Отображаются кракозябры вместо сайтов (некорректное отображение сайтов)

Michailpopov

Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Здравствуйте. Вчера началась проблема с отображением некоторых сайтов. Браузер хром. В браузерах на компьютере все отображается нормально. Версия 7.5.1.0.
Что случилось?

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Вчера началась проблема с отображением некоторых сайтов. Браузер хром. В браузерах на компьютере все отображается нормально. Версия 7.5.1.0.
Что случилось?
Попробуйте на демо версии 7.7.13, если не ошибаюсь её там поправили

Что случилось?
Приходилось сталкиваться с подобным, ничего кроме костылей не помогало: перезапись кодировки, обновление страницы ; чистка кеша/куков решали проблему.

Что случилось?

У меня та же проблема, неделю где-то ищу решение. Если профиль открыть хромом-бетта то сайты в большинстве случаев открываются (но он работает медленнее и глючит). Пришлось отсортировать несколько тысяч профилей на те которые открывают нормально сайт в Хроме, и на те которые с кривой кодировкой.

У меня та же проблема, неделю где-то ищу решение. Если профиль открыть хромом-бетта то сайты в большинстве случаев открываются (но он работает медленнее и глючит). Пришлось отсортировать несколько тысяч профилей на те которые открывают нормально сайт в Хроме, и на те которые с кривой кодировкой.
Cef и firefox обновляться не будут. Актуальный браузер только хромиум. Если нужна работа именно в браузере то надо переходить на него.

Cef и firefox обновляться не будут. Актуальный браузер только хромиум. Если нужна работа именно в браузере то надо переходить на него.
Так и стоит Хром, читайте внимательнее, в нём как раз и глючат сайты (кракозябры)...

Попробуйте отловить и запустить это:
Развернуть Свернуть Копировать
var Tab = instance.ActiveTab;

//Broken Encoding
var textBrokenEncoding =  project.ExecuteMacro(Tab.PageText);
if(textBrokenEncoding.Contains("�"))
{
    //Изменяем AcceptEncoding
    project.Profile.AcceptEncoding = "gzip,deflate,sdch";

//Перезагрузить страницу
    Tab.MainDocument.EvaluateScript("javascript:window.location.reload(true)");
    Tab.WaitDownloading();

//Короткая пауза
    Thread.Sleep(new Random().Next(1000,5000));
}

Попробуйте отловить и запустить это:
var Tab = instance.ActiveTab;

//Сломанный юникод
var textBrokenUnicode =  project.ExecuteMacro(Tab.PageText);
if(textBrokenUnicode.Contains("�"))
{
    //Изменяем AcceptEncoding
    project.Profile.AcceptEncoding = "gzip,deflate,sdch";

//Перезагрузить страницу
    Tab.MainDocument.EvaluateScript("javascript:window.location.reload(true)");
    Tab.WaitDownloading();

//Короткая пауза
    Thread.Sleep(new Random().Next(1000,5000));
}

СРАБОТАЛО!

• Спасибо
Реакции: ruthless
В шаблон пихаем проверку на наличия текста: �� если текст есть ставим выполнение кода, того что выше. Если нет выполняем дальше...

Так и стоит Хром, читайте внимательнее, в нём как раз и глючат сайты (кракозябры)...
Он написал Хромиум, а не Хром. В твоей версии зеннопостера нет этого движка, его завезли в более высших версиях зенки.

Сегодня ночью КлаудФаер перестал работать с "zstd" - Это не точно, но очень похоже.

Если попробовать зайти на сайт работающий через клауд, используя Зенопостер то вы увидите абракадабру вместо сайта и ленты Зенопостера работать не будут.

Для решения проблемы нужно внести небольшую правку в ленты/профиль пользователя:
В параметре профиля пользователя найти: "Accept-Encoding" и заменить у него значения с "gzip, deflate, br, zstd" на "gzip, deflate".

После этого все будет работать как раньше.

Сегодня ночью КлаудФаер перестал работать с "zstd" - Это не точно, но очень похоже.

Если попробовать зайти на сайт работающий через клауд, используя Зенопостер то вы увидите абракадабру вместо сайта и ленты Зенопостера работать не будут.

Для решения проблемы нужно внести небольшую правку в ленты/профиль пользователя:
В параметре профиля пользователя найти: "Accept-Encoding" и заменить у него значения с "gzip, deflate, br, zstd" на "gzip, deflate".

После этого все будет работать как раньше.

Спасибо за спасение всех моих ботов одновременно:D
заменил в профиле этот параметр, запросы начали получать нормальные ответы

• Спасибо
Реакции: Michailpopov и Sergodjan
Спасибо за спасение всех моих ботов одновременно:D
заменил в профиле этот параметр, запросы начали получать нормальные ответы
А я уже обновился) Не дождался пару часов до ответа) С обновлением все работает корректно. Спасибо что ответили и решили эту проблему:-)

А я уже обновился) Не дождался пару часов до ответа) С обновлением все работает корректно. Спасибо что ответили и решили эту проблему:-)

мне не помогло. я обновил все что мог обновить) оси на серверах все зенки.

У меня такая же хурма в 7.7.4.0, но только на сайте Facebook, а на всех остальных — норм.

Спасибо всем, кто предложил решения.

У меня в профиле такой настройки не видно (см. скриншот). Слишком старая версия?Screenshot 2024-11-15 092730.png

У меня такая же хурма в 7.7.4.0, но только на сайте Facebook, а на всех остальных — норм.

Спасибо всем, кто предложил решения.

У меня в профиле такой настройки не видно (см. скриншот). Слишком старая версия?Посмотреть вложение 127437
127438
C#:
project.Profile.AcceptEncoding = "gzip, deflate";

• Спасибо
Реакции: Alex.A, Tomcat32 и Nick
Столкнулся с такой проблемой. Причем в ProjectMaker все работает отлично, а в при выполнении шаблона в Zenno белый экран и вся эта кракозябра.

Использую Zenno 7.7.2.0 и Chromium

пробовал менять AcceptEncoding результата нет

////////////////

разобрался на самом деле помогла подмена AcceptEncoding

• Спасибо
Реакции: Sergodjan и Dmitriy_Zenno

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)