Ну и бог с ним))А как писать в телеграм с выделением вообще?
приведи пример текста
----
нашел как постить, но у меня не получилось отправить жирным через гет запрос, енкод не помог
Вобще жаль, что текст не выделяется. Было бы красивее на много. Но и так классно, главное информативно.не катит
Прокси гео не РФ используете?Что за мазафака, сделал ссылку с текстом для отправки из одной буквы. В браузере все прекрасно отправляется, выдает джсон - ок, труе, зенка же ни в какую. Отдает пустую страницы и ничего не отправляет, даже в трафике код ошибки не показывает, хотя кубик отрабатывает по зеленой. хЕЛПМИ!!!
Уже сам допер, что нужно в ру прокси юзать)))Прокси гео не РФ используете?
Хорошая тема для будущей статьи))))вопрос не курил, но думаю что конечно можно, api должно позволять такое, иначе как тогда приложухи делают для телеги и ботов )
ага, только смысл тратить силы на изучение вопроса, а потом делиться за "так" ...Хорошая тема для будущей статьи))))
не так, а соточка на баланс и всеобщее одобрение)))за "так"
ну реал не стоит оно того , сделать себе систему взаимодействия а выкладывать на всеобщее , не вижу смыслане так, а соточка на баланс и всеобщее одобрение)))
Ну эта тема есть. Очень помогла реал. Я не настаиваю делать продолжение, просто предложил, не более того))ну реал не стоит оно того , сделать себе систему взаимодействия а выкладывать на всеобщее , не вижу смысла
и до сих пор помогаетНу эта тема есть. Очень помогла реал
Ван Гога тоже при жизни не признавалии до сих пор помогает
теперь многие разрабы ставят такой функционал к себе в шабы.
вот теперь вопрос(риторический), почему статья по телеге, которая до сих пор все пользуется, не вошла хотя бы в тройку... А статьи про которые все забыли (не все статьи, но большинство) они и побеждают...
ну как-то так, ответа не жду...
ps \ последние конкурсы вообще дичь какая-то полнейшая.... просто из под ногтей
я его и щас не признаю, рисовал какой-то бред ... да и хер с ним ...Ван Гога тоже при жизни не признавали
и я о том же, отправляет шаблон куда то да и куй с ним )))я его и щас не признаю, рисовал какой-то бред ... да и хер с ним ...
Закон подлости))почему статья по телеге, которая до сих пор все пользуется, не вошла хотя бы в тройку... А статьи про которые все забыли (не все статьи, но большинство) они и побеждают...
чтобы жирный текст выделялся в телеграмме используется так **ваш текст**Закон подлости))
В запросе проверьте прежде чем советовать.чтобы жирный текст выделялся в телеграмме используется так **ваш текст**
а в запросы нельзя,откуда ж было знать) если вы спец по запросам не обязательно так дерзко писать)В запросе проверьте прежде чем советовать.
Вы процитировали сообщение адресованное не вам и что-то непонятное написали. Как я должен реагировать?))а в запросы нельзя,откуда ж было знать) если вы спец по запросам не обязательно так дерзко писать)
Чтобы отправить жирный текст нужно в запрос к методу sendMessage добавить параметр parse_mode=Markdown или HTML, и оформить текст, так как описано тут https://core.telegram.org/bots/api#markdown-styleВ запросе проверьте прежде чем советовать.
Нужно. По крайней мере раньше. Попробуйте соксы ipv6.Нужно ли прокси?
1. отправлять запрос нужно НЕ С RU ip !Что не так?