при нормальном выполнении кода мышь не может оставаться в одном и том же положении больше 30 секунд. Если через 30 секунд мышь там же где и была то это почти 100 % ситуация, что попали в такое гиблое место, и я убиваю инстанс в таких случаях без всякого следствия.
тут out of memory. память течет или не хватает. тоже нужно пример когда воспроизводитсяНа скрине - это все что я вижу при работе с Хромиум.
На любых шаблонах, на любых сайтах.
10-20 минут работы шаблона, дальше на любом кубике, или C# коде выпадает вот это.
Ошибка явно ХРОМА, возможно надо попробовать Хром-Бейс.
Месяц назад вышла версия 7.7.Админ, а когда ждать обнову\бетку?
Писали почти месяц назад, что вот-вот должна выйти с фиксами, но пока тишина.
Можете сориентировать по приблизительной дате?
Например "Chromium 99 , Также, в ближайшее время будет готов функционал для конвертации профиль-папок CEF → Chromium. Это позволит безболезненно перенести профили со старых проектов, работающих на движке CEF, на более новый - Chromium. "Месяц назад вышла версия 7.7.
Поясните поточнее какая именно обнова, с какими фиксами.
Тестовая версия с этим функционалом уже на подходе. Возможно на днях выйдет, если все будет нормально.Например "Chromium 99 , Также, в ближайшее время будет готов функционал для конвертации профиль-папок CEF → Chromium. Это позволит безболезненно перенести профили со старых проектов, работающих на движке CEF, на более новый - Chromium. "
О котором Вы писали в релизе зенки от 03.03.2022
Было бы круто, если бы сразу позволяло напрямую конвертировать из профиля архива в новый формат без дополнительных телодвижений.Тестовая версия с этим функционалом уже на подходе. Возможно на днях выйдет, если все будет нормально.
Передам программистам вашу просьбу.Было бы круто, если бы сразу позволяло напрямую конвертировать из профиля архива в новый формат без дополнительных телодвижений.
Как и говорил ранее - профили - это актив. А если их тысячи и десятки тысяч - то это актив, который еще стоит приличных денег и просто так от этого отказываться никто не будет.
Потому большая просьба:
1. Сделать конвертер "напрямую"
2. Придумать как удобно хранить "все эти миллионы" файлов, если это стало папкой
Проверил сейчас - везде работает, и в ПМ и в ЗП.Не работает кубик почты.
Если в ПМ кубик работает правильно - забирает почту по имап, находит письмо и ложит результат в переменную то в зеннопостере сразу вылетает с ошибкой. при это входные данные не менялись. (проэкт от предыдущей версии зеннопостера, кубик не переписывал)
Рекорд. 55 минут на Хромиум-Бейс и опять завис на ИМИТАЦИЯ ПРОСМОТРА СТРАНИЦЫ.
Точнее правильнее сказать не завис а стал тормозить, мышь передвигается рывками, кубики исполняются в 10-15 раз медленнее.
Просто в Хроме это происходило за 10 мин и он вываливался с ошибкой. А Браузеры серии Хромиум-Бейз продолжают работать не смотря ни на что.
Продукт на базе Хромиум - игрушка. Это даже не БЕТА. Вагон глюков. Даже тестировать не получается.
имитация просмотра страницы с настройкой на 30 секунд длилась 15 минут, после чего перешла на кубик поиска DIV/ На нем и зависло. Дичь полнейшая.
По моим тестам имитация так ведет себя при включенной настройке ScreenMaximize.На скрине - это все что я вижу при работе с Хромиум.
На любых шаблонах, на любых сайтах.
10-20 минут работы шаблона, дальше на любом кубике, или C# коде выпадает вот это.
Ошибка явно ХРОМА, возможно надо попробовать Хром-Бейс.
а смысл запускать без этой галочки ? там чудное разрешение у браузера сразу же становиться. такого разрешения нет ни у одного пользователя в интернете.По моим тестам имитация так ведет себя при включенной настройке ScreenMaximize.
Если её снять, то будет нормально отрабатывать.
Посмотреть вложение 89835
нет, дело не в ней. С ней просто глюки но не зависоны инстанса. Пока могу сказать что браузеры серии Хромиум-Бейсд на движке Хромиум стабильнее работают, чем Хром на том же Хромиум в разы. На счет антидетект ничего не скажу.По моим тестам имитация так ведет себя при включенной настройке ScreenMaximize.
Если её снять, то будет нормально отрабатывать.
Посмотреть вложение 89835