Продвижение сайтов в ТОП Яндекса за 2 недели. Накрутка ПФ. Рост позиций и трафика. Бесплатный тест!

У меня куплены почти все шаблоны связанные с ПФ на этом форуме, а так же на сторонних ресурсах.

А также почти все решения касаемо проксей, профилей, регистраторов и т.д
Т. е. Вы купили шаб у одного, прокси у другого, но это всё фигня, главное владеть великим таинством тибетского монаха.
В моей голове не вяжется все это, ну просто так в жизни не бывает.
Но оформлен топик у Вас отлично, тут лайк и подписка.

на сайте нет такой услуги, облазил весь сайт и зарегился

Всем добрый день. Если коротко - АП)

Работаем. Актуальные условия в первом и последнем посте.

Хотел обновить данные чуть раньше, но тут яндекс выкатил свое обновление метрики, новых алгоритмов определения роботности и ботов - пришлось взять паузу, проанализировать изменения.

Если коротко - в моем случае все ОК. Увидел по ЧАСТИ проектов небольшой рост роботности - с 1-2% до 18%. В остальных случаях роботность осталась на уровне 0-2% на 1000 переходов. Нет сомнений, что получится вернутся к планке 0-2%.

Несколько свежих скринов с датами.

Пару отзывов текущих клиентов:

84208

84209

Актуальный кейс: сайт узкой направленности товаров для офиса в выдаче над маркетплейсами, досками объявлений и крупнейшими магазинами.

84200

Плохой кейс - не со всеми проектами получается добиться хороших результатов быстро. С некоторыми вообще не получается работать.

84202

Хороший кейс - рост трафика (прогноз трафика из сервиса отслеживания позиций) за 9 месяцев работы (с февраля по октябрь 2021).

ГЕО - МСК, чеки от 20к до 150к руб. На старте трафик был на уровне погрешности ( до 20 в месяц). После успешного старта - масштабировали схему на другие миллионники.

84204

Т. е. Вы купили шаб у одного, прокси у другого, но это всё фигня, главное владеть великим таинством тибетского монаха.
В моей голове не вяжется все это, ну просто так в жизни не бывает.
Но оформлен топик у Вас отлично, тут лайк и подписка.

Для меня ни разу все не просто. Постоянно приходится что-то пилить и перепиливать, вкладываться, тестировать и замерять.
Я покупаю почти все доступные и приватные продукты по теме - как на этом ресурсе, так и на "конкурентных".
+по смежным тематикам (расходники, аналитика и т.д.
+по проксям - например, могу работать одновременно десятками ботов с уникальными IP и подсетями без повторений.

Актуальные условия и требования к проектам в первом посте. Бесплатный тест - только для бизнес сайтов. Для инфо, партнерок, арбитражных, и т.д. (в том числе и для новых для меня локаций ) - тест по предоплате - 4000 р.

Мне интересно работать с компаниями в долгую.

Контакты для связи:
Телеграмм: @J000005
https://t.me/J000005
Перед оплатой ОБЯЗАТЕЛЬНО получите подтверждающее сообщение в личку от меня на этом форуме.

Последнее редактирование:
Нужен трафик с кликами

Куплю, трафик с кликами, роботность допускается до 3% на сайты, разной тематики! После обновления Яндекса мой показывает 80% роботность
Нужно срочно, или помогите пожалуйста где можно найти качественный трафик.

Куплю, трафик с кликами, роботность допускается до 3% на сайты, разной тематики! После обновления Яндекса мой показывает 80% роботность
Нужно срочно, или помогите пожалуйста где можно найти качественный трафик.

я не продаю ботный трафик.

Повышение стоимости с этого месяца для новых клиентов - 12 500 р. месяц работы.

Для действующих клиентов стоимость с рабочими проектами - стоимость прежняя.

Контакты для связи: https://t.me/J000005 ( https://t.me/J000005 )
Перед оплатой ОБЯЗАТЕЛЬНО получите подтверждающее сообщение в личку от меня на этом форуме.

В дополнение к основной - предлагаю услугу "общее повышение ПФ сайта".

Берем 1000-2000 запросов, по которым сайт есть в выдаче и запускаем по ним работу (разные запросы-браузеры-пользователи и т.д.).

Стоимость: 12 500 р. / месяц.

Что дает:
1) рост видимости сайта в поисковике по более высоко частотным и смежным запросам. В т.ч. и в вебмастере.
2) повышает общие показатели сайта (отказы, время и т.д.)

Для кого: Подходит для крупных проектов, интернет магазинов и т.д.

Контакты для связи:
Телеграмм: @J000005 https://t.me/J000005
Почта:sddp99@gmail.com

п.с. я не консультирую по инструментам и способам своей работы.

регион можно конкретный двигать, например Питер + Лен.область? или это для России всей сразу будет?

Добрый день. Пару свежих скринов.

Кейс: Услуги в Москве - задача удержать позиции на видимых местах (на сайт идет атака ботов с отрицательным ПФ).
Сайт удержан, позиции подняты.

85584

Кейс: Магазин товаров в Москве (сайт заглушка, специалиста нет, вообще ничего не делали кроме наполнения когда-то).

Месяц аккуратной работы (своего трафика на сайте почти не было) окупил расходы на мои услуги и начал вносить свой вклад в кассу.

85585

п.с. я не консультирую по инструментам, методам и прочим нюансам своей работы.

Коллеги, с 23 по 30 буду без связи и доступов. не теряйте если что.

Кто думал-планировал запускаться - не откладывайте на последний момент. Для запуска по некоторым проектам уходит до суток.

Общались с вами. Вы перестали выходить на связь. Можете глянуть туда или почему перестали отвечать?

Общались с вами. Вы перестали выходить на связь. Можете глянуть туда или почему перестали отвечать?
Добрый день. Я на связи.
Возможно, ваше сообщение потерялось среди обращений. Напишите ещё раз в Telegram с доменом и кратким описанием проекта, я проверю переписку и отвечу по существу.
Перед обращением, пожалуйста, ещё раз сверяйтесь с условиями в первом сообщении: часть проектов я не принимаю из-за рисков или несоответствия формату услуги.

Повышение стоимости с этого месяца для новых клиентов - 12 500 р. месяц работы.

Для действующих клиентов стоимость с рабочими проектами - стоимость прежняя.

Контакты для связи: https://t.me/J000005 ( https://t.me/J000005 )
12500 в месяц, достаточно рекламы Яндекса. Что потом с сайтом, после того как вы закончите продвижение?

Условия читал, под них подхожу, чернухи нет.

писал с тг @marketolog_kryloff.

Неужели ни один из сайтов не подходит?!

Я так же вам писал, что готов даже пойти на встречу и если ничего не получится, то всеравно оплатить тесты + сайты дополнительно двигаем ссылки и позиции/трафик сейчас растут и без накрутки.

12500 в месяц, достаточно рекламы Яндекса. Что потом с сайтом, после того как вы закончите продвижение?

не понял вопроса. все нормально с сайтом) у меня есть постоянные клиенты с которыми в месте уже почти 3 года работаем.

не понял вопроса. все нормально с сайтом) у меня есть постоянные клиенты с которыми в месте уже почти 3 года работаем.
Я имею ввиду, что с сайтом после продвижения? Он остается на тех же позициях? Либо он опять начинает откатываться? Продвигаете по РФ в целом? Или какой то регион? Я спрашиваю потому что, я за Яндекс директ плачу меньше, чем заявленная вами цена продвижения, по этому и спрашиваю, что с позициями сайта происходит, после окончания продвижения.

Условия читал, под них подхожу, чернухи нет.

писал с тг @marketolog_kryloff.

Я так же вам писал, что готов даже пойти на встречу и если ничего не получится, то всеравно оплатить тесты + сайты дополнительно двигаем ссылки и позиции/трафик сейчас растут и без накрутки.
Так я в бане?! Или как?

Все просто.
я дал вам объективную оценку по проекту, объяснил почему нет смысла его запускать на тест.

После оказалось, что у вас в принципе проект под огромным вопросом и своими ресурсами вы в него в вкладываться не готовы. А мои ресурсы - с удовольствием готовы потратить, зная что скорее всего ваш клиент отвалится до окончания теста.

Бесплатные тесты для клиентов - ни разу не бесплатные для меня. Если для вас нормально слить мои $, почти будучи на 100% уверенным, в том что вы их сливаете - значит вы не мой клиент.

И не важно сколько у вас проектов-клиентов. Для меня лучше меньше проектов, но WIN-WIN.

Так я в бане?! Или как?

Я решил не продолжать обсуждение в рамках этой темы. Причина в том, что условия проекта и формат теста не совпали с моими критериями работы.
Решение окончательное, но это не личная оценка вас или вашей компании.

что с сайтом после продвижения? Он остается на тех же позициях? Либо он опять начинает откатываться?

У каждого сайта свое поведение. и результат. Но вообще в большинстве случаев - постепенно позиции начинают снижаться. Это наверно логично, раз уж ПФ - один из факторов продвижения, и отключая работу - мы самостоятельно занижаем их. В принципе сейчас такое время, что для удержания сайта на позиции - надо постоянно вкладываться.

Продвигаете по РФ в целом? Или какой то регион?

Это зависит от самого проекта, ожидаемых результатов и адекватности. В основном конечно - отдельно города.
Конечно, за 12500 - вы не получите топ в каждом городе РФ. Но есть успешный опыт по работе с подобными проектами.

Все просто.
я дал вам объективную оценку по проекту, объяснил почему нет смысла его запускать на тест.

После оказалось, что у вас в принципе проект под огромным вопросом и своими ресурсами вы в него в вкладываться не готовы. А мои ресурсы - с удовольствием готовы потратить, зная что скорее всего ваш клиент отвалится до окончания теста.

Бесплатные тесты для клиентов - ни разу не бесплатные для меня. Если для вас нормально слить мои $, почти будучи на 100% уверенным, в том что вы их сливаете - значит вы не мой клиент.

И не важно сколько у вас проектов-клиентов. Для меня лучше меньше проектов, но WIN-WIN.

100% в бане.
Возможно у нас возникло недопонимание.

Попробую ещё раз пояснить, но если нет, то настаивать не буду.

По сайту строительной тематики от вас был ответ, что вы не уверены в том, что сможете дать результат. При этом в посте вы пишите про бесплатный тест и там нет ни слова о том, что важным условием считается ещё количество трафика на сайте. По мне как-то странно. Если сайт есть в топ 10, то думаю можно его и дальше белыми способами двигать постепенно. И что обращаются как раз те люди у которых эти запросы не в топе, что бы туда попасть.

Ну это лирика.

Запрос от меня был простой. Давайте попробуем. Если сайт растет по позициям, то заказчик остается со мной, платит мне, а я плачу вам.

Если нет, то конечно вы теряете время, я теряю клиента.

При этом если бы не кинули меня в бан, то увидели бы сообщение о том, что я готов даже оплатить этот тест, даже при условии того, что у нас по итогу так ничего и не будет.

Далее я предложил альтернативу. Есть второй сайт, по которому и позиции топ 1 есть и трафик есть. Ну лучше кандидата на тест просто уже не найти. Могли бы начать с него, если есть результат - работаем и по строительному и все на платной основе.

Разве не в этом суть оффера?! Вы сначала даете результат(причем не обязательно закинуть сайт сразу в топ 10 по всем ключам. Хотя бы просто показать динамику), потом клиент с вами переходит на платное сотрудничество.

Я как и любой другой клиент готов платить за результат. Готов идти на встречу. Помимо указанных сайтов готов любой другой предоставить. Если вы сомневаетесь, что я оплачу работу после тестов - готов работать через гаранта.

Вы же меня сразу в бан.

Ну согласитесь когда исполнитель говорит, что я не уверен в результате, то заплатить при этом 100% предоплаты или что-то из этого разряда - как-то не логично.

Извиняюсь за такую портнянку текста, но краткий итог . Я готов идти на встречу, готов прийти к компромиссу(выбрать другой сайт на тест, заплатить пост/фактум за тест, сработать через гаранта и т.п).

Ваше решение остается неизменным?!

Запрос от меня был простой. Давайте попробуем. Если сайт растет по позициям, то заказчик остается со мной, платит мне, а я плачу вам.

Понимаю вашу логику: если сайт растёт, вы получаете клиента, а я получаю оплату за работу.

Но перед запуском мне нужно убедиться, что проект соответствует условиям теста. Бесплатный тест оплачивается моими ресурсами: серверами, прокси, временем на настройку и контролем качества.

Поэтому я не запускаю проекты, по которым заранее вижу высокий риск того, что тест не будет показательным или клиент не готов продолжать работу.

Если проект подходит по критериям, можно отдельно обсудить формат теста, оплату и гаранта. Если не подходит, я предпочитаю честно отказаться до запуска.

Предложение бесплатного теста для реального бизнеса и услуг актуально. Разводить кого-то на разовый платеж мне не интересно.

85694

85695

Контакты для связи:

С вами с удовольствием поработает любой из моих конкурентов.

Если обращаетесь ко мне впервые - изучите описание моей услуги.

Если ваш сайт не подходит для продвижения - это ваша ответственность. И ваши расходы.

Со мной любое обсуждение вариантов возможно после того как будет понятно, что клиент умеет работать, понимает какой результат он может получить от моей системы и вовремя оплачивает.

Если вы адекватен и понимаете, что в сайт надо вкладывать, что мощные сервера и качественные прокси не даются бесплатно или хотя бы по пост оплате - велком.

Предложение бесплатного теста для реального бизнеса и услуг актуально. Разводить кого-то на разовый платеж мне не интересно.

Контакты для связи:
Не совсем понимаю к чему эти скрины. Сайты вы уже видели. Под бесплатный тест я так понимаю они не подходят(хотя по описанию в топиках подходит). В связи с тем хотелось бы услышать условия работы. Пост оплата, пред оплата, какая сумма, какой срок теста и прочее. И думаю разумнее это обсудить в телеграмме. Если для вас актуально, то вытащите из бана и отпишитесь. Свою телегу выше указывал

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)