- Реакции
- 6 044
- Баллы
- 113
В Хромиуме исправили.да, только в данной версии вроде как написано, что исправили
В Хромиуме исправили.да, только в данной версии вроде как написано, что исправили
Исправлен детект подмены UA.если сделать по написанному, то не проходит проверку фингерпринта.
может мы не правильно понимает про валидацию браузера ?
В 7.5 ещё куча багов, выше люди отписывали. Наверное следующий релиз будет юзабельный. И речь не про хромиум.Если сравнить с 7.3.2.1, то как стабильность в этой версии? Отпишите кто перешел.
Как такой отчет найти?До сих пор никто не понял что там яндекс подкрутил, и похоже, что это не определение по поведению. Все очень не однозначно, вот мой пример сайта с новой метрикой "определения" роботов. Кроме новой метрики, на сайте ничего не менялось.
![]()
Это новая метрика с улучшенным определением роботов, у меня только на некоторых сайтах и на разных аккаунтах появилось.Как такой отчет найти?
У меня другой отчет
Да, у меня тоже где-то на 3 из 20 появилась только.Это новая метрика с улучшенным определением роботов, у меня только на некоторых сайтах и на разных аккаунтах появилось.
И у меня наверно новая, там поменялась, только я не смог такого отчета найтиЭто новая метрика с улучшенным определением роботов, у меня только на некоторых сайтах и на разных аккаунтах появилось.
На новой метрике в главном дашборде появляется это. Т.е на главной странице каждого счетчика.И у меня наверно новая, там поменялась, только я не смог такого отчета найти
Вроде нормально всеЧто-то опять начало сбоить, выставляю хром, ЗП генерит яндекс

Вроде нормально все
Посмотреть вложение 82699
User agent string “Mozilla/5.0 (Linux; arm_64; Android 10; BKL-L09) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.114 YaApp_Android/21.60.1 YaSearchBrowser/21.60.1 BroPP/1.0 SA/3 Mobile Safari/537.36”
Technical information about the “Mozilla/5.0 (Linux; arm_64; Android 10; BKL-L09) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.114 YaApp_Android/21.60.1 YaSearchBrowser/21.60.1 BroPP/1.0 SA/3 Mobile Safari/537.36” user agent stringuser-agents.net

Хорошо, проверим базу.YaApp - это яндексовский браузер внутри Алисы
Yandex Browser - WhatMyUserAgent.com
whatmyuseragent.com
Посмотреть вложение 82702
Надо chrome base выставлять если хотите чистый chrome. В Chrome, на сколько я понял, и сам хром и производные от него (Я браузер, vivadi и прочие форки)Что-то опять начало сбоить, выставляю хром, ЗП генерит яндекс
Наоборот должно быть)Надо chrome base выставлять если хотите чистый chrome. В Chrome, на сколько я понял, и сам хром и производные от него (Я браузер, vivadi и прочие форки)
Наоборот должно быть)
Добавьте демоверсию для 7.5 или хотя бы ссылку на дропбокс с демо, а то для работы нужна, но нету обновы
Многие используют Visual Studio и также используют библиотеки Globa.dll, ZennoLab.CommandCenter.dll и ZennoLab.InterfacesLibrary.dll.![]()
Ну они подтягиваются из папки текущей версии ЗП, а при обновлении - папка чистится, библиотеки остаются.Поэтому просьба к разработчикам подписывать версии библиотек (хотя бы 3 вышеуказанных), чтобы такой путаницы не было.
в релизной 7.5.0.0 довольно часто сбиваются настройки. Даже без аварийного завершения.![]()
Фиксили, нужно начисто переустановить, если осталось сбрасывание.в релизной 7.5.0.0 довольно часто сбиваются настройки. Даже без аварийного завершения.
Пофиксите уже наконец!
подверждаю / это пофиксили точно / со сбросом настроек нет проблем / а когда суперкуки будут ? ,)Фиксили, нужно начисто переустановить, если осталось сбрасывание.
в след. версииподверждаю / это пофиксили точно / со сбросом настроек нет проблем / а когда суперкуки будут ? ,)
А когда следующая версия? Хотя бы теств след. версии
уже готовим к релизу, скоро будетА когда следующая версия? Хотя бы тест