Обсуждение версии 7.7.0.0

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 689
Баллы
113
Скажите какая версия считается рабочей? Просто есть версия 7.7 которую все осуждают делают новое, спасибо за это. Но получается работоспособных шаблонов на этой версии практически ни у кого нет. Т.е работать на CIF большого смысла нет т.к. в новых версиях все хорошее прикручивается только к betta chrome. Но на этом движке у всех проблемы, но все платят за обновления и т.д., но получают недоработанный продукт. Так может руководство будет делать какие то скидки за обновления или что то еще своим пользователям. Когда я покупал программу был только CIF и все хорошо работало, но сейчас.... супер эмуляция всякие другие примочку . Но в конечном итоге сколько рабочих проектов на bette? Уже 4 месяц внедряется но как видно из этого форума или форума 7.6 ничего в принципе не меняется, рабочих проектов практически нет. Извините если что не так написал просто накипело, как не возьму проект раньше все работало сейчас опять какие то ошибки на bette
и не будет работать, если ты не будешь баги постить. Вот сколько багов ты запостил ? Сколько неработающих фишек у тебя, известно разработчикам ?

лично я сначала пробую все сначала ручками на предполагаемом движке и потом уже шаблон пишу под него. вот щас на 7.7.0.0 пишу шаблон. Работает уже у некоторых клиентов 24/7

90092
 

nail2501

Client
Регистрация
19.04.2015
Сообщения
434
Благодарностей
35
Баллы
28
Разработчики, вы будете исправлять работу КУБИКА имитации просмотра страницы для ХРОМИУМ?
Некорректно работает.
Или скиньте пожалуйста реализацию этого кубика на C#. ОЧЕНЬ НУЖНО.....
Спасибо. Жду ответ.
Работать не получается.
 

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 430
Благодарностей
8 669
Баллы
113
Разработчики, вы будете исправлять работу КУБИКА имитации просмотра страницы для ХРОМИУМ?
Некорректно работает.
Или скиньте пожалуйста реализацию этого кубика на C#. ОЧЕНЬ НУЖНО.....
Спасибо. Жду ответ.
Работать не получается.
Я отписался вам в личке.
Повторюсь здесь - будем пробовать воспроизвести проблему на приведенном вами сайте.
Также желательно, чтобы вы потестировали тест-шаблон который я вам скидывал.
Реализации имитации на C# (аналога кубика) - нет, к сожалению.
 

Dr.Pipetka

Client
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
1 229
Благодарностей
802
Баллы
113
Был споллер про BotUi 2, стоит ждать в слудующей версии?
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 430
Благодарностей
8 669
Баллы
113

nail2501

Client
Регистрация
19.04.2015
Сообщения
434
Благодарностей
35
Баллы
28
Я отписался вам в личке.
Повторюсь здесь - будем пробовать воспроизвести проблему на приведенном вами сайте.
Также желательно, чтобы вы потестировали тест-шаблон который я вам скидывал.
Реализации имитации на C# (аналога кубика) - нет, к сожалению.
понимаете, у меня сотни сайтов, где имитация просмотра работает со сбоями.
Зайдите на сайт https://www.kolesa-darom.ru/
Запустите имитация.
Вы увидите жалкий рывок мыши и дальше тишина. ничего.
Есть сайты которые хуже себя ведут.
Да, я запущу ваш шаблон, спасибо.
Скажите, у вас работает полностью корректно на этом сайте кубик имитации просмотра страниц?
 
Последнее редактирование:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 430
Благодарностей
8 669
Баллы
113
понимаете, у меня сотни сайтов, где имитация просмотра работает со сбоями.
Зайдите на сайт https://www.kolesa-darom.ru/
Запустите имитация.
Вы увидите жалкий рывок мыши и дальше тишина. ничего.
Есть сайты которые хуже себя ведут.
Да, я запущу ваш шаблон, спасибо.
Скажите, у вас работает полностью корректно на этом сайте кубик имитации просмотра страниц?
Проверил сейчас имитацию просмотра стр. на этом сайте в двух движках (CEF и Хромиум) - да, вижу флуктуации от минимума имитации (только движение мышкой) до нормальной степени имитации (движения мышкой + скролл стр. вниз/вверх), но на то и есть рандомность - где то более полная имитация, где то выпадает минимальная. Уточню у программистов, можно ли тут улучшить имитацию, чтобы она более-менее всегда полной была, либо по кр. мере исключить совсем короткие варианты имитации. Прогнал имитацию раз 10 - в основном все корректно было, были пара раз короткие имитации, а ошибок выполнения не было вообще.
 

nail2501

Client
Регистрация
19.04.2015
Сообщения
434
Благодарностей
35
Баллы
28
Проверил сейчас имитацию просмотра стр. на этом сайте в двух движках (CEF и Хромиум) - да, вижу флуктуации от минимума имитации (только движение мышкой) до нормальной степени имитации (движения мышкой + скролл стр. вниз/вверх), но на то и есть рандомность - где то более полная имитация, где то выпадает минимальная. Уточню у программистов, можно ли тут улучшить имитацию, чтобы она более-менее всегда полной была, либо по кр. мере исключить совсем короткие варианты имитации. Прогнал имитацию раз 10 - в основном все корректно было, были пара раз короткие имитации, а ошибок выполнения не было вообще.
у меня на этом сайте в Хромиум не было длительного просмотра стрницы. Примерно 100 попыток и 98 неудач в виде двух секундного появления курсора.
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 430
Благодарностей
8 669
Баллы
113
у меня на этом сайте в Хромиум не было длительного просмотра стрницы. Примерно 100 попыток и 98 неудач в виде двух секундного появления курсора.
То есть кубик имитации просто дергает мышь пару секунд и остальное время просто висит на странице или сразу выходит из имитации?
 

nail2501

Client
Регистрация
19.04.2015
Сообщения
434
Благодарностей
35
Баллы
28
То есть кубик имитации просто дергает мышь пару секунд и остальное время просто висит на странице или сразу выходит из имитации?
Да, 2 секунды курсор дергается, типа имитация началась, затем исчезает. Кубик продолжает выполняться 2-3 минуты, не выходит из имитации и завершается. При этом на экране ничего не происходит. Это в лучшем случае. Иногда кубик можно завершить. Иногда приходится долго ждать и думаешь - лучше бы не завершал.
 
Последнее редактирование:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 430
Благодарностей
8 669
Баллы
113
Да, 2 секунды курсор дергается, типа имитация началась, затем исчезает. Кубик продолжает выполняться, не выходит из имитации а просто выполняется 2-3 минуты. При этом на экране ничего не происходит. Это в лучшем случае. Иногда кубик можно завершить. Иногда приходится долго ждать и думаешь - лучше бы не завершал.
Хорошо, будем пробовать воспроизвести это.
 

arhip1985

Client
Регистрация
31.10.2011
Сообщения
2 955
Благодарностей
781
Баллы
113
зависает и при скроле, и перемещения курсора по массиву координат с паузами
 

nail2501

Client
Регистрация
19.04.2015
Сообщения
434
Благодарностей
35
Баллы
28
Помогите.
Вот простой участок кода который работал без проблем. До сегодня.
Ищет элемент с определенным классом и добавляет в список его атрибуты.

C#:
var list = project.Lists["list"];
list.Clear();

for (int j=0; j<=5; j++)
{
HtmlElement he = instance.ActiveTab.FindElementByAttribute("jdiv|div", "class", ".*close.*", "regexp", j);
string temp = he.GetAttribute("class");
string left = he.GetAttribute("left");
string top = he.GetAttribute("top");
string tagname = he.GetAttribute("tagname");
temp = tagname + "~~~"+ temp + "~~~" + left + "~~~" + top + "~~~" + j;
list.Add(temp);
}
Сегодня просто перестал работать с регулярками.
Успешно ищет только если jdiv|div заменить на какое то одно значение например на jdiv.
Заметил на сайте https://www.mebhome.ru/
Он не находит как минимум закрывашки модальных окон (всплывут через некоторое время). До этого находил.

Подскажите у вас так же? Другие варианты реализации не нужны. Что я мог накрутить в настройках????? Или какие то обновления пришли??? Спасибо. Жду ответ.................
 
Последнее редактирование:

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 689
Баллы
113
Помогите.
Вот простой участок кода который работал без проблем. До сегодня.
Ищет элемент с определенным классом и добавляет в список его атрибуты.

var list = project.Lists["list"];
list.Clear();

for (int j=0; j<=5; j++)
{
HtmlElement he = instance.ActiveTab.FindElementByAttribute("jdiv|div", "class", ".*close.*", "regexp", j);
string temp = he.GetAttribute("class");
string left = he.GetAttribute("left");
string top = he.GetAttribute("top");
string tagname = he.GetAttribute("tagname");
temp = tagname + "~~~"+ temp + "~~~" + left + "~~~" + top + "~~~" + j;
list.Add(temp);
}

Сегодня просто перестал работать с регулярками.
Успешно ищет только если jdiv|div заменить на какое то одно значение например на jdiv.
Заметил на сайте https://www.mebhome.ru/
Он не находит как минимум закрывашки модальных окон (всплывут через некоторое время). До этого находил.

Подскажите у вас так же? Другие варианты реализации не нужны. Что я мог накрутить в настройках????? Спасибо. Жду ответ.................
просто прочувствуй силу Xpath, а не вот это все....

C#:
for (int j = 0; j <= 5; j++)
{
    HtmlElement he = instance.ActiveTab.FindElementByXPath(@"//jdiv[contains(@class,'close')] | //div[contains(@class,'close')]",j);
    
    string temp = he.GetAttribute("class");
    string left = he.GetAttribute("left");
    string top = he.GetAttribute("top");
    string tagname = he.GetAttribute("tagname");
    temp = tagname + "~~~" + temp + "~~~" + left + "~~~" + top + "~~~" + j;
    project.SendInfoToLog(temp);

}
 

nail2501

Client
Регистрация
19.04.2015
Сообщения
434
Благодарностей
35
Баллы
28
просто прочувствуй силу Xpath, а не вот это все....

C#:
for (int j = 0; j <= 5; j++)
{
    HtmlElement he = instance.ActiveTab.FindElementByXPath(@"//jdiv[contains(@class,'close')] | //div[contains(@class,'close')]",j);
  
    string temp = he.GetAttribute("class");
    string left = he.GetAttribute("left");
    string top = he.GetAttribute("top");
    string tagname = he.GetAttribute("tagname");
    temp = tagname + "~~~" + temp + "~~~" + left + "~~~" + top + "~~~" + j;
    project.SendInfoToLog(temp);

}
Дело не в этом.
Я пробовал. Так же пустые значения.
Не работает.
Я же говорю - все работало до сегодня.
 

nail2501

Client
Регистрация
19.04.2015
Сообщения
434
Благодарностей
35
Баллы
28
просто прочувствуй силу Xpath, а не вот это все....

C#:
for (int j = 0; j <= 5; j++)
{
    HtmlElement he = instance.ActiveTab.FindElementByXPath(@"//jdiv[contains(@class,'close')] | //div[contains(@class,'close')]",j);

    string temp = he.GetAttribute("class");
    string left = he.GetAttribute("left");
    string top = he.GetAttribute("top");
    string tagname = he.GetAttribute("tagname");
    temp = tagname + "~~~" + temp + "~~~" + left + "~~~" + top + "~~~" + j;
    project.SendInfoToLog(temp);

}
Если будет время глянь, у тебя так же не ищет?
Сайт тут не при чем.
И еще, подскажи пжалста, как в Xpath добавлять регулярное выражение? Например в Contains.
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 430
Благодарностей
8 669
Баллы
113
Помогите.
Вот простой участок кода который работал без проблем. До сегодня.
Ищет элемент с определенным классом и добавляет в список его атрибуты.

C#:
var list = project.Lists["list"];
list.Clear();

for (int j=0; j<=5; j++)
{
HtmlElement he = instance.ActiveTab.FindElementByAttribute("jdiv|div", "class", ".*close.*", "regexp", j);
string temp = he.GetAttribute("class");
string left = he.GetAttribute("left");
string top = he.GetAttribute("top");
string tagname = he.GetAttribute("tagname");
temp = tagname + "~~~"+ temp + "~~~" + left + "~~~" + top + "~~~" + j;
list.Add(temp);
}
Сегодня просто перестал работать с регулярками.
Успешно ищет только если jdiv|div заменить на какое то одно значение например на jdiv.
Заметил на сайте https://www.mebhome.ru/
Он не находит как минимум закрывашки модальных окон (всплывут через некоторое время). До этого находил.

Подскажите у вас так же? Другие варианты реализации не нужны. Что я мог накрутить в настройках????? Или какие то обновления пришли??? Спасибо. Жду ответ.................
В личке решили, отпишусь тут тоже.
Решилось заменой "jdiv|div" на "jdiv;div", т.к. по правилам в этом поле недопустимы рег-выражения.
Каким образом это работало раньше - пока большая тайна, возможно какие то апдейты подтягиваются, но это как говорится - не точно.
 
  • Спасибо
Реакции: nail2501

nail2501

Client
Регистрация
19.04.2015
Сообщения
434
Благодарностей
35
Баллы
28
В личке решили, отпишусь тут тоже.
Решилось заменой "jdiv|div" на "jdiv;div", т.к. по правилам в этом поле недопустимы рег-выражения.
Каким образом это работало раньше - пока большая тайна, возможно какие то апдейты подтягиваются, но это как говорится - не точно.
Еще раз спасибо. Мне бы понять как регулярки использовать внутри xPath. Очень надо. Как раз изучаю эту тему. Если можно ссылку.
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 430
Благодарностей
8 669
Баллы
113
Еще раз спасибо. Мне бы понять как регулярки использовать внутри xPath. Очень надо. Как раз изучаю эту тему. Если можно ссылку.
В Зеннопостере xPath 1.0 версии, в этой версии нельзя использовать регулярные выражения, к сожалению.
 

dadin

Client
Регистрация
19.03.2016
Сообщения
70
Благодарностей
14
Баллы
8
Ув. админы, уточните, пожалуйста, когда всетаки ждать новую Beta версию?
Писали месяц назад, что вот-вот выйдет, а пока тишина.
Заранее спасибо за ответ.
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 430
Благодарностей
8 669
Баллы
113
Ув. админы, уточните, пожалуйста, когда всетаки ждать новую Beta версию?
Писали месяц назад, что вот-вот выйдет, а пока тишина.
Заранее спасибо за ответ.
Идет внутр. тестирование версии 7.7.1.0 - в скором времени она может стать доступной для публичного теста в скрытом разделе.
 
  • Спасибо
Реакции: todayer

nail2501

Client
Регистрация
19.04.2015
Сообщения
434
Благодарностей
35
Баллы
28
не работает instance.ActiveTab.FullEmulationMouseMove
Не переходит по координатам заданным.
Дергается туда сюда и все.
 

nail2501

Client
Регистрация
19.04.2015
Сообщения
434
Благодарностей
35
Баллы
28
Последнее редактирование:

nail2501

Client
Регистрация
19.04.2015
Сообщения
434
Благодарностей
35
Баллы
28
На mail.ru имитация мыши не работает - не находит объект. Тупо ходит туда сюда.
1/ Кубик эмуляции мыши не срабатывает.
2. функция FullEmulationMouseMove не работает, не переходит по координатам
3. Функция FullEmulationMouseMoveToHtmlElement на сайте не переходит к элементу.
Работает только скролл.

ЗАРАБОТАЛО
 
Последнее редактирование:

vesb

Client
Регистрация
13.03.2010
Сообщения
139
Благодарностей
18
Баллы
18
Продублирую вопрос тут. Может кто знает как можно решить проблему. Ну и странно, что никто об этой проблеме не пишет, так как проблем вообще не позволяет работать через Zennoposter с гугл таблицами

Привязал гугл таблицу к зеннопостеру в РМ работает!! в ZP работать отказывается, пишет -
"Выполнение действия Table Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта."

Шаблон без изменений работал продолжительное время на версии 7.6
29.03.22 либо 30.03.22 - перестал работать.
Обновился до 7.7, но это не помогло

Удалил в шаблоне все лишнее. Оставил только кубик подсчета строк в таблице. В PM - работает, в ZP - не работает
http://dl3.joxi.net/drive/2022/04/02/0000/3497/56745/45/8352dae5b0.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2022/04/02/0000/3497/56745/45/ea88826060.jpg
 

Tvister

Client
Регистрация
09.09.2010
Сообщения
250
Благодарностей
33
Баллы
28

vesb

Client
Регистрация
13.03.2010
Сообщения
139
Благодарностей
18
Баллы
18

Tvister

Client
Регистрация
09.09.2010
Сообщения
250
Благодарностей
33
Баллы
28
Я не про это. Оставь один кубик и в зенке количество выполнений поставь 5. Первое выполнение будет ошибка, остальные 4 сработают.
 

vesb

Client
Регистрация
13.03.2010
Сообщения
139
Благодарностей
18
Баллы
18
Я не про это. Оставь один кубик и в зенке количество выполнений поставь 5. Первое выполнение будет ошибка, остальные 4 сработают.
То есть указать "сколько сделать" 5 шт?
Нет, тоже не работает. Все падают в ошибку
 

sambukanuka

Client
Регистрация
17.09.2019
Сообщения
287
Благодарностей
96
Баллы
28
Как правильно сохранить шаблон, что бы метамаск был уже авторизован?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)