Нет, не в ближайшем будущемTwitter акки планируются в продажу?
Регулярно пополняю. Следующее пополнение в Понедельник. Отслеживать удобно тут: https://t.me/accshopruПривет, Свежие гугл будут? Или только с отлежкой?
Здравствуй отпиши мне телегу есть разговор мы уже знакомые.Регулярно пополняю. Следующее пополнение в Понедельник. Отслеживать удобно тут: https://t.me/accshopru
1. Я смогу зенку авторизовывать по этим аккам? Или зенкой лучше уже вообще не лазить к гуглу?После долгого перерыва рад сообщить что продажи Google акков вновь возобновлены.
Теперь для регистрации используются реальные браузеры. Следовательно zenno - профилей на мои аки больше нет. Но есть альтернатива: куки и все данные аккаунта в json формате. Пример новых профилей ниже во вложении.
Также в наличие аккаунты с zenno - профилем от проверенного поставщика. Большие объемы, скидки на опт., возможна продажа под заказ минуя магазин.
Контакты:
Онлайн магазин: acc-shop.ru
Telegram
Если которые с реальных браузеров json - там надо будет переконвертировать куки в формат Zenno браузера. Как это сделать так сходу не скажу. Будет время - сделаю конвертер1. Я смогу зенку авторизовывать по этим аккам? Или зенкой лучше уже вообще не лазить к гуглу?
2. Как глянуть что там у тебя в json зенкой в 3 словах?
Будут недели через 2 - 3Ютуб акки будут ?
Напиши тут про ютуб если не сложно, когда будут ониЕсли которые с реальных браузеров json - там надо будет переконвертировать куки в формат Zenno браузера. Как это сделать так сходу не скажу. Будет время - сделаю конвертер
Те, что с зенно - профилем можно юзать в зенно как и мои старые акки. Они практически по той же технологии регистрируются.
Будут недели через 2 - 3
*Поправочка: можно не заморачиваться, первый раз прогнать акки без кук (телефон отвязан, резервная почта привязана, так что проблем с авторизацией не будет). Потом уже в конце выполнения своего шаблона сохранять акки в профильЕсли которые с реальных браузеров json - там надо будет переконвертировать куки в формат Zenno браузера. Как это сделать так сходу не скажу. Будет время - сделаю конвертер
ХорошоНапиши тут про ютуб если не сложно, когда будут они
Ютубов сейчас у меня не бывает. О сроках появления будет новость на сайте и здесьОчень быстро Ютуб разбирают и очень медленно идет наполнение
У других селлеров пол-дня максимум и снова есть что то, тут уже несколько дней жду
У Вас сайт не работаетБольшой объем акков с zenno-профилем в наличие. Есть скидки. Ждем оптовых покупателей.
Контакты:
Онлайн магазин: acc-shop.ru
Telegram
Сайт работает - аккаунтов там нетУ Вас сайт не работает
Да, пополнений свежерегов нет уже давно и пока не планируется. Сейчас в наличие только небольшие партии акков с возрастом.Магаз вообще бесполезный какой то, акков ютуба уже хрен знает сколько нету
Да, пополнений свежерегов нет уже давно и пока не планируется. Сейчас в наличие только небольшие партии акков с возрастом.
Проблемы с регом? Или времени нету? Когда планируется поступление?Да, пополнений свежерегов нет уже давно и пока не планируется. Сейчас в наличие только небольшие партии акков с возрастом.
И то и другое + внезапно возникшие проблемы со здоровьем (а точнее сказать - столкнулся с проблемами современной медицины )Проблемы с регом? Или времени нету?
Желаю скорейшего восстановления.И то и другое + внезапно возникшие проблемы со здоровьем (а точнее сказать - столкнулся с проблемами современной медицины )