lexone
Client
- Благодарностей
- 726
- Баллы
- 93
за сколько вы готовы такие покупать?Автор, подскажи, пожалуйста - гмейл с профилями зенки когда планируются в наличии?
за сколько вы готовы такие покупать?Автор, подскажи, пожалуйста - гмейл с профилями зенки когда планируются в наличии?
Когда уже будут аки google с профилями зенки?
Акки есть, но качество уг. На вторые сутки после реги 40 -60% уходят в бан. Если устраивает такое - пишите в скайп, телеграм - нарегаю любой объем.Автор, подскажи, пожалуйста - гмейл с профилями зенки когда планируются в наличии?
Пишите в таких случаях по контактам - выдам акки в ручнуюUPD:
Глюк сервиса магазина. Не могу купить мейлру аккаунты. после заполнения полей все равно неактивна кнопка "Оформить заказ". пробовал с разных браузеров.
Зависит от качества акков. Нужно тестить подойдут ли под рассылку.за сколько вы готовы такие покупать?
Подскажите телеграмм. Взял бы для тестов немного таких аккаунтов.Акки есть, но качество уг. На вторые сутки после реги 40 -60% уходят в бан. Если устраивает такое - пишите в скайп, телеграм - нарегаю любой объем.
По поводу сроков появления акков норм. качество пока нечего конкретного обещать не буду. Появятся, как до пилю все задуманное. Пилю медленно, обленился))
Спасибо за сигнал. Сейчас все акки перечеканы и в магазине 100% валид.подправьте метод реги Mail.Ru. А то месяц назад прикупил 1К, и почти все до сих пор живи. Обрадовался, рекомендовал магазин друзьям. а у них 950 из 1000 в бане. Не поверил. купил 10 шт только что ("Mail.ru (Ru | SMTP | POP3 | IMAP)(1)".), из них 8 шт в бане. Номер заказа #16759 (не ради манибека, а просто для улучшения сервиса указываю).
Не раньше середины августа.Хочу купить mail.ru когда появятся?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с ciolethyli1976 какие-либо сделки.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с ciolethyli1976 какие-либо сделки.
ПродамХочу купить mail.ru когда появятся?
Ютубов в ближайшее время не будет. Можете купить gmail акк и сами активировать ютуб канал с помощью смс сервисов. Обойдется дешевле (10 р акк + 3 р. смс), т.к. дешевле 15 р. готовых ютубов я не встречал в продажеПриветствую, нужно для начала 30 акков ютуб пользователей, есть ли в наличии или когда будут или как заказать?
В продажу поступили аккаунты YouTube. Создан и подтвержден по смс канал YouTube, что позволяет загружать видео длинной более 15 мин., устанавливать превью для роликов и пользоваться прочими доп. функциями. Также эти аккаунты можно использовать как обычные Gmail акки. Возраст 7 – 10 дней.Приветствую, нужно для начала 30 акков ютуб пользователей, есть ли в наличии или когда будут или как заказать?
а что это за прога для чека на валид, если не секрет?Спасибо за сигнал. Сейчас все акки перечеканы и в магазине 100% валид.
Но при повторной проверке акков получились интересные данные:
Вот скрины результатов повторного чека пачки акков из который покупали Вы и Ваши друзья в том числе:
Посмотреть вложение 21436
По окончании чека, только +458 акков из 108000, попало в файл Блок:
Посмотреть вложение 21437
Как видно % банов ничтожно мал и никаких 7 - 8 акков из 10 даже близко нет.
Либо mail.ru стал требовать смс подтверждение при заходе в акк из-за плохих proxy например. Либо еще что то подкрутил. Буду дальше наблюдать.
В любом случае, при покупки большого % невалида, пишите сразу по контактам и будем уже предметно разбираться.