Что именно не работает? Я с небольшими манипуляциями запускал, отлаживал.Первая попытка была неудачная
пробовал на версии 5,38,0 вот давиче не работает ( экспорт.
нет, только для 5. Именно процесс отладки. Так как в 7, не запускается CodeCreator.Adigen для седьмой версии ZP этот способ актуальный?
так в этой теме-то, вроде как, весь прикол в том, что CodeCreator не нужен))нет, только для 5. Именно процесс отладки. Так как в 7, не запускается CodeCreator.
-Именно процесс отладки.так в этой теме-то, вроде как, весь прикол в том, что CodeCreator не нужен))
Подскажите пожалуйста, где найти информацию как делать отладку C# сниппетов в 7-ой версии-Именно процесс отладки.
без отладки, компилишь dll, и подключаешь через using.
Все как и в любой другой версии. Ставится точка останова внутри кубика на нужной строке, и делается выполнение по шагам. Или можно побольше вывода информации в лог добавить и отслеживать, что выполнилось, а что нет и на каком шаге произошла ошибка.Подскажите пожалуйста, где найти информацию как делать отладку C# сниппетов в 7-ой версии
Не могу найти информацию
В версии 7.7.2.0 - не срабатывает отладка в кубике. Кубик зависает на точке остановаВсе как и в любой другой версии. Ставится точка останова внутри кубика на нужной строке, и делается выполнение по шагам. Или можно побольше вывода информации в лог добавить и отслеживать, что выполнилось, а что нет и на каком шаге произошла ошибка.
Все как и в любой другой версии. Ставится точка останова внутри кубика на нужной строке, и делается выполнение по шагам. Или можно побольше вывода информации в лог добавить и отслеживать, что выполнилось, а что нет и на каком шаге произошла ошибка.
остановка и отладка в снипетах зенки уже очень давно не работает.В версии 7.7.2.0 - не срабатывает отладка в кубике. Кубик зависает на точке останова
Спасибо за ответ.остановка и отладка в снипетах зенки уже очень давно не работает.
Даже странно слышать такие советы
у меня есть проект для визуал студии, туда копирую код и там отлаживаю. потом копирую обратно.Спасибо за ответ.
Тогда как делать отладку проектов? Как это делаете Вы?
точки останова глючат во многих версиях, поэтому для отладки проще делать вывод инфы в лог, вместо точек остановаКубик зависает на точке останова
На предыдущей версии я еще отлаживалостановка и отладка в снипетах зенки уже очень давно не работает.
Даже странно слышать такие советы