Обсуждение версии 7.7.0.0

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 215
Благодарностей
5 843
Баллы
113
а смысл запускать без этой галочки ? там чудное разрешение у браузера сразу же становиться. :bk: такого разрешения нет ни у одного пользователя в интернете.
У меня например браузер не в полный экран обычно открыт.
 

Fog

Client
Регистрация
23.04.2021
Сообщения
79
Благодарностей
9
Баллы
8

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 430
Благодарностей
8 669
Баллы
113

Fog

Client
Регистрация
23.04.2021
Сообщения
79
Благодарностей
9
Баллы
8
Оч. странно.
Я проверял именно в 7.7.
Прокси не используете для работы с почтой?
без прокси. попробую кубик заново создать/

UPD: сделал рядышком такой же кубик с 0. один в один. работает.
 
Последнее редактирование:

arhip1985

Client
Регистрация
31.10.2011
Сообщения
2 955
Благодарностей
781
Баллы
113
после клика в гугл выдаче - часто ничего не прогружается, так же часто сообщение, что гугл выполнил переадресацию много раз, кроме этого при работе зеннопостера иногда открывается на сервере браузер по-умолчанию, как-будто зеннопостер его запускает
Посмотреть вложение 89430
оказывается эта проблема была связана с тем, что в генерации профилей были варианты мозила, эдж и хромиум базовые юзерагенты, когда оставил только хром актуальные юзер-агенты, то не вижу, чтобы гугл так не грузился.
 

nail2501

Client
Регистрация
19.04.2015
Сообщения
434
Благодарностей
35
Баллы
28
Короче, есть 4 шаблона.
Два для перехода по ссылкам с гугла и имитация человека на кубиках и на C#
Два для реги на гугле и переход по случайным сайтам напрямую.

Основа одного из них взята на этом сайте и чуть допилена (который на кубиках).

Максимум 1 час работы.
До этого скидывал скрины для PM
Сейчас всю ночь весь день тестил для ZP
Вот один и тот же результат. Прервать проект невозможно, только убить.
 

Вложения

Последнее редактирование:

nail2501

Client
Регистрация
19.04.2015
Сообщения
434
Благодарностей
35
Баллы
28
Вся работа из за этого стоит. На CEF не могу перейти потому что палится на том сайте где я планирую использовать прогретые профили, да и хочется на перспективу работать.
На Хромиум не могу перейти потому что виснет со злорадостным ОПАНЬКИ.
Если выставляю ТАЙМАУТ минут на 15-20, то
Выполнение действия: xxxxxxxxxxxxxxxxxx Поток прерван по таймауту для проекта C:\Users\delae\Desktop\Zenno ПРОСТО АВИТО\feeding profiles.zp

И что значит память утекает? На CEF ничего не утекает.
50% зависаний на ИМАТАЦИИ ПРОСМОТРА СТРАНИЦ, 30% на C# например парсинг каких то элементов и наведение мыши. 20% что то другое.
И что делать? 3 недели выкинуто.

И ЕЩЕ. ЕСЛИ ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ, ТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ИМИТАЦИЯ ПРОСМОТРА СТРАНИЦ перестает работать в данном профиле. Т.е. Зеннопостер ломает профиль и нужно генерить новый. Новый нормально работает до первого или второго сбоя.
 
Последнее редактирование:

nail2501

Client
Регистрация
19.04.2015
Сообщения
434
Благодарностей
35
Баллы
28
Вот пример профиля. Для движка ХРОМИУМ. Браузер Хром. Версия Зенно 7.7.0.0 последний "РЕЛИЗ".
Профиль только создан, работал нормально. Потом произошло нечто (через 20 минут работы), после чего Зеннопостер вылетел с ошибкой: "Поток прерван по таймауту для проекта C:\Users\delae\Desktop\Zenno ПРОСТО АВИТО\feeding profiles.zp"
Теперь если загрузить данный профиль, то в 80-90% случаев будет некорректно работать ИМИТАЦИЯ ПРОСМОТРА СТРАНИЦ.
первый зависон произошел на сайте anews.com.
Во первых все тормозит.
Во вторых вместо 15-30 секунд работа кубика может длиться 5-10 минут. В процессе деградации профиля могут начаться зависоны инстанса.
 

Вложения

Последнее редактирование:

nail2501

Client
Регистрация
19.04.2015
Сообщения
434
Благодарностей
35
Баллы
28
Тестирую Хромиум с профиль папками. Пока идет нормально. Послезавтра будет ясно. Если так, то это серьезный БАГ с профиль файлами, а у меня больше 100 профиль-файлов, с которыми я уже зарегился на сервисе.
 
Последнее редактирование:

arhip1985

Client
Регистрация
31.10.2011
Сообщения
2 955
Благодарностей
781
Баллы
113
не срабатывает суперэмуляция
89944

генерация профиля - десктоп, хром актуальные, так же пробовал хром базовые - тоже самое.
Если это самообучаемое - через какое время должно обучиться? - действия заходы в яндекс или гугл и переходы по ссылкам в выдаче
если суперэмуляция не привязывается к профилю, то в одном и том же профиле при заходе в разное время может быть разный канвас?
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 689
Баллы
113
не срабатывает суперэмуляция
для таких проблем создали специальную тему в багтрекере. https://zennolab.com/discussion/forums/problemy-s-super-ehmuljaciej-canvas-webgl.279/

Меня больше волнует как отключить нафиг эти сообщения от Канваса ?
Вот реально, нафига мне или клиенту засранный лог однотипными сообщениями, если я поставил галочку Продолжать работу при ошибке Канваса ?
Какой логикой вообще руководствовались разработчики этого функционала ?
 
  • Спасибо
Реакции: arhip1985 и p-sergei

p-sergei

Client
Регистрация
20.12.2016
Сообщения
523
Благодарностей
255
Баллы
63
Меня больше волнует как отключить нафиг эти сообщения от Канваса ?
это сообщение из той же оперы - "запускаем сборку бла-бла-бла", год назад наверно еще просили с тобой убрать эту чушь из лога, а воз и ныне там :D
 
  • Спасибо
Реакции: Phoenix78

Roman48

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
2 058
Благодарностей
741
Баллы
113

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 689
Баллы
113
Та сами кричали, давай канвас, что смогли то и сделали
При чем тут что мы там кричали ? Мы много, что кричали. Канвас, Визуалка.... ну сделали. Лично я очень рад.
Но блин.... такой пустяк, как засранный лог неотключаемыми сообщениями от Канваса и от запуска сборки Визуалки.... ну нахера они нужны ?
Вот я и хочу знать, что такого важного мои клиенты увидят в 100500 сообщениях, что канвас не смог заэмулироваться или что у меня в шаблоне миллион раз запустился подпроект сделанный на Визуал студии ?
Неужели так сложно сделать эти сообщения отключаемыми или вообще убрать. Или только в ПМ выводить. Вариантов решений дохрена, но никто не делает. Даже баг завели 100500 дней назад и все равно игнор юзабельности лога в зенке.

А кубик решения Рекапчи ? У него тоже неотключаемые выводы в лог. Даже если уведешь красную линию на обработку ошибки, он все равно проспамит в лог свои сообщения. А нафига они там нужны ? Если я занял красную линию и сам могу вывести в лог что мне надо. А я вот не хочу выводить в лог ничего, но этот вариант заблокирован разработчиками.

И такая политика у программеров зенки длиться уже очень давно. И ничего не меняется. Походу там всех кто делает шаблоны на зенке, считают недоразработчиками, не в состоянии принимать самостоятельные решения в своих же проектах и принудительно всех в детсадовскую песочницу определяют.
 
Последнее редактирование:

arhip1985

Client
Регистрация
31.10.2011
Сообщения
2 955
Благодарностей
781
Баллы
113
для таких проблем создали специальную тему в багтрекере. https://zennolab.com/discussion/forums/problemy-s-super-ehmuljaciej-canvas-webgl.279/

Меня больше волнует как отключить нафиг эти сообщения от Канваса ?
Вот реально, нафига мне или клиенту засранный лог однотипными сообщениями, если я поставил галочку Продолжать работу при ошибке Канваса ?
Какой логикой вообще руководствовались разработчики этого функционала ?
не могу там запостить, там 1 тема = 1 домен, а в шаблоне все возможные домены могут быть, это не ограничено алгоритмом шаблона, только пользователь решает - какие с какими доменами там будет работа
 

nail2501

Client
Регистрация
19.04.2015
Сообщения
434
Благодарностей
35
Баллы
28
АДМИНЫ.
Для профилей папок разрушение не происходит, как при работе с профиль-файлами. Но все равно сбоит постоянно. Продолжить после сбоя работу можно вроде.
Вот скрин.
Всегда сбоит НА ИМИТАЦИИ ПРОСМОТРА СТРАНИЦЫ.
Ничего не помогает.
И посмотрите прошлый профиль-файл который я скидывал. Если его загрузить, то вы сами увидите - на любом шаблоне будет тупить на кубике имитации либо сразу либо через какое то время, почти на любых сайтах.
Шаблон при работе с профиль папками всегда дохнет на разных кубиках ИМИТАЦИИ. Кубиков этих 7-8 штук раскидано по шаблону. Сбоит 3 из них. Больше 60 минут шаблон не работает.

PS: НА 20:34 27.03.2022.
КУБИК ИМИТАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ХРОМИУМЕ ГЛЮЧНЫЙ АБСОЛЮТНО. ГЛЮЧИТ ПРИ ЛЮБЫХ НАСТРОЙКАХ, НА ЛЮБЫХ ШАБЛОНАХ, НЕЗАВИСИМО ОТ РАСПОЛОЖЕНИЯ В ШАБЛОНЕ.
ВЫ БУДЕТЕ ИСПРАВЛЯТЬ?
 

Вложения

Последнее редактирование:
Регистрация
09.05.2020
Сообщения
91
Благодарностей
21
Баллы
8
Всем привет! При ипользовании браузера хромиуи и профиль папок крашится операционная система и перезагружается сервер.

Поменял 3 сервера и одно и тоже. Возможно проблема с видеокартой. Никакие обновления и изменения настроек не помогли.

Есть такие-же проблемы у других пользователей с другими шаблонами.

Тот-же проект на cef работает нормально.
 

todayer

Client
Регистрация
07.08.2013
Сообщения
938
Благодарностей
391
Баллы
63
Всем привет! При ипользовании браузера хромиуи и профиль папок крашится операционная система и перезагружается сервер.

Поменял 3 сервера и одно и тоже. Возможно проблема с видеокартой. Никакие обновления и изменения настроек не помогли.

Есть такие-же проблемы у других пользователей с другими шаблонами.
Аналогично. Снизил нагрузку до минимума, все равно перезагрузки и возросшая нагрузка на видеокарту. Вернулся на cef, нагрузил по максимуму и все ок.
Профиль-папки не при чем, я давно на них перешёл, все было нормально до хромиума на версии 7.7.
 

izubr

Client
Регистрация
11.05.2011
Сообщения
517
Благодарностей
216
Баллы
43
PM - Хромиум (7.7.0.0 Final) Профиль папка (буквально пару сайтов посещено и 1 логин) и Метамаск - в 3 из 4-х случаев это зависон PM и 99% тормоз всего компа. Где то уже через 1-2 минуты действий. Стоит снять задачу PM и комп оживает.
 
  • Спасибо
Реакции: Truelife

morpheus93

Client
Регистрация
25.01.2012
Сообщения
1 038
Благодарностей
237
Баллы
63
Я думаю, что версию 7.7 еще не следовало выпускать. Слишком короткое исправление ошибок и множество ошибок. Таким образом, мы, клиенты, становимся испытателями.
 

izubr

Client
Регистрация
11.05.2011
Сообщения
517
Благодарностей
216
Баллы
43
Прошу помощи, надеюсь не совсем оффтоп - где скачать metamask для хрома .crx ?
Для FF дает сохранить на офиц сайте, для хрома нет. На гитхабе переименование .zip архива не дает валидного установочного файла, хотя содержимое похоже.
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 430
Благодарностей
8 669
Баллы
113
Прошу помощи, надеюсь не совсем оффтоп - где скачать metamask для хрома .crx ?
Для FF дает сохранить на офиц сайте, для хрома нет. На гитхабе переименование .zip архива не дает валидного установочного файла, хотя содержимое похоже.
Приложил metamask.crx в архиве.
 

Вложения

  • Спасибо
Реакции: izubr

todayer

Client
Регистрация
07.08.2013
Сообщения
938
Благодарностей
391
Баллы
63
Прошу помощи, надеюсь не совсем оффтоп - где скачать metamask для хрома .crx ?
Для FF дает сохранить на офиц сайте, для хрома нет. На гитхабе переименование .zip архива не дает валидного установочного файла, хотя содержимое похоже.
 
  • Спасибо
Реакции: izubr

izubr

Client
Регистрация
11.05.2011
Сообщения
517
Благодарностей
216
Баллы
43

izubr

Client
Регистрация
11.05.2011
Сообщения
517
Благодарностей
216
Баллы
43

Alex.A

Client
Регистрация
14.11.2020
Сообщения
380
Благодарностей
174
Баллы
43
metamask.crx 22 марта 2022. Нужно разархивировать.
 

Вложения

  • Спасибо
Реакции: izubr

izubr

Client
Регистрация
11.05.2011
Сообщения
517
Благодарностей
216
Баллы
43

SakhDelphi

Client
Регистрация
30.08.2017
Сообщения
48
Благодарностей
7
Баллы
8
Ни у кого клики не глючат?
C#:
tab.FullEmulationMouseMoveToHtmlElement(he);
tab.FullEmulationMouseClick("left", "click");
На одном и том же сайте 7.4 выдаёт 98/100 успешных кликов, а 7.7 – около 40/100.
Браузер CEF.
 
Последнее редактирование:

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 791
Благодарностей
1 264
Баллы
113
У меня на 7.6 что то с кликом (экшеном) в поле последние несколько дней глюки. Не происходит.

90082
 

goldbase1

Client
Регистрация
19.12.2020
Сообщения
81
Благодарностей
13
Баллы
8
Скажите какая версия считается рабочей? Просто есть версия 7.7 которую все осуждают делают новое, спасибо за это. Но получается работоспособных шаблонов на этой версии практически ни у кого нет. Т.е работать на CIF большого смысла нет т.к. в новых версиях все хорошее прикручивается только к betta chrome. Но на этом движке у всех проблемы, но все платят за обновления и т.д., но получают недоработанный продукт. Так может руководство будет делать какие то скидки за обновления или что то еще своим пользователям. Когда я покупал программу был только CIF и все хорошо работало, но сейчас.... супер эмуляция всякие другие примочку . Но в конечном итоге сколько рабочих проектов на bette? Уже 4 месяц внедряется но как видно из этого форума или форума 7.6 ничего в принципе не меняется, рабочих проектов практически нет. Извините если что не так написал просто накипело, как не возьму проект раньше все работало сейчас опять какие то ошибки на bette
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)