2 место PsiPlugFree - плагин + шаблон для смены ip адреса через сеть Psiphon.

Подскажи в чем может быть проблема, вообще не стартуются прокси, в диспетчере задач не отображается ничего. Может связано с 11 виндой? Есть у меня еще программа free proxy, которая помогает проксировать компьютер через usb модем. не могу найти причину, ни один регион не стартует
тоже в диспетчере задач ничего не отображается...ip не меняется тоже..
Похоже начали блочить на стороне сайфона, на днях проверю одну штуку, при успехе запишу инструкцию.

супер , годится ! все четенько

У кого-то есть решение как создать свои конфиги? или уже все, сайфон прикрыл возможность?

Приветствую можно попросить понизить версию до 7.7.0.0 Плиз , спасибо

che100 Еще раз приветствую , а есть мануал по запуску ? Пытаюсь запустить вылазит ошибка
Выполнение действия CSharp OwnCode: Start один регион.. Не удается найти указанный файл
Это через запуск в Zennoposter

Папка PsiPlug с конфигами всех регионов. Скачать

Можно перезалить?

Ничего не найдено
В ссылке опечатка, либо владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИК!!! Кидает на деньги!!!
Не заказывайте у него ничего, все что он предлагает, не работает. Обещает скликать конкурентов, шаблон не работает. Ему оплатили за услуги скликивания, после чего пару дней выходил на связь и пропал, заблокировал, деньги не вернул. Будьте осторожнее!!!
Это обязательно писать в моем топике?

актуально вообще? видео с демонстрацией работы тоже недоступно. можно перезалить?

Мужики, у кого нибудь сервис работает? У меня только к паре серверов подключается(
Если есть аналоги, киньте в лс

Кто может перезалить инструкцию по конфигам?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)