Та сами кричали, давай канвас, что смогли то и сделали
При чем тут что мы там кричали ? Мы много, что кричали. Канвас, Визуалка.... ну сделали. Лично я очень рад.
Но блин.... такой пустяк, как засранный лог неотключаемыми сообщениями от Канваса и от запуска сборки Визуалки.... ну нахера они нужны ?
Вот я и хочу знать, что такого важного мои клиенты увидят в 100500 сообщениях, что канвас не смог заэмулироваться или что у меня в шаблоне миллион раз запустился подпроект сделанный на Визуал студии ?
Неужели так сложно сделать эти сообщения отключаемыми или вообще убрать. Или только в ПМ выводить. Вариантов решений дохрена, но никто не делает. Даже баг завели 100500 дней назад и все равно игнор юзабельности лога в зенке.
А кубик решения Рекапчи ? У него тоже неотключаемые выводы в лог. Даже если уведешь красную линию на обработку ошибки, он все равно проспамит в лог свои сообщения. А нафига они там нужны ? Если я занял красную линию и сам могу вывести в лог что мне надо. А я вот не хочу выводить в лог ничего, но этот вариант заблокирован разработчиками.
И такая политика у программеров зенки длиться уже очень давно. И ничего не меняется. Походу там всех кто делает шаблоны на зенке, считают недоразработчиками, не в состоянии принимать самостоятельные решения в своих же проектах и принудительно всех в детсадовскую песочницу определяют.