Проблема с гет/пост запросами

• Автор темы Автор темы nicos77777
  • Дата начала Дата начала

nicos77777

Client
Реакции
20
Баллы
18
Недавно началась проблема с гет/пост запросами, при использовании заголовков в виде "текущий профиль", "загрузить из профиля", в ответ приходит какая то ерундень. При использовании заголовков в виде "использовать по умолчанию" ответ отображается коректно.

126490

Недавно началась проблема с гет/пост запросами, при использовании заголовков в виде "текущий профиль", "загрузить из профиля", в ответ приходит какая то ерундень. При использовании заголовков в виде "использовать по умолчанию" ответ отображается коректно.

Посмотреть вложение 126490
это давно такое ... уже несколько версий. Как только дашь обьемы начинаются траблы с кодировкой . Попробуй не кубиком, а через c# . Мне помогло

• Спасибо
Реакции: nicos77777

Посмотреть вложение 126490
Будем признательны, если пришлете в нашу службу поддержки пример такого GET-запроса.
Протестируем и возможно сможем вам что-то посоветовать, либо взять на исправление.
Ссылка на службу поддержки есть у меня в подписи, либо на каждой странице форума в футере.

юзерагент надо добавить, тоже появилась пару дней назад эта проблема

Будем признательны, если пришлете в нашу службу поддержки пример такого GET-запроса.
Протестируем и возможно сможем вам что-то посоветовать, либо взять на исправление.
Ссылка на службу поддержки есть у меня в подписи, либо на каждой странице форума в футере.
Отправил пример шаблона вам в службу поддержки.

юзерагент надо добавить, тоже появилась пару дней назад эта проблема

Если заголовки ставить "пользовательские настройки" полностью пустым то нормально получает данные.

• Спасибо
Реакции: Кузнец
на последней версии 7.7.18.1 такая фигня у меня началась
откатился на 7.7.17.0 все заработало.
самый прикол если в пм в браузере этот запрос делаешь, то ответ нормальный, а кубиком гет каракули приходят.
зы.
помогло также как посоветовал выше - ставить "пользовательские настройки" полностью пустыми

Вложения

• photo_2024-10-11_15-12-28.jpg
    photo_2024-10-11_15-12-28.jpg
    17,6 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: nicos77777
На версии 7.7.19.0 у меня сейчас эта проблема не воспроизводится.
Проверьте, пожалуйста, и отпишитесь.

На версии 7.7.19.0 у меня сейчас эта проблема не воспроизводится.
Проверьте, пожалуйста, и отпишитесь.
На версии 7.7.21.0 проявляется эта проблема, предположу что это связано с клоудфларом

На версии 7.7.21.0 проявляется эта проблема, предположу что это связано с клоудфларом
Не с чем это не связано. у меня при запросах к vk api такая хрень. Как я понял, проблема из-за gzip сжатия, нужно убирать его из заголовка

• Спасибо
Реакции: WalkODoff и nicos77777
Yes, I initiated the deepseek API, and if the response is GZIP, it will also be garbled.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)