- Благодарностей
- 3 748
- Баллы
- 113
Решалось много критических вопросов для текущего релиза.Шёл 2262 год, get/post кубик так и не имеет кнопки "скопировать переменную".
Планируется сделать конвертер профиль-папки из Хром CEF в Хромиум.2. Планируется еще сделать конвертер из профиля-архива? Потому что старый вариант профилей все таки преобладает над профилем-папкой.
Разберешься, дай знать. я пока на тестовой посижу... от греха подальшеПросто поставил релиз и рабочему шабу настал карачун.
Буду разбираться.
Подключение не через VPN? В userarea.zennolab.com успешно логинитесь?Оборудование активировано. Посмотреть вложение 89299Посмотреть вложение 89301
проверил, действие работает.Посмотреть вложение 89298
Просто поставил релиз и рабочему шабу настал карачун.
Буду разбираться.
Ошибка возникает при действии Открыть вкладку.
Посмотреть вложение 89300
Вот тут
на dropbox выкладывалась предварительная тестовая версияа та версия которая с дропбокса была это что за версия?
Есть такая возможность, правда есть ограничение, что эта фишка появляется только на экране выбора лицензии (когда у вас куплено более 1 лицензии), если же всего одна лицензия, то это недоступно. Недосмотрели, будет исправлено.Просьба допилить баг, чтобы не сбрасывалась привязка к железу при установке новой версии. Каждый раз при обновлении танцы с бубном - выключить зенку на сервере, обновить на основном компе, потом на сервере
Переоткрыть проект, если не поможет, то перезагрузить программу.Пытаюсь запустить проект в PM Chromium и в итоге застывает в начале.
Как-то само в итоге заработало спустя минут 20)Переоткрыть проект, если не поможет, то перезагрузить программу.
Если не поможет, то можете прислать репорт в личку, со ссылкой на этот пост.
Ещё заметил баг, если идёт отладка проекта в Хромиум в PM и нужно поменять данные в кубике Сохранить в файл, либо другом похожем, то после того как нажимаешь на кубик происходит краш.Переоткрыть проект, если не поможет, то перезагрузить программу.
Если не поможет, то можете прислать репорт в личку, со ссылкой на этот пост.
Возможно временные проблемы со связью были.Как-то само в итоге заработало спустя минут 20)
Это уже интереснее - проверим.Ещё заметил баг, если идёт отладка проекта в Хромиум в PM и нужно поменять данные в кубике Сохранить в файл, либо другом похожем, то после того как нажимаешь на кубик происходит краш.
А можно где-то логи посмотреть по этому крашу?Это уже интереснее - проверим.
а зачем ты поставил эмуляцию канваса ? убери ее нафиг.не могу работать.
проект останавливается постоянно на большинстве сайтов.
Галочка про эмуляцию не помогает.