radv
Client
- Благодарностей
- 1 949
- Баллы
- 113
У меня иногда про PayPal спрашивают, но его мало где видел для приема платежей в рунете.Действительно поражают кол-вом принимаемых методов...
У меня иногда про PayPal спрашивают, но его мало где видел для приема платежей в рунете.Действительно поражают кол-вом принимаемых методов...
увы) за новичка точно не прокатишь
Не успел на проверку?
можно через вебмани мерчант подкинуть. digiseller называетсяУ меня иногда про PayPal спрашивают, но его мало где видел для приема платежей в рунете.
С криптой всё должно быть намного проще, чем переходить куда-то.
Действительно поражают кол-вом принимаемых методов...
Раньше мы обрабатывали дофигища платежей ручками, так то эта автоматизация ппц нам время съекономилаС криптой всё должно быть намного проще, чем переходить куда-то.
Пользователь должен получить QR код или кошелек и сумму в нужной валюте.
Благодаря чему, пользователь не должен брать на себя расходы каких-то левых накрученных комиссий, и соответственно иметь возможность остаться анонимным.
Но... Это лишь мое мнение. Удобнее пользоваться платежными шлюзами - ничего не имею против.
ну пэйпал больше в eng сегменте котируется и не все про вебмани там знают.можно через вебмани мерчант подкинуть. digiseller называется
вебмани просто шлюз, так то юзер видит пейпалну пэйпал больше в eng сегменте котируется и не все про вебмани там знают.
Вы новичёк в зеннопостере?Я смогу подойти?
Просто хочу посмотреть реальный срок, от 0, сколько займёт курс.Скорее да, чем нет
я только за.Просто хочу посмотреть реальный срок, от 0, сколько займёт курс.
по дальнейшим действиям-старту-срокам можете прояснить? чтобы понимать когда нужно время высвободить? чтоб и самому не врюхаться и сроки проверки особо не срыватьОчень рассчитываю на честный и не предвзятый отзыв по курсу. Спасибо!
Плоти боблишко, через неделю раздачу запланировали ужеЭх халяву раздавали, а я все пропустил. Вообще тема очень интересная
боблишко это шикарная мотивашка!)Плоти боблишко, через неделю раздачу запланировали уже
Твои материалы всегда топчик, я очень доволен курсом по рассылкам. Беру!боблишко это шикарная мотивашка!)
в каком смысле?Взял, сам не знаю что....
) В смысле, что я ничего не понимаю, но взял. Надеюсь пойму.)в каком смысле?
А тут надо понимать ?) В смысле, что я ничего не понимаю, но взял. Надеюсь пойму.)
Не обязательно, курс подойдёт начинающимА тут надо понимать ?
реквизиты отписал в лс. Курс сегодня стараюсь закончить и выдать всем.Куда платить ? И когда курс будет выдаваться ?