ilyfilatow
Новичок
- Благодарностей
- 1
- Баллы
- 3
Привет! У нас обучение техническое, на тему инбокса. Мы учим слать письма в инбокс, а не зарабатывать миллионы в пп. Тем не менее парочку скринов с ПП было выложено в этом топике и странно, что вы их не увидели, т.к. последний был выложен ВЧЕРА.А можно выложить скрины с ПП о заработке, что-то ни одного не увидел.
Ребята, кто сомневается, жду в личке: https://t.me/zennobossПрошёл обучение . Материал предоставлен в достаточно простой и понятной форме . Поддержка отличная . Чат живой , всегда помогут, если нужно.
Тема не для ленивых и мечтателей , сидящих на диване и ищущих кнопку бабло.
Всем доволен) , деньги не зря отдал .
Ребята, кто сомневается, жду в личке: https://t.me/zennobossВсем привет. Прошла обучение. Видео подробные, все последовательно. Почти все процессы автоматизированы. Даже человек без опыта я думаю все поймет. На все вопросы быстрые ответы. Также было несколько созвонов.
Когда сделала сервера, остальное все на автомате. Иногда несколько дней не заглядывала и сервера без меня прогревались, очень удобно) Вот скрин моих рассылок, с 8 марта коммерцию рассылала.
Ребята, кто сомневается, жду в личке: https://t.me/zennobossВсем, привет ТС знаю уже более трех лет, был первым кто нормально автоматизировал софт по прогреву и email рассылках.
Сейчас также пользуюсь его софтом, уже новой версии. Все работает. Кнопку бабло вы не получите сразу говорю. Голову включать все равно придется) Комбайн во многом снимет с вас всю рутину по созданию и прогреву ваших сервером для нормальных объемов рассылки.
Ребята, кто сомневается, жду в личке: https://t.me/zennobossРанее писал отзыв, дополняю, обучение прошел по обстоятельствам на 70%. Сейчас снова взялся за дело и приступил к прогреву. Тех поддержка от босса шикарная, всегда отвечает на все вопросы. Материал предоставлен качественно, жду обновленной версии курса.
Напрягает одноДобавлю скрины)
немного офтоп конечно...Напрягает одно
Регистрация 06.04.2022
Последняя активность 29.04.2022
Кто покупает должен быть зеннопостер про, т.е получается статус клиент.
Но оставляют отзывы "Новички", так пускай начнут оставлять только со статусом.
Думаю тут имелось ввиду, что к отзыву со статусом клиент, доверия больше. Ну и заказчики, как у тебя скорее всего не будут сами что то изучать и писать отзывы, им проще заказать готовое. А от новичков отзывы можно и накрутить.Так что это дело такое... добровольное.
Просто глянь отзывы в моей теме с Гитестом, там нереальное количество новорегов. но это 100% купившие мой плагин и они сами для себя пишут шаблоны.Думаю тут имелось ввиду, что к отзыву со статусом клиент, доверия больше. Ну и заказчики, как у тебя скорее всего не будут сами что то изучать и писать отзывы, им проще заказать готовое. А от новичков отзывы можно и накрутить.
Бро, я в топике раз 5 уже писал, что если есть сомнения, ну напиши в личку - я покажу тебе все отзывы, людей кто их писал, историю взаимодействия с ними))Напрягает одно
Регистрация 06.04.2022
Последняя активность 29.04.2022
Кто покупает должен быть зеннопостер про, т.е получается статус клиент.
Но оставляют отзывы "Новички", так пускай начнут оставлять только со статусом.
Ну вот не верю! Такое сейчас возможно только если домены в белом списке mail. Кто пытался прогревать, меня поддержит. Скрины очень легко рисуются , достаточно изменить цифры в браузере. Можете продемонстрировать видео этой статы с перезагрузкой браузера?
Ну не веришь не верь. за чем писать то сюда? Я 100 раз одно и тоже повторяю и чего ты написал мне в личку?Ну вот не верю! Такое сейчас возможно только если домены в белом списке mail. Кто пытался прогревать, меня поддержит. Скрины очень легко рисуются , достаточно изменить цифры в браузере. Можете продемонстрировать видео этой статы с перезагрузкой браузера?
Можете продемонстрировать видео этой статы с перезагрузкой браузера?
Я в личку не писал. Но почему не выложить видео сюда, если стата не нарисованная?Ну не веришь не верь. за чем писать то сюда? Я 100 раз одно и тоже повторяю и чего ты написал мне в личку?
Так я писал, что если есть сомнения, напиши в личку... я покажу тебе как ученики проходили обучение и как они писали отзывы. Вопрос в другом, а кому надо сидеть для тебя видео писать? Человек написал отзыв, показал скрин и все... ему твое доверие не к чему. а мое видео ты найдешь в начале поста. Я тебе более скажу... что еще хорошо, что скрины прикладывают, за частую не хотят и скрины показывать, т.к. по стате спалить сервак как делать не хер.Я в личку не писал. Но почему не выложить видео сюда, если стата не нарисованная?
Ему про Васю, а он про Ерему. Статистику свою ты же скинул, а не ученик) Тебя попросили подтвердить, а ты юлишь. Действительно почему не выложить стату, если не рисованная. К тебе ж самому только больше людей потянется.Так я писал, что если есть сомнения, напиши в личку... я покажу тебе как ученики проходили обучение и как они писали отзывы. Вопрос в другом, а кому надо сидеть для тебя видео писать? Человек написал отзыв, показал скрин и все... ему твое доверие не к чему. а мое видео ты найдешь в начале поста.
За более чем год работы, я уже выложил достаточно статы, видео... также ученики писали и свои отзывы оставляли и скрины свои, также практически нет негатива. и более того:Ему про Васю, а он про Ерему. Статистику свою ты же скинул, а не ученик) Тебя попросили подтвердить, а ты юлишь. Действительно почему не выложить стату, если не рисованная. К тебе ж самому только больше людей потянется.
Для всех,кто так или иначе сомневается в том,что софт у зенобоса просто отличный. Всем Фомам посвящается.Я в личку не писал. Но почему не выложить видео сюда, если стата не нарисованная?