Помогите нажать галочку в https://dash.cloudflare.com/login

• Автор темы Автор темы AsuprA
  • Дата начала Дата начала

AsuprA

Client
Реакции
2
Баллы
8
Здравствуйте. Продолжаю бороться с капчей cloudflare. Для этого Логинюсь на самом сайте https://dash.cloudflare.com/login. Еслли раньше, чтобы галочку поставить можно было сделать стандартную кнопку в zenoposter. То сейчас cloudflare закрыли её #shadow-root. И стандартными инструментами нажать не получается. Пытался использовать JS код, написанный ChatGPT:
JavaScript:
Развернуть Свернуть Копировать
// Найти элемент с классом 'cf-turnstile-wrapper'
var wrapper = document.querySelector("div.cf-turnstile-wrapper");
// Дождаться загрузки shadow DOM
setTimeout(function() {
    var shadowRoot = wrapper.shadowRoot;
    // Найти все элементы с классом 'cb-i' внутри shadowRoot
    var checkboxes = shadowRoot.querySelectorAll("span.cb-i");
    // Выбрать второй элемент (индекс 1)
    var secondCheckbox = checkboxes[1];
    // Создать событие mousedown
    var mousedownEvent = new MouseEvent('mousedown', {
        bubbles: true,
        cancelable: true,
        view: window
    });
    // Создать событие mouseup
    var mouseupEvent = new MouseEvent('mouseup', {
        bubbles: true,
        cancelable: true,
        view: window
    });
    // Отправить событие mousedown на элемент
    secondCheckbox.dispatchEvent(mousedownEvent);
    // Задержка перед mouseup, чтобы имитировать удержание клика
    setTimeout(function() {
        // Отправить событие mouseup на элемент
        secondCheckbox.dispatchEvent(mouseupEvent);
    }, 500); // Удержание клика в течение 500 миллисекунд
}, 1000); // Задержка для загрузки shadow DOM
Но он не работает. Как можно это исправить?

Или более точечный вопрос: я могу обращаться к элементу с помощью строки
document.querySelector("div.cf-turnstile-wrapper") если в дереве до этого элемента много элементов div или надо document.querySelector("div.div.div.div...cf-turnstile-wrapper")?
Почему код ошибку не возвращает даже если я изменю
div.cf-turnstile-wrapper на явно не существующий div?

, т.ч. может он и работает, но cloudflare палит, что не человек нажимает, т.к. Снимок экрана 2024-07-09 103228.jpg

У клауда для работы есть удобное API, мб стоит им воспользоваться

У клауда для работы есть удобное API, мб стоит им воспользоваться
Мне надо именно галку эту научиться ставить, тк на многих сайтах cloudflare стоит и в связи с их изменениями, капчу пройти не могу. Хотя ещё пару дней назад всё работало.

C#:
HtmlElement he = instance.ActiveTab.FindElementByXPath("//span[@class='cb-i']", 0);

if(he.IsVoid) return null;

he.Focus();
he.Click();

Вот в том-то и дело. Раньше я стандартный кубик запускал и он нажимал. А сейчас они что-то поменяли и у меня кубик перестал работать. Раньше в DOM была информация, а сейчас он у меня пустой. А код страницы я скринил выше. и там вся капча скрыта за
shadowRoot, поэтому и стандартный кубик не отрабатывает.

Доброго дня!
А если клик по картинке сделать?

Доброго дня!
А если клик по картинке сделать?
При поиске координат форма с каптчей как бы "сдвигается" на доли секунды за пределы экрана и в итоге при клике промахивается и нажимает куда угодно, но не на чекбокс.

• Спасибо
Реакции: izubr
При поиске координат форма с каптчей как бы "сдвигается" на доли секунды за пределы экрана и в итоге при клике промахивается и нажимает куда угодно, но не на чекбокс.
Ого, не знал про это
Это как раз и есть система защиты от роботов, я правильно понял?

• Спасибо
Реакции: smallbastard
Не знаю что там сдвигается. но по картинке клик проходи на ура.
У кого англ. браузер, тому переделать надо

Вложения

Не знаю что там сдвигается. но по картинке клик проходи на ура.
У кого англ. браузер, тому переделать надо
Вот видео с демонстрацией проблемы: ссылка

56я секунда самый наглядный пример, можно на паузу поставить видос и рассмотреть... Но по сути все видео "мигание" это как раз смещение формы авторизации влево, оно происходит в момент когда кубик "клик по картинке" выполняет поиск изображения. Хз что он там ломает в разметке, но вот такая ситуация у меня например. И если в ПМ он в итоге все же попадает кликом, то в ЗП процент попадания около 0. Пробовал и задавать размер инстанса и много всего иного, при любом раскладе происходит во время действия "клик по картинке" смещение разметки и кликает не туда.

Собственно стопкадр для тех кому видео не охота смотреть:
Dr8jBgpCDN8BD2.png

Последнее редактирование:
Не нажмется кнопка. Cloudflare. Разработчики в поддержке сказали с новой версией должно выйти решение. Но не вышло. Так что только ручками

Ну, не знаю. Может, от айпи зависит. У меня только что с домашнего айпи три раза подряд постер (не мейкер) эту галку успешно поставил согласно проекту что я прикрепил. Я даже видос записал, могу загрузить. Версия 7.7.15
123541

• Спасибо
Реакции: Bas
У меня вот такой древний способ, по координатам, вполне проходит.

123540

Вложения

• Спасибо
Реакции: kingofhill, Mat и Bas
У меня вот такой древний способ, по координатам, вполне проходит.

Посмотреть вложение 123540
На всех сайтах с которыми я работаю уже 4е сутки не работает leftinbrowser, причину описывали в соседнем топике: https://zenno.club/discussion/threads/cloudflare-zennoposter.121301/#post-806035 каптча теперь перекрыта на нормальных сайтах и доступа к ней через код нету.

На всех сайтах с которыми я работаю уже 4е сутки не работает leftinbrowser, причину описывали в соседнем топике: https://zenno.club/discussion/threads/cloudflare-zennoposter.121301/#post-806035 каптча теперь перекрыта на нормальных сайтах и доступа к ней через код нету.
На этом сайте, что в шаблоне Чешира, каптчовый блок тоже перекрыт.
Но можно брать координаты внешнего контейнера или соседнего не перекрытого элемента и приращивать координаты для клика, как собственно я сделал во второй версии шаблона Чешира.

• Спасибо
Реакции: webulitka и Bas
Но можно брать координаты внешнего контейнера или соседнего не перекрытого элемента и приращивать координаты для клика
Годнота! Спасибо! Что-то даже мыслей не возникало в эту сторону, полез в дебри js (нифига не получилось само собой), а потом ничего больше не придумал как поиск по картинке... Но что-то он в ЗП глючит, в ПМ все четко тыкает, а в ЗП фиг его пойми куда сдвигается вся верстка в момент поиска картинки (как на видео выше). Подстроил Ваш способ под свои условия, пока полет отличный! Но все же хотелось бы конечно чтобы в обнове реализовали возможность доступа через стандартные действия с элементами.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
В продолжение темы, у кого капча проходит, вы какие useragent используете? У меня без ошибок только:
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/126.0.0.0 Safari/537.36
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/125.0.0.0 Safari/537.36
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/124.0.0.0 Safari/537.36 SberBrowser/16.1.2409.0
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/124.0.0.0 Safari/537.36

Подскажите как сделать клик по картинке если на страницах с cloud правая кнопка в браузере зенки не нажимается

Подскажите как сделать клик по картинке если на страницах с cloud правая кнопка в браузере зенки не нажимается
Лучше использовать клик по координатам.
Если на клик ПКМ (правая кнопка мыши) нет реакции, то попробуйте перезагрузить страницу и нажимать ПКМ на других элементах страницы, после того как появится контекстное меню, нажмите 'Исследовать элемент' (Дерево элементов в док-панели должно быть заранее активировано) и по 'Дереву' потом постепенно спуститесь вниз, до элемента который чуть выше чекбокса CF, по этому элементу в дереве кликните ПКМ и вызовите 'Конструктор действий', где и сможете создать действие по получению координат для приращения и клика 'Эмуляцией мыши'.

Вложения

• Спасибо
Реакции: Алексей Козлов
124710

C#:
Random random = new Random();
int minX = 15; int maxX = 175;
int minY = 50; int maxY = 90;

int rx = random.Next(minX, maxX);
int ry = random.Next(minY, maxY);

string xPathButtonClick = @"//*[@id=""react-app""]//div[contains(@class, 'c_cq')]";

HtmlElement xml = instance.ActiveTab.FindElementByXPath(xPathButtonClick, 0);
if (xml.IsVoid) throw new Exception("Нету формы капчи!");

int x = int.Parse(xml.GetAttribute("leftInTab")) + rx;
int y = int.Parse(xml.GetAttribute("topInTab")) + ry;

instance.ActiveTab.Touch.Touch(x, y);

Посмотреть вложение 124710

C#:
Random random = new Random();
int minX = 15; int maxX = 175;
int minY = 50; int maxY = 90;

int rx = random.Next(minX, maxX);
int ry = random.Next(minY, maxY);

string xPathButtonClick = @"//*[@id=""react-app""]//div[contains(@class, 'c_cq')]";

HtmlElement xml = instance.ActiveTab.FindElementByXPath(xPathButtonClick, 0);
if (xml.IsVoid) throw new Exception("Нету формы капчи!");

int x = int.Parse(xml.GetAttribute("leftInTab")) + rx;
int y = int.Parse(xml.GetAttribute("topInTab")) + ry;

instance.ActiveTab.Touch.Touch(x, y);
спасибо большое

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)