тебе прокси нужно тогда менять а не шаб править )))да простой пример, мне гугл забанил йпи, а мне свой шаб надо отладить, что мне делать ???
приведу 1 просто пример, чтобы заткнуть тебя уже и заняться мб делами) А мб и нет.ну если у тебя ума хватает только купить прокси на файнах, то это реально твой максимум ))))
ну к примеру не все и я в том числе занимаются проксями, какие прокси менять на локальном компе ???тебе прокси нужно тогда менять а не шаб править )))
ну тут дело кому как удобно!после сноса виндоус 7 на сервер 2012, мне на сервере проще редактировать при гиговой скорости инета
ну сервер то не в любой момент открыть можно. там ведь приём каждый второй четверг нечетного месяцану тут дело кому как удобно!
Мне вот неудобно лазить по серверам и править свои шабы, у меня все на моем ПК в любой момент открыл проверил, поправил, залил и забыл!
интересно с каких пор ты возомнил себя тем, кто может указывать другим, что им делать и куда идти? Не много ли на себя берешь? Смотри в один прекрасный момент можешь и не вывезти! Максимум, что ты можешь это посоветовать и подсказать когда тебя просят, но и то, ты на это не способен! Твое эго и ЧСв просто не позволяет тебе видимо ровно дышать!Так что ты можешь идти умничать на свои сервера, перед своими небанящимися проксями)
А можешь просто заткнуть свое имхо вместе со своим примером и ЧСв себе в 21 и просто свалить!приведу 1 просто пример, чтобы заткнуть тебя уже и заняться мб делами) А мб и нет.
и заняться мб делами) А мб и нет.
- реально не понимает, что пишет? Или просто прикидывается? Ну забанили ему аки с одного ипа ииии?! В моем случае шаб берет следующий айпи из списка и погнал дальше! В чем проблема? Непонятно!Есть ресурс, который я активно спамлю. Аккаунты время от времени банятся. Если собирается какая-то пачка забаненных акков, работа по которым велась с 1го ипа - ип тоже уходит в бан. Просто в дальнейшем с него не дают сделать регу и всё.
Это всего 1 пример.
походу у когото даже климакс )))Ребзя, у вас чо, ПМС?![]()
ПотянетКто знает айхор (SSD Cuprum Plus) 3 ядра 3 гига, потянет 20 потоков зенки?
Кто знает айхор (SSD Cuprum Plus) 3 ядра 3 гига, потянет 20 потоков зенки?
смотря что у тебя в шабе )))Кто знает айхор (SSD Cuprum Plus) 3 ядра 3 гига, потянет 20 потоков зенки?
хотел сказать, но понадеялся, что ктонить это скажет ))) на гетпостах и больше попрет! Без отображения браузера при несложных шабах тоже больше попрет, а если зацикленый с включеным браузером то хз, смотря , что там в шабе!Зависит от сложности шаблонов.
Если шаблоны с циклами и перезагрузками инстансов, время их выполнения от получаса и выше, то на такой конфигурации потянет не больше 10 потоков браузерных, имхо.
А если почтовые ящики регить, то конечно и 20 потоков потянет.
А есть разница ssd или hdd на сервере для зеннно?смотря что у тебя в шабе )))
хотел сказать, но понадеялся, что ктонить это скажет ))) на гетпостах и больше попрет! Без отображения браузера при несложных шабах тоже больше попрет, а если зацикленый с включеным браузером то хз, смотря , что там в шабе!
На мой взгляд, разница существенная. SSD выигрывает.А есть разница ssd или hdd на сервере для зеннно?
А есть разница ssd или hdd на сервере для зеннно?
+На мой взгляд, разница существенная. SSD выигрывает.
3 года работал на hdd. Сейчас взял новый сервер с ssd - не могу сказать что прям разница существенная. Наверное многое от шаблонов зависит. Да и вообще ssd мои ожидания не оправдал. Многие пишут прям вау - поставил ssd и как будто новый комп. Х.з. нечего подобного не почувствовал. Есть прибавка в скорости работы диска, но не болееНа мой взгляд, разница существенная. SSD выигрывает.
вау-эффект после перехода на ssd я ощутил на своем локальном компьютере (и особенно на ноутбуке)..3 года работал на hdd. Сейчас взял новый сервер с ssd - не могу сказать что прям разница существенная. Наверное многое от шаблонов зависит. Да и вообще ssd мои ожидания не оправдал. Многие пишут прям вау - поставил ssd и как будто новый комп. Х.з. нечего подобного не почувствовал. Есть прибавка в скорости работы диска, но не более
Целыми днями крутил 20 потоков на 2-ядерном ноуте с 3 гигами оперативки, решая капчу и прогружая страницу, так что при желании там практически все можно запустить в работу на дешевых серверах в 20 потоков за редким исключением. Сейчас же пришел к выводу, что даже 50 можно сделать при особом желании и стараниях, плохо, что я это раньше не умел делать.Зависит от сложности шаблонов.
Если шаблоны с циклами и перезагрузками инстансов, время их выполнения от получаса и выше, то на такой конфигурации потянет не больше 10 потоков браузерных, имхо.
А если почтовые ящики регить, то конечно и 20 потоков потянет.
3 года работал на hdd. Сейчас взял новый сервер с ssd - не могу сказать что прям разница существенная. Наверное многое от шаблонов зависит. Да и вообще ssd мои ожидания не оправдал. Многие пишут прям вау - поставил ssd и как будто новый комп. Х.з. нечего подобного не почувствовал. Есть прибавка в скорости работы диска, но не более
какие пункты на ssd, а какие на hdd?недавно делал тест на милион строк из трёх коллеций добавляя 1 000 000 строк и брав по строке удаляя их, так вот какой вышел результат на моём стареньком HDD, толк от SSD если я купил шаб который не правильно написан
1. 10-11 милисекунд
2. 15-16 милисекунд
3. и самый позорный оказался чем большее колличество пользуется это List, 5000-8000 милисекунд
все три на hddкакие пункты на ssd, а какие на hdd?
какие пункты на ssd, а какие на hdd?
на ssd бы посомтреть, для сравнения..все три на hdd
ты хочешь сказать не далая тест что используя я первый способ на hhd а ты например с List на SSD и у тебя будет преимущество ??? SSD больше влияет на начальную стадию загрузки винды и ну понадёжнее, а чтобы они рективней работали думаю всё это человек сам себя просто внушаетна ssd бы посомтреть, для сравнения..
я как раз сомневаюсь в эффективности ssd на подобном тесте (когда работа не с кучей файлов, а с 1-2-3 файла и то не одновременно)..ты хочешь сказать не далая тест что используя я первый способ на hhd а ты например с List на SSD и у тебя будет преимущество ??? SSD больше влияет на начальную стадию загрузки винды и ну понадёжнее, а чтобы они рективней работали думаю всё это человек сам себя просто внушает
и чтобы делать тест на SSD должен быть такой же комп только с SSD диском, а толк от теста если локальный у меня 4 ядра а сервер 8 ядер да и другие железяки там больше по сравнению