Профили по запросу. Номер заказа скидывайте в icq или skypeC профилями не понял, где они? По запросу даете или как?
Желательно в этом случае сохранять куки от последней авторизации, а то может безопасность сработать и потребует принять смс на привязанный телефон.Беру периодически аккаунты гугл. Спасибо, хорошие.
А правда ли, что нельзя часто ip менять на компе, когда работаешь с гугл аккаунтами?
Свет переморгнёт - уже ip меняется.
Может взять статический ip ? Или это тоже ничего хорошего?
А вы не можете сразу добавлять в аккаунт резервную почту?
Ну так у меня тоже все сразу привязывается и доступ ко всему предоставляетсяСпасибо. Да просто я сам сразу привязываю к каждому аккаунту резервную почту. Мне кажется - так реже банят.
mail.ru временно не будетавтор пополни магазин акками майл ру, сегодня буду покупать а у тебя их нет
Здравствуйте. Да. Работа восстановлена, пополнения будут ежедневно в вечернее времяЗдраствуйте, планируете пополнять магазин?
Mail.ru в наличииавтор пополни магазин акками майл ру, сегодня буду покупать а у тебя их нет
Пока не предвидится. О появление оповещу в темеЮтуб аккаунты будут?
Вчера гугл затеял очередную "большую стирку". К сожалению такие чистки со стороны гугла в этом году участились в разы. Цепляет многих "производителей акков", а не только мои. Я общаюсь с коллегами по цеху и знаю ситуацию в целом.сегодня вынесло 200 G аков которые были куплены неделю назад , это уже второй случай в этом году и это печально
интересно услышать мнение селера по поводу этого , выносит именно его аки .
Сейчас идет тестирование новых способов реги (старый изжил себя). Процесс займет 1 - 2 недели. Более конкретные сроки будут объявлены в магазинеКогда планируете поступление Gmail?
СтарыйСейчас идет тестирование новых способов реги (старый изжил себя). Процесс займет 1 - 2 недели. Более конкретные сроки будут объявлены в магазине
Google Chrome скорее всегоСтарый
- это регать через моб_версию оперы или через андроид-телефон??