Отладка проектов в VisualStudio, упрощаем себе жизнь.

AZANIR

Client
Регистрация
09.06.2014
Сообщения
405
Благодарностей
196
Баллы
43
Первая попытка была неудачная

пробовал на версии 5,38,0 вот давиче не работает ( экспорт.
 

andrey-ka

Client
Регистрация
03.06.2018
Сообщения
854
Благодарностей
246
Баллы
43
Первая попытка была неудачная

пробовал на версии 5,38,0 вот давиче не работает ( экспорт.
Что именно не работает? Я с небольшими манипуляциями запускал, отлаживал.
 

AZANIR

Client
Регистрация
09.06.2014
Сообщения
405
Благодарностей
196
Баллы
43
ну не экспортирует проект , только создает файл данных и то в папке темп
 

andrey-ka

Client
Регистрация
03.06.2018
Сообщения
854
Благодарностей
246
Баллы
43
так и должно быть. а VS этот файлик должна загружать
 

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
3 652
Благодарностей
1 848
Баллы
113
CodeCreator при экспорте создает файлы проекта, который нужно открыть в студии и через этот проект уже делать отладку. Возможно придется добавить все нужные библиотеки, используемые в проекте.
 

intagens

Client
Регистрация
28.09.2015
Сообщения
207
Благодарностей
31
Баллы
28
Adigen для седьмой версии ZP этот способ актуальный?
 
Регистрация
05.06.2019
Сообщения
570
Благодарностей
451
Баллы
63
Регистрация
05.06.2019
Сообщения
570
Благодарностей
451
Баллы
63
  • Спасибо
Реакции: ZSHab

ZSHab

Client
Регистрация
29.10.2014
Сообщения
220
Благодарностей
22
Баллы
18

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
3 652
Благодарностей
1 848
Баллы
113
Подскажите пожалуйста, где найти информацию как делать отладку C# сниппетов в 7-ой версии
Не могу найти информацию
Все как и в любой другой версии. Ставится точка останова внутри кубика на нужной строке, и делается выполнение по шагам. Или можно побольше вывода информации в лог добавить и отслеживать, что выполнилось, а что нет и на каком шаге произошла ошибка.
 
  • Спасибо
Реакции: ZSHab

ikibostus

Client
Регистрация
27.09.2015
Сообщения
248
Благодарностей
25
Баллы
28
Все как и в любой другой версии. Ставится точка останова внутри кубика на нужной строке, и делается выполнение по шагам. Или можно побольше вывода информации в лог добавить и отслеживать, что выполнилось, а что нет и на каком шаге произошла ошибка.
В версии 7.7.2.0 - не срабатывает отладка в кубике. Кубик зависает на точке останова
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 677
Баллы
113
Все как и в любой другой версии. Ставится точка останова внутри кубика на нужной строке, и делается выполнение по шагам. Или можно побольше вывода информации в лог добавить и отслеживать, что выполнилось, а что нет и на каком шаге произошла ошибка.
В версии 7.7.2.0 - не срабатывает отладка в кубике. Кубик зависает на точке останова
остановка и отладка в снипетах зенки уже очень давно не работает.
Даже странно слышать такие советы :bk:
 
  • Спасибо
Реакции: ikibostus и ZSHab

ZSHab

Client
Регистрация
29.10.2014
Сообщения
220
Благодарностей
22
Баллы
18
остановка и отладка в снипетах зенки уже очень давно не работает.
Даже странно слышать такие советы :bk:
Спасибо за ответ.
Тогда как делать отладку проектов? Как это делаете Вы?
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 677
Баллы
113
Спасибо за ответ.
Тогда как делать отладку проектов? Как это делаете Вы?
у меня есть проект для визуал студии, туда копирую код и там отлаживаю. потом копирую обратно.
ну а в VS проблем с отладкой нет никаких. :bf:

97781


97782
 
  • Спасибо
Реакции: ZSHab

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
3 652
Благодарностей
1 848
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: ikibostus и ZSHab

AZANIR

Client
Регистрация
09.06.2014
Сообщения
405
Благодарностей
196
Баллы
43
Походу проще становится писать или на чистом Шарпе или питоне, разве что вам нужны генерации из зенки , тогда делаете проект в Visual Studio и все также там и дебажите.
 
  • Спасибо
Реакции: molotok, ikibostus и ZSHab

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)